DaBilli-design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DaBilli-design » Гет » Иностранец

Иностранец

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: "Иностранец"
Автор: MaryKa
Бета: своими силами
Жанр: BDSM(будет присутствовать),Pov,OOC ,humour
Рейтинг: NC - 17
Персонажи: Маша, Билл и второстепенные персонажы
Размер: midi
Саммари: она обычная девушка из России,он обычный парень из Германии...но вскоре они встретятся,но что из этого получится узнаете при чтении...
Статус: в процессе
Предупреждение: группы tokio hotel - нет, возможна не нормативная лексика,постельные сцены.
Размещение на других ресурсах: спрашивать об этом в ЛС
Саундтреки:
30 Seconds To Mars-A Beautiful Lie
Smokie - Stranger
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: не знаю, может кто-то его уже читал, но как говориться "повторение, мать учения" Жду читателей)

Баннер мой
http://savepic.net/1573842.png

0

2

Ну,что ж,давайте знакомиться!Мне немного,не мало 17лет,но скоро мой день рождения!Поскорее бы,ведь вскоре моё совершеннолетие,уже дождаться не могу!Зовут меня Маша,но друзья меня называют по разному,то Мася,то Маняша,Машута...в общем,кто как.Живу я в Москве с мамой!Она у меня владелица клуба в центре города,но тем не менее живём мы не очень богато!О отце я даже вспоминать не хочу,он нас бросил,когда я была совсем ребёнком.Но как я не давно узнала,у меня появился сводный братик.Выгляжу я достаточно просто.Все меня считают симпатичной и привлекательной девушкой,но я так не думаю и постоянно ищу в себе всё новые и новые недостатки.Я не отношусь к людям,которые безумно любят музыку и пытаются добиться славы любым путём..Мне это просто не к чему,мне намного ближе поэзия!Если вспомнить всю мою жизнь,то большую я потратила на написание стихов.Первый я сочинила в возрасте 5лет,ну что-то вроде «Солнышко светит,птички поют...»но именно это послужило моим творческим началом.Ещё я увлекаюсь искусством,я успешно окончила художественную школу!А кстати учусь я в школе «иностранных языков»т.к. мама говорит,что знание какого нибудь языка по мимо своего родного,благотворно повлияет на мою карьеру в будущем!Да я и сама не против овладеть например немецким или английским,да и японский тоже ничего,правда сложный очень!Я когда-то пыталась его учить,но не для моих мозгов всякие там закорючки и палочки!Скажу по секрету,я питаю страсть к вкусным конфетам и леденцам.Особенно я обожаю конфетки Toffifee!Удивительно,что у меня ещё нет кариеса.Ну вроде бы всё рассказала,остальное судить вам.

0

3

"Неожиданное известие"
http://savepic.net/1609685.jpg

Сегодня я проснулась на удивление в хорошем настроении, значит,день сегодня будет замечательный,ведь это первый день летних каникул. У меня столько планов,даже дня не хватит,чтобы всё осуществить. Мама,уже ушла на работу,а она вообще домой приходила? Уж очень редко её можно застать дома в домашнем халате и тапочках, она у меня бизнес woman. С утра до поздней ночи торчит в клубе,я не понимаю,что там можно делать столько времени. Я подошла к зеркалу и мило улыбнулась своему отражению. Я такая хорошенькая сегодня,не то обычно утром я словно распухшая медуза. Спускаюсь на кухню,открываю холодильник, еды вагон и маленькая телешка, спасибо,мамочке,она постоянно приносит еду из клуба так как готовить самой у неё нет времени,а мне просто лень. Да,я жутка лентяйка! И в свои полных 17,я не мою посуду и если убираю в своей комнате,то раз в месяц. Я ненавижу чистюль,которые через каждые пять минут моют руки и несколько раз на дню убирают дома, я бы сошла с ума,если бы так жила. Что там по телеку интересного, о моя любимая песня. Я сделала по громче и начала танцевать и при этом умудряясь как-то есть. Да,по-беситься я люблю. После утренних танцев я плюхнулась на диван и взяв телефон начала тупо звонить всем и сбрасывать. Мне делать больше не чего. Может быть с виду я добрая и милая,но на сама деле я маленькая хулиганка. Мои соседи меня просто «обожают» ведь каждый раз,когда я шла в школу,то звонила всем в квартиры,таким образом я желаю всем «доброго утра»,но они почему,то этого не понимают. эгоисты! Раздался звонок телефона,вот блин маме нечаянно гудок кинула...
-Да мам!
-Привет,дорогая!Убери пожалуйста в комнатах!
-в комнатах?Мам,ты смеёшься...
-У нас сегодня будут гости!так,что постарайся пожалуйста. Тебе же самой потом стыдно будет.
-хорошо,хорошо. Это всё?
-Да,сегодня я приду с работы по раньше. Всё пока,я тебя предупредила!
-пока!
это кого ещё принесёт,хотя я догадываюсь, опять мамины подружки припрутся и будут задалбывать своими бабскими сплетнями. Я осмотрела комнату в которой находилась в данный момент, а что вроде чисто,они же не будут зацикливать своё внимание на порядок в квартире. Я плюнула на всё это и продолжила валять дурака.
Я открыла глаза и увидела перед собой маму. Интересно,чего она так рано с работы? В её руках были два пакета набитых продуктами.
-эм,у нас праздник сегодня?
-нет
-А почему ты так рано с работы? Так ещё и с продуктами,а не как обычно с готовой едой из клуба.
-я же уже говорила,у нас будут гости
-ты обычно так своих гостей не встречаешь
-а это и не мои гости
-а чьи? Мои что ли?
-это сюрприз!
-надеюсь он будет приятный!
-так,помоги мне, вот держи,режь рыбу!
-что?рыбу?живую?
-да
-нет,нет!давай ты лучше сама и вообще зачем такие трудности можно просто заказать еду или этого гостя обязательно нужно кормить домашней едой?
-ой,подожди,мне звонят
Вот так всегда, опять сейчас ей нужно будет уехать на работу, а то у них трубу прорвало,то стекло в холле выбили и т.д. и т.п. постоянно что-то случается...
-Доча,мне срочно нужно в клуб!проверка едет,а у них там кавардак настоящий!
-я так и знала...
-так!еду я всё таки закажу!я думаю,что к вечеру успею! Ты главное оставайся дома и никуда не уходи!
-эх,хорошо!
вот и снова я одна в пустой квартире ещё какой-то чел припрётся. Я сегодня хотела сходить в клуб,а из-за маминого "сюрприза" вечер испорчен. День прошёл быстро, я уже не помню чем конкретно занималась, просто валяла дурака. Ближе к шести, я сидела на диване и слушала музыку. Что так душно. Быстро избавившись от одежды и оставшись в нижнем белье,я подошла к окну, вечером вид из окна просто потрясный,раздался стук в дверь,я лениво пошла к ней.

Отредактировано MaryKa (03-07-2011 21:20:31)

0

4

Классное начало. Очень заинтриговал гость, хотя я догадываюсь кто это, но очень интересно, как отреагирует Маша на Билла. Думаю, у них все получится. Жду с нетерпением продолжения. Ты умница!

0

5

Спасибо,что прочитала,
Дальше будет интереснее :-)

0

6

Кетрин-Грей Вольф.
он самый)) спасибо

0

7

"А вот и сюрпризик пришёл"
http://savepic.net/1627129.png

Передо мной стоял не высокий парень,сантиметров так на 10 выше меня. У него были чёрные волосы с парой светлых прядок,спускающиеся по плечам, да уж,много лака он для свое причёски потратил. У него ещё и бровь проколота, вот чудак. За спиной у него был небольшой рюкзак,а в руках чемодан, не ужели это наши гости? Парень смотрел на меня приподняв правую бровь, да уж мне и самой стало немного стыдно, я стояла перед ним почти без одежды.
-привет.-натянув улыбку сказала я
-привет.-ответил он на немецком!
Это,что и есть мамин сюрприз?замечательно,какой-то фрик будет у нас жить,ничего "лучше" не придумаешь. Блин,я плохо знаю немецкий,как мне с ним общаться? Литарический вопрос
-ну...проходи.-сказала я на ломанном немецком
Парень осмотрелся по сторонам и прошёл в дом.
-тебя как зовут то?-спросила я
-Билл,а тебя?
-я Маша.

pov Билл
Не плохая квартира,но здесь малость не убрано. Да и девушка какая-то странная, в России все так гостей встречают, по моему это не прилично. Я так проголодался с дороги,но попросить стесняюсь. Я стеснительный парень,вообще я думал,что поселюсь в более хороших условиях. Она,что вообще на меня внимания не обращает,сидит себе и музыку слушает. Эй! Вообще-то у тебя гости! Ау! Я был о ней лучшего мнения.

pov Маша
И чо он так пялится на меня, что плохой приём? Ну извини я не собираюсь прислуживать тебе,что надо будет сам возьмёт.
Всё меня это немного выводит из себя...он так пристально смотрит,что никогда девушку в нижнем белье не видел.
-что?-раздражённо спросила я
-ничего,просто мне казалось в России девушки скромные и порядочные
-а ты я смотрю слишком умный
-нет,просто я немного другого ожидал!
он меня уже достал,такой правильный мальчик и вообще,что он здесь забыл. Наш спор продолжался бы гораздо дольше,если бы мой немецкий словарный запас был немного больше. Я поражалась как у Билла хватает терпения выслушивать мои высказывания против него, да любой бы на его месте меня бы уже послал,а он ведёт себя словно джентльмен. Ещё не разу меня не оскорбил,когда он начинает говорить я чувствую себя полной дурой,блин,скоро мама прийдёт. Я кинулась к шкафу,чтобы одеть хоть,что-то..

pov Билл
и откуда у неё столько ненависти ко мне, я ведь с ней даже не знаком(почти) я бы очень хотел с ней подружиться,но она себя ведёт так,словно она мисс мира какая-та. Такая
высокомерная,наглая,вредная. А с виду такая милая девушка.похоже это будут ужасные месяцы. Она как угорелая бегает из угла в угол и собирает разбросанные вещи по квартире
-так,вроде всё. Билл или как там тебя, слушай сюда! Если мама спросит как я тебя встретила скажи,что всё было отлично,в доме всё чисто и вообще то,что я милаха. Ок?-попросила она меня
-извини,но я не буду врать.
-что?ты,что совсем из ума выжил? Я хозяйка,так что как я скажу так и будет
-со мной всё в порядке,а вот тебе было бы не плохо провериться у психиатра-она смотрела на меня как на истукана.
-что неприятно?
- добавил я
-ты намекнул на,то что я ненормальная?
-я не намекаю,а прямо говорю

pov Маша
Ты смотри как он заговорил,значит самый умный,ну хорошо,ты у меня ещё прощение просить будешь. Я молча вышла из комнаты,дав понять ему,что я обиделась. Пусть он так думает, а мне то по большому счёту по фигу на него и его не обоснованные заявления.

0

8

"манерный мальчик"
pov Билл
я молча сижу и наблюдаю за ней, похоже я её обидел. Блин,меня словно чёрт попутал,она так одиноко стоит на балконе и задумчиво смотрит куда-то вдаль, так хочется извиниться перед ней,я и в правду погорячился,да и тем более нам ещё пару месяцев вместе жить. Неожиданно послышался звук открывающейся двери,девушка соскочила с места и побежала к двери по пути она ударилась об тумбочку,что-то сказала на русском,явно не очень хорошее слово вырвалось у неё она обняла вошедшую по всей видимости маму,женщина подошла ко мне:
-здравствуй,Билл,как добрался?-дружелюбно поинтересовалась она.
-здравствуйте. Всё отлично,спасибо.
-ты уже знаком с Машей?
-да,знаком.
-она тебе не грубила?
я посмотрел на взволнованные глаза девушки
-нет,она очень милая и дружелюбная -я посмотрел на её лицо,она в недоумении смотрела на меня подняв бровь.
-она тебе показала твою комнату?
-эм...да,она очень гостеприимная -похоже я поражал её всё больше
-ну ладно,сейчас я быстро накрою стол и мы познакомимся поближе -сказала женщина идя в свою комнату
pov Маша
Боже,какой добряк, он думает,что после этого мы подружимся и будем не разлей вода. Эй,билли вернись с небес на землю,мне дружба с тобой не нужна и что ты припёрся? А сейчас пойду и у мамы узнаю.
-мам-протянула я, заходя к ней в комнату
-да
-а что он собственно говоря у нас делает?
-живёт, это мой сюрприз.
-отлично,а почему именно у нас?
-он участвует в программе "по обмену" думаю ты знаешь,что это такое
-а, это типо,когда оттуда приезжают к нам,а мы едем к ним, как то так...
стоп "мы едем к ним?"
-да,да точно
-а на долго он?
-на полтора месяца
-а потом?-я так боялась,услышать ответ
-потом,ты едешь к нему!
чёрт,я его услышала! Нет,не надо я же не переживу,не хочу!
-здорово...-протянула я и пошла в гостиную..
это самое "лучшее"лето в моей жизни, почему сюда приехал именно он? Нет бы какого ни будь красавчика прислали,а не его! аааа....я сойду с ума!
Я села на диван и раздражённо закинула ногу за ногу он сидел на против меня как недотрога! Опять он вылупился на меня. Я спокойна,всё нормально. Меня это так бесит,даже представить невозможно на сколько, так и хочется ему в глаз дать. Хих..если представить,то это очень смешно
pov Билл
Я смотрю на неё в надежде,что она хоть,что-то хорошее скажет мне,а не наорёт и не пошлёт. Она судорожно трясёт ногой,забавно,у меня тоже есть такая привычка,ей явно не приятно моё присутствие.
-ответь мне на один вопрос. -начал я
она посмотрела на меня и отвернулась
-хорошо,не надо
-ребятки за стол!-раздался голос женщины с кухни. Девушка в сию же минуту соскочила с дивана и отправилась к матери. Я пошёл следом. Стол,был так красиво оформлен,было много еды. Я очень хочу есть! Она даже руки мыть не будет? Я удивился,когда она села за стол с грязными руками...
pov Маша
смотри дырку не протри! Господи,сколько можно мусолить свои руки в воде. / наблюдала за ним с таким отвращением. Он такой аккуратный,присел за стол, о боже,меня чуть на "ха-ха" не пропёрло. Он засунул себе за шиворот салфетку,прям как слюнявчик! Но какого было моё удивление,когда мама сделала тоже самое,по всей видимости они ожидали,что и я присоединюсь к ним. Нет уж, я привыкла есть без всяких "сопливчиков". Вы только посмотрите,взял ножичек, прям весь из себя такой манерный. Ха,попал бы он в нашу школьную столовую,его бы все оборжали и я в том числе.
-ты почему не ешь? -спросила меня мама
-я не голодна!
-ну не хочешь не надо, нам больше достанется -посмотрев на билла,мама улыбнулась
он улыбнулся в ответ. Я надеюсь,что он не придерживается поговорки "когда я ем,я глух и нем"
-извините,мне нужно отойти -попытавшись быть культурной сказала я
-только скорее возвращайся, Билл,нам расскажет о своей стране и культуре
я кивнула и натянула улыбку, ага,делать мне больше нечего как выслушивать рассказы этого болвана. Я удалилась с кухни и пошла на балкон,покурить. Мама,до сих пор об этом не подозревает.
pov Билл
Почему она такая холодная,без чувственная. Она никого не любит кроме себя!Интересно у неё есть друзья, хотя сомневаюсь,у такой стервы не то,что друзей,даже приятелей быть не может!

Отредактировано MaryKa (05-07-2011 20:00:18)

0

9

приветствую))
Я его уже давно закончила, просто решила по не многу выкладывать)
Я сейчас вторую часть ни как до писать не могу :)

0

Вы здесь » DaBilli-design » Гет » Иностранец