DaBilli-design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DaBilli-design » Гет » Я не маньяк, я Бог.

Я не маньяк, я Бог.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Название: Я не маньяк, я Бог.
Автор: Laura L`e
Бета: Daren
Жанр: Lemon, POV Tom
Рейтинг: No Children
Пейринг: Том/Ты
Размер: Vignette
Саммари: "...я тебя просто поимел, не унизил, не изнасиловал, а нежно, по-свойски поимел..."
Статус: В недолгом процессе
Предупреждение: Squick, OOC
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора
Посвящение: Iveyn и weronika, люблю их.
Дисклеймер: Не отказываюсь от прав на фан-фик, но отказываюсь на права Тома Каулитца.
От автора: Daren, пока тебя дождешься, сама напишешь!
Баннер: Автор баннера MaryKa. Спасибо ей большое. Он превосходен.

http://savepic.net/1609676.png

Ночь только начинается. Ты идешь по окраине лесопарка. Не боишься. Идешь на шпильках, быстро шагая в попутный, всё более сгущающийся, мрак. Легкий ветерок развивает твои шелковистые волосы. Юбка до неприличия коротка, но это сегодня, обычно ты ходишь в джинсах. Откуда я знаю? Я слежу за тобой. Изучаю все факты о тебе. Почему я выбрал тебя? Потому что, ты никогда не ощущала той нежности, которую должны дарить тебе твои партнеры по сексу. Тебя трахают грубо, жестоко и быстро. Нет ласк, поцелуев, лиши крики и скачки. Как сказал тот придурок: «Ни к чему эти сопли, отдайся мне и все», а ты не смела возражать. Сама не любишь эти сопли. Но ты их когда-нибудь ощущала? Нет. Сегодня настала та ночь. Ночь блаженства и мольбы о продолжении. Я знаю, тебе понравится, знаю, будешь в восторге, знаю, ты захочешь еще. Но вскоре ты поймешь, что я тебя просто поимел, не унизил, не изнасиловал, а нежно, по-свойски поимел.
Сегодня ты была в клубе, вот, возвращаешься оттуда. Веселая. Меня это еще больше заводит. Я уже весь в нетерпении, но ты еще не дошла до пункта назначения. Тот переулок, я выбрал его для тебя. Там никогда никого нет, пройдет пару человек один раз в месяц и все. Он заброшен и страшен, даже в самый солнечный день там жутко темно. Ты пройдешь мимо него, даже не заглянешь в этот сгусток темноты и страха, но не сегодня. Сегодня ты проведешь там самую незабываемую и прекрасную ночь. Я сделаю тебя желанной. Ты будешь моей любовницей, я буду твоим мужчиной, только твоим.
Я стою в этом переулке, закрываясь тьмой. Тебе осталось пройти считанные метры.
Обратный отсчет.

…5…
…4…
…3…
…2…
…1…

+4

2

Laura написал(а):

От автора: Daren, пока тебя дождешься, сама напишешь!

Да ну тебя хд
Нетерпеливая наша :D

0

3

Iveyn написал(а):

Да ну тебя хд
Нетерпеливая наша

Да-да.

Iveyn написал(а):

О даа! Чувствую что-то еще будет..)
На моем счету посвященных мне фанфиков есть про маньяка и дорогу, про маньяка и лифт, про маньяка и пожарный кран, теперь еще про маньяка и заброшку..)
Да-да, я пробуждаю в людях самые низкие звериные чувства.. ^-^

О, да. Точно. Спасибо.

0

4

Эх, на таком месте оборвала. Ну так нечестно! Жду дальше, Настюш:)

0

5

Alien написал(а):

Эх, на таком месте оборвала. Ну так нечестно! Жду дальше, Настюш:)

Сколько успела. Продолжение завтра. Спасибо.

I'm Humanoid написал(а):

Начало понравилось.
Идея интересная.
Жду продолжения)

Спасибо за коммент.

0

6

Мне определённо нравится начало этого фика, люблю читать, что-то подобное, особенно с Томом в главной роли. Молодчина, заинтриговала :)

0

7

Оооо...Том маньяк...хД
Начало действительно очень интересное...
Жду продку ^^

0

8

MaryKa написал(а):

Мне определённо нравится начало этого фика, люблю читать, что-то подобное, особенно с Томом в главной роли. Молодчина, заинтриговала

Спасибо большое.

Tinky-Winky написал(а):

Оооо...Том маньяк...хД
Начало действительно очень интересное...
Жду продку

Маньячище. хд Спасибочки.

Dreamless написал(а):

Интригующе, красиво, просто, но в то же время оригинально!)))))

Охх. какие слова. Благодарю.

Iveyn написал(а):

Где? Где прода?
Любовь моя, я уже вся в нетерпении..)

Продолжение, а где же оно? а оно находится в голове у автора.
зай, сегодня продолжение...)

0

9

Настя, фанф классный, то есть его начало.
давай скорее продолжение!

0

10

Lili написал(а):

Настя, фанф классный, то есть его начало.
давай скорее продолжение!

Нелли, спасибо большое.

0

11

- Девушка, здравствуйте. – Тихий шепот. Останавливаешься, поворачиваешь голову, не видишь меня. Нет, ты не боишься, тебе интересно.
- Здесь кто-то есть? – Внимательно оглядываешь переулок, изучаешь каждую деталь, ищешь меня взглядом.
- Я тут.
Заходишь в переулок, наивная и бесстрашная.
- Кто? – Опять исследуешь все, ища зацепку на живую душу.
- Я. – Выхожу из купола тьмы, вздрагиваешь от неожиданности.
- Как тебя зовут?
Что за вопрос? Я, наверное, тебе понравился. Улыбаюсь.
- Том. – Кротко отвечаю. Твой взгляд рассматривает меня с ног до головы.
- А ты ничего, Том. – Улыбаешься.
- Подойди ближе… - Шепчу тебе. Подходишь.
- Извини, мне пора. – Увидела нож в моей руке, вот теперь ты испугалась. Я ношу его всегда при себе, иногда Вы оказываетесь такие сильные.
- Не сегодня, милая.
Ты резко разворачиваешься, хочешь начать бежать, но я не даю тебе это сделать. Я прячу нож в карман, быстро обнимаю тебя за талию, прижимаю к себе всем телом. Мой возбужденный орган упирается тебе в попку. Ты поняла, чего я хочу, начинаешь сопротивляться. Зря... Так только сложнее. Хватаю тебя за запястья, сильно сжимаю. Скулишь от боли.
- Не будешь больше? – Спрашиваю немного злобно.
- Нет... – Еле слышно отвечаешь. Отпускаю.
Держа за талию, веду тебя вглубь переулка. Становлюсь над тусклой лампой.
Прижимаю тебя к стенке. Плавно опускаю руки на ягодицы. Дергаю на себя твою попку, так, что она выпячивается мне на встречу. Наклоняю свою голову к твоей шее, обжигаю дыханием гладкую кожу, целую нежно-нежно. Дергаешься, сопротивляешься. Плавно с шеи перехожу к уху и шепчу:
- Детка, не сопротивляйся.
Начинаешь часто-часто дышать, испугалась. Это не к чему, я не сделаю тебе больно.
- Отпусти, пожалуйста, умоляю.. – Слышу всхлипы. Не плачь. Целуя, перехожу на щеку. Отворачиваешься. Правой рукой беру за волосы и поворачиваю голову обратно. Судорожно вздрагиваешь. Целую щеку, причмокиваю. Руками глажу ягодицы.
Губами прокладываю путь к твоему ротику. Достигнув цели, провожу языком по твоим сомкнувшимся губам. Пытаешься увернуться, но я настигаю тебя уже поцелуем взасос, руками сильнее зажимаю попку. Сначала не отвечаешь на поцелуй, но я начинаю, буквально долбится своим языком о твои зубы, и ты все-таки впускаешь меня, разомкнув челюсти. Ты такая сладкая. Ласкаю твой язык, тебе нравится, стонешь мне в рот. Языком прохожусь по верхнему ряду зубов и снова возвращаюсь к языку. Руками уже во всю шалю под юбкой, ты в стрингах. Твои упругие ягодицы так и влекут мои руки к себе. Отрываюсь от твоих пухлых губ и спускаюсь ниже и ниже. Присаживаюсь на корточки, задираю юбку. Целую то одну половину попки, то другую. Опускаю трусики до колен, раздвигаю ноги в стороны. Надавливаю на спину, выгибаешься, выпячивая попку ко мне. Очень медленно и томительно для тебя прокладываю губами путь от попы до киски. Пальчиком раздвигаю половые губы и нащупываю клитор. Сжимаю кончиками пальцев, стонешь. Дотрагиваюсь языком до него, двигаешься мне на встречу. Засасываю клитор, пальчик массирует дырочку.
- Том… - Запомнила имя. Детка, я знал, что тебе понравится.
Лижу твою киску и одновременно медленно вхожу пальчиком в тебя.
- Глубже. – Рычишь, ты не в состоянии говорить.
Плавно двигаю пальцем, тем самым доставляя тебе больше удовольствия. Зажимаю губами клитор, ты стонешь в голос, нет сил сдерживаться. Сок твоей промежности уже течет по моей руке, его вкус прекрасен и невероятно сладок. Засовываю второй палец и двигаюсь резче. Задеваю ту самую точку, вскрикиваешь. Начинаю буквально вдалбливать в тебя свои пальцы и с каждым движением задеваю секретную точку. Ты уже кричишь от удовольствия. Начинаешь дрожать, кончаешь. Слизываю вязкую жидкость и поднимаюсь с колен.

+4

12

Я твоя фанатка. Никогда ничего подобного не читала. Очень оригинально. Как-то необычно. Том не просто маньяк, а очень особенный. Жду с нетерпением продолжения, Настьюш.

0

13

Emma написал(а):

Я твоя фанатка. Никогда ничего подобного не читала. Очень оригинально. Как-то необычно. Том не просто маньяк, а очень особенный. Жду с нетерпением продолжения, Настьюш.

Спасибо, за такие теплые слова.

0

14

Dreamless написал(а):

Фигеть!Обычно подобного рода фанфы читаю только в слеше.Но в гет такого ещё не видела!
Очень необычно и интригующе!

Я тоже обычно такое в слеше читаю.
благодарю.

0

15

Iveyn написал(а):

Уу, ты с каждым днем все больше пробуждаешь во мне зверя..)
Сказать что либо я не смею ибо безумно хочется сейчас оказаться рядом с тобой и так же завлечь в темный переулок..

Спасибо большое, звереныш мой.  :rolleyes:

0

16

Нет слов.
Это невероятно.
Проду!

0

17

Да-да-да!
ты выложила его!
офигенно!
жду продолжения!

0

18

Lili написал(а):

Нет слов.
Это невероятно.
Проду!

Спасибо.

Chosen написал(а):

Да-да-да!
ты выложила его!
офигенно!
жду продолжения!

:flirt:

Маленькая Принцеска) написал(а):

Класс:)жду продку)

Благодарю.

0

19

ксю написал(а):

Настя я твоя фанатка! офигенная идея. это...это...это НЕЧТО БЕЗУМНОЕ! Том  нежный маньяк. я в шоке. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! жду проду...

охх. как почтительно.
спасибо огромное, я очень рада, что тебе нравится.
люблю своих фанатов.

0

20

Evelin-Ellel Holmes написал(а):

я пришла.
сразу хочу сказать, что маньяка-Тома я просто нечеловеческим образом обожаю и  хочу *_*
а тут.. он тако-ой... прямо нет слов*ъ
с нетерпением жду продолжения *_*

я очень тебе рада.
охх. да. в образе маньяка Том божественен.
спасибо. продолжение вполне возможно будет сегодня.

0

Вы здесь » DaBilli-design » Гет » Я не маньяк, я Бог.