DaBilli-design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DaBilli-design » Гет » Чудо.

Чудо.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i005.radikal.ru/1106/db/079e2a56f03d.jpg
Название: Чудо.
Автор: Daren Vays.
Фэндом: Kaulitz.
Бета: Я и MW.
Категория: Het, не-AU.
Жанр: Romance, Drama, POV.
Размер: Mini.
Рейтинг: R.
Персонажи: Главная героиня Даша, ее подруга Надя,
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Georg Listing, Gustav Schafer, Natasha,
горничная и другие.
Саммари: На первый взгляд всё идеально. Но как этот «идеал» пришел
в их жизнь? От этого можно сойти с ума. Значений слова «Чудо» -
бесконечное количество.
Статус: В процессе.
Саундтреки:
Adam Lambert - Time For Miracles
Hollywood Undead - Pain
Предупрежде­ния: Присутствует не нормативная лексика и постельная
сцена.
От автора: Фан-фик можно разделить на 2 части: реальность и
воспоминания.

0

2

http://s12.radikal.ru/i185/1106/c6/c80d19642e63.jpg
№1
Москва. Отель The Ritz-Carlton. 10 сентября 2012 года.
- Ну вот и этот самый момент. – я с волнением прошептала эти слова себе под нос, смотря в окно.
Я повернула голову в направлении зеркала и подошла к нему. В отражении я видела девушку довольно симпатичной внешности в костюме горничной: короткое черное платье, немного не доходящее до колен, с белым фартуком и таких же цветов головной убор. Нет, не то чтобы я работала в этом отеле горничной. Так сказать, я подпольно побуду ей совсем не долго.
«Ну я и поправилась. Хотя мне так больше нравится. Раньше вообще как щепка ходила, а сейчас самое то!» - я одела парик и линзы – теперь из голубоглазой брюнетки я превратилась в кареглазую блондинку. Бред. Для чего такие сложности? А я не люблю простых выходов. Хочу экстрима и приключений на свою задницу, черт возьми!
Подмигнув себе в отражении, я отошла от зеркала к кровати.
На небольшой прикроватной тумбочке лежал сложенный пополам листок нежного голубого цвета.

«Дорогой Билл,
          Спешу тебе сообщить, что 19 августа
          этого года ты стал отцом.
                        Д. »

Я перечитала написанные мною по-английски строчки и положила листок в маленький карман, предварительно сложив его пополам.
- Как тебе сегодняшний вечер? – Билл обнимал меня, водя кончиком носа по моим волосам.
- Протрясающий. Спасибо. Как я и хотела.
Маленькое черное платье, туфли на высоком каблуке и пальто – не совсем подходящая для зимы одежда. Всё, как казалось, было идеально, но всё же я чувствовала недовольство, которое медленно перетекало в беспокойство. Это чувство предательски отражалось на теле в виде дрожи и мурашек. Большей отчетливости добавляло этому то, что в машине не было достаточно тепло. Я всё сильнее прижимаюсь к теплому телу любимого.
- Холодно? – он посмотрел мне в глаза.
- Возможно. – я смущено заулыбалась.
Водитель увеличил производительность печи. В машине стало теплее.
...
Вскоре машина остановилась во дворе знакомого дома. В окнах не горел свет. Странно. Неужели Том уже спит? Или его нет? Водитель завез машину Билла в гараж и ушел, отдав ключи.
Я переступила через порог этого огромного дома и скинула пальто. В коридоре темно.
Чуть прохладные руки нежно легли на мои бедра, что немного испугало меня. Я повернулась лицом к Каулитцу и тут же почувствовала его сладкие губы.
- Ты…Только моя… - бормотал он сквозь поцелуи, спускающиеся всё ниже.
Не отстраняясь, он заставил меня сесть на низкую тумбочку и снял с меня туфли.
«Даа, чувствую твоё желание. Значит я немножко поиграю с тобой, любимый.» - я хитро улыбнулась и встала. Направилась по направлению к лестнице на второй этаж, соблазнительно крутя бедрами. Слышу за спиной учащенное дыхание и тихие шаги.
Слегка вздрогнула от предвкушения. Дойдя до двери его комнаты, плавно открываю ее.
Комната тонула в темноте, только из-под штор сочился легкий свет фонарей.
Я зашла в комнату и остановилась посередине. Билл встал сзади меня и, положив свою руки мне на талию, запустил свой носик в мои волосы, вдыхая их аромат и целуя в затылок. Я сильнее прижалась к нему спиной и убрала лямочки платья с плеч. После таких движений он собрал все мои мешающие локоны и переложил их на левое плечо, открыв правое. Легкие и нежные поцелуи покрывали кожу от плеча до шеи. Его руки начали развязывать ленцу корсета.
После пятиминутных мучений с корсетом, он не выдержал. Отыскав ножницы, он разрезал ленту и сорвал платье. Если бы не нижняя кружевная часть белья и не черные капроновые чулки, я бы стояла полностью обнаженной.
- Зачем ты это сделал? – я повернулась к нему со слегка возмущенным взглядом.
- Я тебе 5 таких куплю, если захочешь. – шепнул он и страстно впился в мои губы своими.
http://s57.radikal.ru/i155/1106/95/a3dd5a25dd7e.jpg
Час фотошопа

Я обняла его за шею одной рукой, второй расстегивала одежду любимого. Совсем скоро вся одежда была раскидана по комнате.
Не отрываясь от меня, он усадил меня на кровать. Я приоткрыла рот, давая волю вырывающимся стонам. Его поцелуи спускались всё ниже по моему телу, но как только они дошли до живота, он отстранился и просканировал меня взглядом.
Я смущенно заулыбалась.
- Ты так смущалась при первом разе. Сейчас уже поздно. – улыбнулся он и встал, - Сейчас, секунду.
Билл начал что-то искать, открывая то один, то другой ящик прикроватной тумбочки. Минута поиска – и он достает предохранение.
- Билл…Давай без этого…Все равно ничего не будет. – я отвернулась, печально вздыхая.
- Ладно. – он швырнул презерватив обратно в ящик и вернулся ко мне.
Его бесподобные ласки заставляли сходить с ума. Все мои негативные мысли на время ушли.
Приятное ощущение его в себе. Его горячее дыхание. Хочу кричать о своей любви к нему.
- Я…люблю…тебя… - отрывисто прошептал Билл мне.
...
Спустя полтора часа мы уже лежали в обнимку. Билл недавно заснул, а ко мне сон еще и не думал приходить. Пришлось пустить в свою голову тот негатив. Я несколько раз перекручивала про себя ту новость, которая убила бы меня, если бы не было Билла.
« - Не хочу вас огорчать, но…результаты показали, что ваш шанс быть матерью равен 0,1%» - перебрав в голове эти слова доктора, я не смогла удержать слез.
Я как можно медленнее и тише начала вставать с кровати, чтобы не разбудить сопящее создание, обнимавшее меня. Но не получилось
- Ты куда? – сонно выдал он вопрос.
- Спи. Сейчас приду. – я встала, накинула халатик и вышла.
Хочу побыть одной хотя бы 5 минут, чтобы он не видел моих слез.
Я тихо спустилась на кухню и включила свет. Включила электрический чайник греть воду и заглянула в холодильник. Не найдя ничего мелкого съесть, я закрыла дверцу холодильника и села за стол, подперев рукой голову.
- Это не справедливо…Почему именно мне такое наказание? Что я такого сделала?! – я, шепча, задавала вопросы тому, кто сотворил меня и всех людей, - Я специально старалась ничьих ошибок не повторять! Почему так получается, что кому не нужны дети, те рожают, а потом бросают! А я…А я… - схватившись за голову, я начала рыдать, - Те, кто не могут, никому не нужны! Значит и я. Господи, пожалуйста, подари мне шанс!  Когда угодно. Хоть лет через 10!
Чайник дал знать, что вскипел. Но я не обратила на это внимания – слишком было плохо.
Теплые руки обняли меня сзади.
- Успокойся, я тебя прошу. – Билл видимо услышал, как я рыдаю и пришел. – И не говори этого бреда! Ты мне нужна! Запомни! – взяв обоими руками мою голову, сказал он мне прямо в глаза, - Я сказал, что мы что-нибудь придумаем и всё тебя получится! А раз я сказал, значит так и будет! Если не сейчас, то позже. Успокойся.
- Я…не…могу…
Плачь заставлял задыхаться. Слезы не хотели останавливаться.
Билл взял меня на руки и понес в комнату.
- Прости… - успокаиваясь, я обнимала его за шею, - Я тебя очень люблю.

0

3

http://s46.radikal.ru/i112/1106/75/ddca824c973c.jpg
№2
Да, совсем недавно меня выписали из роддома вместе с моим маленьким чудом, которое стало для меня всем. Я вспомнила день, когда после долгих и ужасных мук, впервые услышала первый его крик, взяла его на руки и посмотрела в ясные карие глазки.
На лице показалась улыбка и навернулись слезы. Хотелось быстрее закончить что задумала и поехать к сыну.
В мой номер зашла настоящая горничная, которой я заплатила за то, чтобы ее подменить. Смешно. Но это надо было для дела.
- Я надеюсь, вы не собираетесь кого-то убивать? – она улыбнулась.
- Конечно, нет! – этот вопрос меня даже немного порадовал. – Они в номере?
- Да.
- Спасибо. Я постараюсь всё сделать как можно более незаметно. Через минут 20 буду. Не скучайте. – я надела ее бэйджик и вышла из номера, направившись в комнату, где хранятся вещи и средства, нужные для уборки.
Я взяла всё нужное и уже направляюсь к двери 157-го номера, которая была прямо напротив моего номера. Подойдя к этой двери, я несколько секунд стояла прислушавшись. Громче всего слышались голоса Тома и Билла.
Волнение набегало всё сильнее и сильнее, сердце начинало немного побаливать. Стук в дверь.
«Господи, хоть бы не он! Хоть бы не он!» - я молилась, чтобы дверь мне открыл кто угодно, но не Билл.

Вот уже вторые сутки я себя ужасно чувствую и из-за этого братьям, мне и моей подруге не удалось отдохнуть.
- Простите меня… - я извинялась перед ними, ведь меня это очень расстроило.
- Всё окей. – Билл пытался меня успокоить.
- Не вижу. Я вас не просила лететь со мной.
- Мы вообще-то переживать умеем.
- Не злись.
- Я спокоен.
- Не вижу.
- Глаза открой.
- Да хватит уже! Замолчите, окей? – перебил нас Том.
Я и Билл замолчали и в течение 20 минут не разговаривали друг с другом. Я взяла его руку и прислонила ее к щеке, закрыв глаза. Но Билл тут же убрал ее и поцеловал меня.
...
Лос-Анджелес. 6 Января.
Я сидела с Надей вместе в очереди в больницу.
- Слушай, я что-то очкую. – по-русски выдала я.
- Да ты успокоооойся. – Надя как всегда шутила и веселила меня.
Вскоре очередь дошла до меня. Я вошла в кабинет.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте, садитесь.
Я села.
- Результаты анализов принесли?
- Да. – я положила результаты на стол.
- Хм…Странно. – просматривая их, врач задумался, - Так, давайте я вам узи сделаю. Заходите в ту комнату, ложитесь на кресло и оголите живот.
Я сделала всё, о чем он попросил. Доктор начал водить сканером.
-  Уууу… - протянул он, - Мда…
- Что такое? – я очень сильно испугалась.
- Это серьезно.
- Да что там?
- Вставайте. Меня с завтрашнего дня не будет, и на это время вашим доктором будет Кира Кёлер. Она в кабинете 318.Мы с ней договорились обо всем. И завтра вы приходите к ней. Хорошо?
- Хорошо.
Я была в полном шоке. Глаза заслезились. Что сказать всем? Я вышла из кабинета.
- Ну что? – Надя накинулась с вопросами.
- Да его не поймешь! Все серьезно серьезно. А точно сказать что именно не может! – я уже думала заплакать.
- Так спокойно. Что еще сказали.
- Завтра еще прийти надо.
- Так, ты раньше времени не нервничай. Успокойся. Всё будет хорошо. Если что серьезное, вылечат тебя.
- Ты только Каулитцам не говори ничего пока. Нам ничего не сказали.
- Ладно.
Как только мы приехали домой, на нас налетел Билл.
- Что там с тобой?
- Ничего не сказали. – я пожала плечами, - Завтра еще поеду.
- Scheisse! Что за доктора нахер? Пойду разнесу всё к черту! Нормально диагноз даже поставить не могут! А если уже поздно? Они об этом думают бл*ть?!
- Билл, успокойся пожалуйста. – я мило на него посмотрела и обняла его.
Он вздохнул.
- Ладно. И всё же я разнесу им всё, если они завтра ничего не скажут!
...
Утром я одна отправилась в эту больницу. Кабинет 318.
- Здравствуйте. Можно?
- Здравствуйте. Да. – темноволосая женщина лет 35-ти рылась в своем столе, - Давайте карту и результаты ваших анализов.
Я протянула ей все документы.
- А! Так это вы Даша! Всё понятно. Что вас на данный момент тревожит? Какие признаки болезни?
- Всё те же. Спина, температура и слабость.
- Хм…Знаете что? Давайте я вас посмотрю? Проходите в ту комнату и снимите всё, что ниже пояса.
«Зах? Ну ладно» - я в непонятном шоке зашла в другую комнату, сняла одежду, - «Если она какая-нибудь извращенка, то ей пи*да. Так, Даша, не придумывай этот бред.»
После осмотра доктор усмехнулась.
- Одевайтесь.
- Вы мне скажете точно, что со мной? – я начала одеваться.
- Скорее наводящий вопрос: У вас что с месячными? Давно были?
Я пожала плечами.
- Ну вообще должны быть где то в этих числах. А что? – я настороженно смотрела на врача.
- И не будут. Вы беременны.
- ЧЕГО? Как так? Этого быть не может…Точнее может, но…черт! Как? Мне же этот…доктор…как его? Говорил, что я не могу! Вот он писал же! – я растерянно тыкаю ей в то место, где «красовался» диагноз.
Ничего не ответив, она разорвала эти бумаги и выбросила в корзину.
С этой самой секунды я потеряла дар речи. Я представила реакцию Каулитца, когда я ему скажу, что он станет папой:
« - Дорогой, я беременна!
- Что?? С какого х*я?? – проорал и убежал.». Отличная сцена!
Я вышла из больницы и посмотрела на небо.
- И всё же ты меня услышал…

0

4

ну наконец то хоть кто-то прочитал)
:-*

0

5

№3
Характерный для ручки звук. Дверь открылась и на пороге показалась Наташа.
«Слава богу!» - пронеслось в голове. Увидев меня, она чуть не вскрикнула от удивления, но я жестом заставила ее молчать.
- Пожалуйста, только ему не говори. Скажи остальным, чтобы тоже не подавали виду, что бы не увидели. Пожалуйста… - я быстро прошептала ей эти слова и зашла в номер.
Та, всё не понимая что происходит, всё же решила сделать так, как ее попросили, и не подавала виду.
Огромный номер, шикарно обставленный, состоял из 3х комнат: первая – самая большая с двумя диванами по середине, между которыми стоял небольшой стеклянный столик, Бар, шкафчик, зеркала, тумбочки и еще один диван побольше у стены. На диванах, которые стояли посреди комнаты, сидели Каулитцы: Билл на первом, Том – напротив него на другом.
Зайдя в номер, я быстро принялась доставать тряпку и средство для мойки зеркал, отвернувшись от всех.
- Вау, это специально для меня такую горничную позвали? – просвистел Том.
Я сделала вид, что не поняла немецкого.
- Милый, а после встречи с сиротами ведь будет интервью? - я услышала писклявый женский голос, совершенно не похожий на голос Наташи.
- Да… - со вздохом ответил Билл.
Я подошла к зеркалу, висевшее на стене за диваном, на котором сидел Каулитц младший с незнакомой мне девушкой, и повернулась лицом к Тому.
Узнав меня, тот вытаращил глаза и раскрыл рот, немного покраснев. Вместе с ним такое же выражение лиц приняли Георг и Густав.
Я приставила указательный палец к губам, тем самым прося их помолчать. Все трое незаметно кивнули. Я принялась мыть зеркало.
- Том, ты чего? – кажется, Билл посмотрел на меня. Ведь я кожным зрением чувствовала, что мало кто сейчас не устремлял на меня удивленных взглядов. – Ах ну да, увидел красотку, зачесалось? – Билл захихикал.
- А? Дааа, конечно! – Том улыбнулся, стараясь не выдавать своё волнение.
Меня трясло узнать что это за деваха сидит с отцом моего ребенка. Я посмотрела на них сзади: её голова была на его плече. Черт! Как мне в этот момент захотелось, чтобы эта голова была далеко от ее тела!
«Твою мать! Я её убью! С*ка! Билл, ты сволочь! Как я ушла, сразу другую себе нашел? 7 месяцев только прошло ведь! Черт возьми вас обоих!» - очень сильная злость охватила меня и я еле удерживала себя, как бы мне не разгромить весь номер. – «Так ладно…Мне плевать…Мне плевать…Пф…И как я только это не предугадала? Дура…В таком случае, я просто подложу записку куда-нибудь и уйду.» - я закончила мыть зеркала и приступила к протиранию пыли.
Как ни странно, ее было немного, и я быстро управилась с нею в первой комнате.
____
Лос-Анджелес. 6 Января.
Я приехала в дом Каулитцев. Меня встретил негодующий Билл.
- И почему ты меня не разбудила? Я же тебя просил! Ты должна была со мной поехать, а не одна!
- Тихо тихо, не злись. – я сделала милое выражение лица, - Ну не обижайся только, пожаааалуйста.
- И что сказали? – немного помолчав, спросил он.
- Да так…Ничего серьезного у меня нет. Ну я приболела, но это не смертельно, пройдет.
- А чем именно ты заболела?
Я не хотела сразу говорить ему что со мной. Хочу чтобы догадался.
- Это простое снижение иммунитета. – я пошла на кухню и открыла холодильник, как только услышала, как «поет» мой желудок, - Сказали, чтобы я витамины принимала.
- Да ладно? Посмотри мне в глаза. – он говорил все тем же негодующим тоном.
«Вот засранец, и чувствует, что недоговариваю.» - подумала я, посмотрев ему в глаза, - Билл, то, что я тебя не взяла с собой ведь не значит, что ты мне теперь перестанешь верить? Ты меня обижаешь, дорогой. - я взяла кусок пиццы и откусила.
- Хорошо. Я верю. – он сел за стол и тоже взял кусок пиццы, - Ты меня знаешь, я всё что угодно себе могу вообразить.
- Перестань. Всё хорошо же. Я бы тебе сказала, если бы умирать собралась. – я широко улыбнулась.
- И всё же я тебя еще не окончательно простил.
- Ну и что я должна сделать? – меня начало тошнить.
- Давай подумаем. Когда мы в последний раз занимались любовью? Кажется, неделю назад? Давно пора. – он хитро заулыбался.
- Билл, попозже… - тошнота усиливалась и я готова уже была бежать в ванну. Только сейчас поняла, что мне не желательно есть пиццу и ей подобную пищу.
- Хорошо, как скажешь. – он встал и обнял меня, - Переставай болеть, моя дорогая.
- Я постараюсь перестать. – как только я это сказала, получила сладкий поцелуй. Но даже после этого моё лицо выражало грусть. Я всё же решила сказать ему вечером, если он сам не поймет.
Вечер.
Я весь день думала над тем, как сказать всё Биллу. И никак не решалась. Трусиха. Да, больше всего боялась его реакции. Что же делать? Черт…
Но всё же судьба и он решили всё за меня.
...
Вечер. Я решила сознаться, и пошла к нему в комнату.
Подойдя к двери, я услышала как он разговаривает по телефону. Видимо, с мамой.
- …ладно? ... Не знаю..Нет. Рано еще. … Я думаю…Нет. Мы встречаемся только пол года. …Нет, люблю, но я пока не вижу…эм…Да, не представляю себе это в ближайшем будущем. Тем более…она не может… … Да, так вот…Не знаю…Мам…Нет…Я обещаю, что у тебя будут внуки…Только не сейчас…лет через 5 может быть. Сейчас я не хочу всего этого…Нет времени.
Тут у меня окончательно отпало желание признаваться и вообще что-либо говорить. Я попятилась к стене и после спустилась вниз, зашла в ванну.
«Что делать? Неужели…? Нет…Я не могу…Ведь я сама попросила, нельзя так…» - мыслила я.
Раздевшись, я залезла в душ, включила воду и села на пол душевой кабинки.
http://i031.radikal.ru/1107/61/10d0ceccf144.jpg
Снова слезы…они текли вместе с водой вниз. Черт, если так пойдет дальше, то дождусь выкидыша. Я положила руку на живот и представила, как держу на руках того маленького человечка, который только начал зарождаться в моем животе.
Дверца душевой открылась и показался Билл.
- Можно к тебе? – он широко улыбнулся.
Я помотала головой.
Он заметил, что я плачу.
- Почему? Хэй, что случилось? – он одетый присел ко мне под брызги воды. Одежда быстро намокла.
- Ничего, всё хорошо.
- Разве? Что-то мне так совсем не кажется. – он убрал с моего лица налипшую мокрую прядь волос и чмокнул в губы.
- Билл, я хочу побыть одной…
Каулитц вздохнул и молча вышел.
...
13 Января.
Или ребенок или он. Решение отнюдь не легкое. Но…Мне очень стыдно за этот выбор. Сегодня предстояла операция. Пока Каулитцы были вместе с группой на интервью, я поехала одна в больницу, чтобы стать убийцей.
Выйдя из такси, я увидела знакомое здание, от которого замерло сердце и побежали мурашки.
«Ты…Ты больная?!Тебе такой шанс выпал, а ты…» - носились у меня в голове слова Нади.
Да, я больная. Я больна им. За эти дни я даже боялась к нему прикоснуться. А он, видимо, начал о чем-то догадываться.
Я прошла к своей палате, где меня должны были подготовить к операции. С каждой секундой, приближающей это убийство, моё сердце всё сильнее болело. 10 минут до начала…5…И вот всё готово. В ту же секунду, когда мне вставили иглу с наркозом, во мне что-то закричало.
- СТОООП! – я соскочила с места, сорвала с руки провод с жидкостью (наркозом то бишь) и начала орать. Необъяснимая истерика.
- Не трогайте меня, суки! – в беспамятстве я била кулаком об стену и крушила стол, - Не хочу! Оставьте!
- Утихомирьте ее! – кричал кто-то около меня. И меня схватили сильные руки. Я хотела вырваться, но безуспешно. В итоге я уже не могла стоять на ногах.
- Спокойно…Хорошо, мы отменяем всё. – доктор подошел ко мне и начал осматривать мне глаза, - И снова хозяин защищает свой дом.
Значит, они все не раз с таким поведением пациенток встречались.
После я не помнила, что со мной было в те моменты. Мне рассказали и объяснили, что такое бывает иногда при абортах, ребенок чувствует, что его сейчас убьют, и пытается защититься; плюс бешеный приток адреналина, при котором человек может сделать то, чего не сможет сделать в нормальном состоянии.
Меня отпустили и, как только я вышла за пределы больницы, на меня напал смех. Я смеялась от всего произошедшего и плакала. Истерика, которая переросла в простой плачь. Это всё длилось 5 минут, и вскоре я успокоилась (ведь с беременными такое часто происходит, а со мной вдвойне часто).
«Мой малыш более сильный и оптимистичный, чем его мать. Хорошо, вы меня все уговорили, буду не убийцей, а охранником. О Боже, если бы кто-то прочитал мои мысли, подумал бы, что я сошла с ума…»

Отредактировано Daren (08-07-2011 15:19:05)

0

Вы здесь » DaBilli-design » Гет » Чудо.