Название: Я не маньяк, я Бог.
Автор: Laura L`e
Бета: Daren
Жанр: Lemon, POV Tom
Рейтинг: No Children
Пейринг: Том/Ты
Размер: Vignette
Саммари: "...я тебя просто поимел, не унизил, не изнасиловал, а нежно, по-свойски поимел..."
Статус: В недолгом процессе
Предупреждение: Squick, OOC
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора
Посвящение: Iveyn и weronika, люблю их.
Дисклеймер: Не отказываюсь от прав на фан-фик, но отказываюсь на права Тома Каулитца.
От автора: Daren, пока тебя дождешься, сама напишешь!
Баннер: Автор баннера MaryKa. Спасибо ей большое. Он превосходен.
Ночь только начинается. Ты идешь по окраине лесопарка. Не боишься. Идешь на шпильках, быстро шагая в попутный, всё более сгущающийся, мрак. Легкий ветерок развивает твои шелковистые волосы. Юбка до неприличия коротка, но это сегодня, обычно ты ходишь в джинсах. Откуда я знаю? Я слежу за тобой. Изучаю все факты о тебе. Почему я выбрал тебя? Потому что, ты никогда не ощущала той нежности, которую должны дарить тебе твои партнеры по сексу. Тебя трахают грубо, жестоко и быстро. Нет ласк, поцелуев, лиши крики и скачки. Как сказал тот придурок: «Ни к чему эти сопли, отдайся мне и все», а ты не смела возражать. Сама не любишь эти сопли. Но ты их когда-нибудь ощущала? Нет. Сегодня настала та ночь. Ночь блаженства и мольбы о продолжении. Я знаю, тебе понравится, знаю, будешь в восторге, знаю, ты захочешь еще. Но вскоре ты поймешь, что я тебя просто поимел, не унизил, не изнасиловал, а нежно, по-свойски поимел.
Сегодня ты была в клубе, вот, возвращаешься оттуда. Веселая. Меня это еще больше заводит. Я уже весь в нетерпении, но ты еще не дошла до пункта назначения. Тот переулок, я выбрал его для тебя. Там никогда никого нет, пройдет пару человек один раз в месяц и все. Он заброшен и страшен, даже в самый солнечный день там жутко темно. Ты пройдешь мимо него, даже не заглянешь в этот сгусток темноты и страха, но не сегодня. Сегодня ты проведешь там самую незабываемую и прекрасную ночь. Я сделаю тебя желанной. Ты будешь моей любовницей, я буду твоим мужчиной, только твоим.
Я стою в этом переулке, закрываясь тьмой. Тебе осталось пройти считанные метры.
Обратный отсчет.
…5…
…4…
…3…
…2…
…1…