DaBilli-design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DaBilli-design » Коллективное творчество » "Коктейль со свежей клубникой"

"Коктейль со свежей клубникой"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название : Коктейль со свежей клубникой
Автор : Any Vice + Ellel
Фандом : Tokio hotel
Персонажи : Tom Kaulitz, Bill Kaulitz, Аня, Даша, Лина, Снежанна, Артём
Пейринг : Tom/Даша, Bill/Аня
Вартинг : используются слова с ненормативной лексикой
Тип : От Джена до Слеша
Рейтинг :  от G до NC-17
Жанр : het/twincest/gen;humor/drama/action
Размер : Миди
Саммари : Две девушки живут с парнями из tokio hotel - Биллом и Томом Каулитц. На их пути встают препятствия, но ребята стараются справиться с ними.
Размещение : с моего разрешения

Итак, собственно фанфик!
Не сниму! Я сказал, НЕ СНИМУ! НЕ-СНИ-МУ!
НЕТ, СНИМЕШЬ! ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ПОНРАВИТЬСЯ МОИМ РОДИТЕЛЯМ!!!
Аня! Ну.. Что за дела?! Не буду я пирсинг из языка вынимать, его вставлять обратно больно!
Тогда будешь молчать весь ужин, и родители подумают что ты глухо-немой! Да, глухо-немой певец! Чувствуешь что не прокатит?! СНИМАЙ, КОМУ СКАЗАЛА!!!
Так! - рявкнул Билл, прижав Аню к стенке, крепко вцепившись в её тонкие запястья. - Кто в семье главный, а?!- строго спросил он, сведя брови на переносице. - Я! И не буду я снимать пирсинг, даже не уговаривай! - он соизволил закрепить своё заявление, поставив Ане фиолетовый засос на шею.
Так! Во-первых, мы ещё не семья! - Аня пыталась выбраться из рук Билла. - А во-вторых, кто постоянно прибирается, готовит, гладит, успокаивает, дует в глазик, когда кое-кто промажет карандашом мимо век?! Так что не надо тут мне! СНИМАЙ!
Билл фыркнул и отправился в ванную - вытаскивать пирсинг.
-Платье переодень, - хихикнул он, заперев дверь. - А лучше - одень свитер с горлом!
-Бла,бла,бла! - буркнула Аня себе под нос.
- Обидчивый ты мой! - взяла платье.
-Обидчивый? Я?! ты с Томом не жила! - заржал Билл. - Вот там даааааа... Ну, я думаю, ты дружишь с этой, как её там... Блин, ну невеста его.. Даша, кажется? да, по-моему, так. Она тебе жаловалась, наверное... так что тебе со мной ох как повезло!!!
- Хах! Между прочим, Даша на Тома не жалуется! Он ей во всём помогает и не ноет из-за пирсинга, как некоторые...
Билл высунулся из ванной, вытаращив глаза.
-А она точно живёт с Томом Каулитцем???
- Да! Повезло же ей... - сказала Аня, рассматривая своё платье
-Кхм-кхм, - Билл вышел из ванной и уставился на неё, прислонившись к стене.
- Что?! Кстати, ты пирсинг вытащил?
-вытащил, - обиженно пробурчал Билл. - ну и что же ты тогда тут делаешь? надо было Тому глазки строить, сейчас бы тебе так "везло", - ядовито ухмыльнулся он.
- Молодец, что вытащил! Я глазки строила?! Просто глазки строила?! Я думала что у нас любовь, а сказала что Дашке везёт только потому чтобы ты не расслаблялся! А ты теперь говоришь "глазки строила"!!! Вот действительно надо было Тому "глазки строить"!
-Ах значит я расслабляюсь?! Это я-то?! Отлично! отлично, иди, давай, - Билл раздражённо уселся на стул. - Давай, иди, строй глазки Тому, может, уведёшь его! Я - расслабляюсь... Офигеть можно! Да я ни одному журналисту не проболтался, что у меня есть ты!!! Помнишь, Том с этой твоей Дашей в больнице сутками сидел???!!! Вот - вот, что значат фанатки! А ты пока ещё жива-здорова! И это МНЕ надо говорить СПАСИБО, а не намекать, что мой старший брат лучше меня! Обласкала, что сказать, - он демонстративно отвернулся к окну.
- Нет, ну это надо так... - в глазах Ани проступили слёзы, - Ты-ты, дурак ты, Каулитц!!! - она пошла в ванную. Из ванной доносились всхлипы...
Несколько минут для порядку посидев неподвижно, Билл прислушался. Аня плакала в ванной. У Билла проснулась совесть и начала его активно грызть. Вздохнув, Билл пошёл в ванную. Дверь была незаперта. Он вошёли увидел Аню. Она облокотилась на раковину и плакала, размазывая макияж по лицу. Билл подошёл к ней и бнял за плечи.
-Проси меня, Ань? - он поцеовал её в макушку. - Ну дурак я, дурак ревнивый... Прости. Я же тебя люблю...

0

2

Итак, прода)))

Девушка надела свои любимые гады, взяла сумку и направилась к двери.
-Подожди! - Том схватил её за руку, тут же схлопотав от Билла ну оооочень ревнивый взгляд. - Вот, возьми, - он протянул девушке карманный револьвер. - Будь осторожна. Держи связь.
- Хорошо! Спасибо, Том... - Аня посмотрела на Тома с улыбкой, - Всё будет хорошо.
Когда дверь за Аней захлопнулась, у братьев сдали нервы.
-Том, ты еблан!!! - заорал на сташего Билл, огрев его подушкой по голове. - Тебе тогда есяца в больнице было мало?!!! Придурок!!!
-Билл, я... - пытался возразить том, а потом и сам стал вопить не хуже Билла. - Да ты сам-то! У тебя Аня сговорчивая, мог бы с ней вмесет поехать!
-А ты тряпка, да?!!!
-Нет! Но ты же знаешь Дашку... Упёртая, как сказала. так и будет...
-А ты испортил нам романтичный момент!
-А тебе бы только трахаться!
-НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!!!
-ИДИ НАХУЙ!
-СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!!!!!
Они молча стояли друг напротив друга, тяжело дыша; оба прищурили глаза и закусили нижнюю губу. Они были идентичны в своём немом разногласии.
-Билл? - тихо сказал Том, когда младший из близнецов осторожно дотронулся д его щеки.
-Том? - вторил ему Билл, у которого внутри как будто что-то оборвалось.
Они синхронно подались вперёд - не отрывая взгляда друг от друга, и вот, когда до соприкосновения оставались считанные миллиметры, Том отшатнулся.
-Мы выросли, - он отошёл от брата и сел в кресло. - У нас новая жизнь. Давай не будем ворошить прошлое.
Билл кивнул и опустился в кресло рядом.
-Что нам делать? - спросил он.
-Пока - ждать.
Тем временем Аня ехала в автобусе с наушниками в ушах. Девушка однозначно была взволнована, она не могла поверить, что с Дашкой что-то случилось. Лина не сказала Ане почему Даша не у неё.
Ещё Аню не покидали чувства какого-то страха, что между Биллом и Томом снова будет что-то...
- Нет! Этого не будет! - пыталась уверить себя девушка, сжимая в кармане револьвер.
"ммм... Надо будет засунуть его в чулок, а то из кармана и выпасть может, и заметят..."
Аня приехала к Лине. Стала судорожно стучаться в дверь. Открыла Линка.
- Что с Дашей?! Где она? - спросила полу-криком Аня.
- Ань, спокойно... Даша... - хотела сказать девушка.
- Я здесь. - на порог вышла Даша...

0

3

Тем временем, близнецы не могли найти себе места от беспокойства. Билл ходил из угла в угол, а Том сидел в кресле, сложив пальцы домиком, изредка посылая Билла нахуй.
-Что так долго?! - истерично взвизгнул Билл, остановившись перед Томом, сложив руки на груди.
-Позвони ей, - том кинул в брата мобильным.
Судорожно набирая заученные цифры, Билл мечтал только об одном - чтобы на том конце была Аня, а не незнакомы голос работника скорой помощи.
-Абонент находится вне зоны...
-Да мне похуй! - заорал в трубку Билл и раздражённо швырнул ни в чём не повинный телефон на кровать. Потом он сел на пол и закрыл лицо руками.
-прекрати истерику! - прикрикнул на него Том. - У тебя есть адрес этой Лины? Даша мне неговорит адреса своих подруг, - виновато опустил он голову.
-Да,.. Да, есть! - вдруг подскочил Билл и кинулся на кухню. Среди многочисленных стикеров на холодильнике он нашёл нужный.
-Вот!!! Улица ***, 5 этаж, квартира **!
-Машина в порядке? - спросил том, когда они бежали по лестнице.
-Да, - Билл кинул ему ключи.
Том удивлённо посмотрел на брата.
-Ты поведёшь. Я не умею игнорировать полицейских, - хихикнул Билл.
Они выехали из гаража, сшибив по дороге кадку с пальмой и раскурочив ограждение, но это их не волновало - гораздо важнее сейчас были жизни их невест.
*у Лины*

Даша стояла в Линином домашнем халате, на лице была пара царапин, волосы на голове были немного взъерошены.
- Даша! - крикнула Аня, подбежала к Даше и крепко обняла её. Дашка застонала.
- Что с тобой? Кто тебя так? - спросила Аня, рассматривая царапины на бледном лице Даши.
-Анька, - даша обняла её и разревелась. - Ань, я к вам ехала... И... бутылка... Шина... я хотела... а их.. много... Они...они..., - она всхлипывала и ещё что-то говорила. Аня погладила её по спине, и девушка заскулила от боли.
-Не надо, - покачала головой Лина. - У неё всё разбито. Я думаю, ещё рёбра сломаны.
Даша снова всхлипнула.
-Пойдём, - Аня обняла её за плечи и повела в комнату. Усадив на диван, она пообещала принести чего-нибудь горячего, и вышла к Лине.
-Что произошло?
-Я точно не знаю, - пожала плечами та. - Она позвонила мне среди ночи из автомата на углу *** и ***, рыдала и кричала, что её хотят убить. Когда я подъехала, там было пусто, но потом я вышла из машины и нашла её в придорожном кювете. Она была без сознания, ва лялась там в своей тунике..., - Лину передёрнуло. -Потом привезла домой. Мобильный я наверное в том кювете и уронила...
-Что она говорит?
-Говорит, что остановилась, потому что лопнуло колесо. А потом подошли какие-то парни, их было много и они хотели её убить.
- Какие предурки! Пидоры!!! Ненавижу! - полу-криком, полу-шёпотом говорила Аня. - Надо позвонить Биллу, всё сказать...
- А ты скорую не вызывала?
- Нет, мы сразу легли спать, когда я привезла Дашку, а потом Даша продолжала валяться, я как-то не рискнула...
- Тогда, нужно чтобы Том и Билл приехали!
- Да, нужно... Пусть приезжают сюда, они ведь знают адрес?
- Знают-знают... Бля, связи нет! - фыркнула Аня. - Ммм... У тебя есть домашний телефон?
- Нет, к сожалению... - ответила Лина и опустила голову, будто чувствуя свою вину.
- Ладно, я пойду к ближайшему автомату...
- Может, не надо? - судорожно спросила Лина, посмотрев девушке в глаза.
- Не бойся, со мной всё будет хорошо! - ответила Аня и выбежала из дома.
- Блин, да где же тут автоматы?! Тьфу! - ругалась Аня, - Вроде нормальный город, а автоматов... Конечно, мобильные телефоны заполонили планету, так теперь...
Девушке всё таки удалось найти телефонную будку, которую она так долго искала.
Аня закинула монетку и набирала знаемый наизусть номер Билла.

0

4

Ок)

Evelin-Ellel Holmes написал(а):

можно я выложу про матрицу???)))

0

Вы здесь » DaBilli-design » Коллективное творчество » "Коктейль со свежей клубникой"