DaBilli-design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DaBilli-design » Коллективное творчество » Черно-белое фото.

Черно-белое фото.

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

http://s010.radikal.ru/i311/1106/03/e01a61b6d143.jpg
Случайно ничего не происходит… Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит. И кто стучит, тому и отворят.
Случайно ничего не происходит… Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит. И ничего не требует взамен.
Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь. Но, коль на стук тебе не открывают. То громко ли стучишь и в ту ли дверь?
Случайно ничего не происходит… Случайно ль повстречались, разошлись? И если что теряем и находим. То из таких случайностей вся жизнь. ©

.:20:.
Моросящий дождь не давал покоя. Глаза слипались, просили сна, а сознание бродило в мыслях, не желая теряться в обволакивающем сне. Том лежал на спине, скрестив руки на животе. Он посмотрел на цифровые часы на стене, показывающие 3:14 ночи. Не долго думая, Том поднялся с постели, вышел из комнаты и пошел по коридору. Не смотря на то, что на улице лето, ночью было прохладно, и внутреннее тепло быстро покидало тело. Том приоткрыл ближайшую дверь, встал на пороге. Она спала, закутавшись в одеяло. Том подошел ближе к кровати, присел на ее край. Спала...Тихо дышит, беззаботное выражение лица, даже счастливое, можно сказать. Вдруг она открыла глаза.
- Что такое? - спросила она сонным голосом.
- Всё хорошо...это я... - он погладил ее по голове.
Девушка потянула его руками к себе.
- Ты такой теплый, иди ко мне. - она улыбнулась, от чего Тому стало тепло и уютно на душе. Он лег рядом с ней, обняв ее за талию. Оба заснули.
...
5 утра. Дождь уже стих.
Билл, Том и Ада просыпаются от резкого удара в коридоре у их комнат.
Младший сонно выплелся из комнаты, потирая глаза и позевывая.
- Что такое блин? – пробормотал он, пытаясь рассмотреть кто так постарался всех разбудить.
Слышалось, как кто-то вставал с кровати в комнате Ады.
- Уй блииин… Кто тут дверь поставил? – кто-то тихо и сонно простонал.
Это Дарен потирала правое плечо левой рукой и стонала от боли.
Из комнаты вышел Том.
- Так…Кто там несся в сартир чтоб не обосраться? Опять ты, Билл? – зевая, шутканул он.
- Оу… Это я, извините. Только не затем. – она держалась за плечо и при этом было видно, что ей стыдно за свою неуклюжесть.
Том зевнул и ушел обратно в комнату к Аде.
Билл уставился на Дарен и просканировал её взглядом сверху вниз и обратно: она была в одной короткой ночнушке.
Та, всё так же держась за плечо, сначала не поняла зачем он на нее так смотрит.
- Ой черт… - через долю секунды она поняла, что стоит раздетая и резко направилась в свою новую комнату, - Извините… - еще раз извинилась она перед Каулитцем подавленным голосом.
Билл поймал ее за руку и молча повел ее к себе в комнату. Дарен замедлила. Он включил свет, на что оба зажмурились. Дойдя до шкафчика, он выдвинул ящик. Вытащив оттуда домашний белый халат, молодой человек развернул его и накинул его на плечи своей девушки:
- В других комнатах нет таких. Что же ты себя убить хочешь так? То порежется, то удариться! Скоро вообще голову расшибешь, не дай Бог, да? Болит?
- Уже нет… Спасибо. Нет, похоже в следующий раз я себе просто сломаю шею. А я спросоня пошла. Привыкла, что ванна в другой стороне. – она направилась по направлению «вон из комнаты» и подошла к выключателю. – Давай ложись, я выключаю.
- Иди, я сам.
- Ладно. – она вышла из комнаты Билла и ушла куда хотела: то есть вниз.
...
Возвращаясь обратно, она заметила, что дверь в его комнату открыта и из нее выглядывал мелкий свет. Дарен остановилась напротив комнаты и заглянула внутрь. Билл сидел у стола, на котором стояла горящая лампа, и что-то писал. Увидев ее, он коротко улыбнулся, что было его единственной реакцией.
- Спать не хочешь? – она подошла к нему со спины.
Каулитц помотал головой. Да, он был сейчас особенно неразговорчив на удивление.
Дарен внезапно до слез захотелось его обнять.
- Милый, всё же ради меня ты ляжешь спать? Я не хочу чтобы ты страдал от недосыпа.
Он лукаво улыбнулся, промолчав долю секунды, помотал головой.
- Как бы я не хотел спать, надо работать.
Дарен пожала плечами и пошла на кухню.
...
http://s56.radikal.ru/i153/1106/88/428b28c02434.jpg
Послышалось шарканье и стук чего-то тяжелого о плитку кухни. Том вышел будто из сумрака, лицо у него было растерянное. В руках он держал фотоаппарат и какие-то снимки.
- Это что?... - выдавил он из себя.
Дарен поёжилась.
- А что?
- Я что, похож на идиота? - Том приблизился к Дарен, сидящей за столом. Девушка сглотнула слюну.
- Нет...Да что такое, я никак не могу понять?
- Почему фотография со мной...подписано "Для журнала Man’s Health от Ады Юник"...Какого черта?! Что за обман?! - Том перешел на крик. Он размахивал руками. Дарен отодвинулась на стуле подальше от него.
- Успокойся...Я всё объясню...
- Да уж будь добра!
Свет на кухне включился. На кухню вышел сонный Билл.
- Что случилось? Ты чего так орешь, придурок?
- Сам ты при*урок!!! - Мгновение и в Билла летит фотоаппарат. Он успел увернуться, но техника разлетелась в дребезги. Билл оглянулся на осколки линзы.
- Ты что с катушек слетел совсем?! Сон плохой приснился, я никак понять не могу?!
Том быстро подошел к брату и на уровне глаз показал ему фото. Билл быстро пробегает глазами по ним и бледнеет.
- Что за хрень?
Дарен опустила голову и громко всхлипнула. Звук хрустящего стекла привлек внимания всех троих. Они обернулись.
- Зачем ты так сделал? Не можешь держать себя в руках, пей успокоительное. - холодная волна и мурашки от слов Ады побежали по телам остальных людей на кухне.
Том расширил глаза и не знал, что сказать.
- Прости... - он не мог смотреть ей в глаза.
- Прощаю, конечно. Объяснение требуется? - Она нагнулась, подобрав полы халата, стала подбирать крупные осколки линзы.
- Да уж. - заговорил Билл, поняв что брат не в состоянии что либо ответить.
Ада выкинула осколки, повернулась лицом ко всем троим.Ехидная улыбка озаряла ее лицо, а поразительное спокойство убивало.
- Я и Дарен - папарацци. Не надо сейчас меня перебивать. - она взглядом дала понять Биллу, что его словосочетания на данный момент не уместны. - Когда мы появились в Германии возник вопрос: чем зарабатывать на жизнь, как прокормиться? Уже год мы фотографирует искоса. Думаете такие квартиры из воздуха? Или у нас богатые родители? Мы жили обе в достатке, но как вы уже поняли, должно быть, я имею дикую страсть к деньгам, которые сама зарабатываю. То бишь ваши деньги нас совершенно не интересуют. Когда мы стали вас двоих фотографировать... никто из нас не мог подумать, что всё так произойдет... вы стали для нас больше, чем друзья..работа... вы нам близки. Мы считаем вас своей второй семьей. Если вы нас не простите - смысла оставаться в Германии у нас нет. Мы уедем обратно в Россию. Выбор за вами. Вы, конечно, имеете полное право на собственное мнение. Мы обе, думаю, прекрасно понимаем вашу злость, обиду, и так же поймем, если вы нас не простите. Дело за вами.
Она замолчала. Близнецы стояли приоткрыв рты оба, настолько идентичные реакции.
Билл нахмурился, сделал шаг вперед.
- Я...

0

22

http://s41.radikal.ru/i091/1106/98/eace5b072dc4.jpg
.:21:.
Билл нахмурился, сделал шаг вперед.
- Я... – он уперся руками о стол и пристально и зло посмотрел на Дарен.
Девушка сильно съежилась и виновато отрывами поднимала глаза на него. Было ощущение, что сейчас из этих глаз польются слезы.
- …не ожидал от тебя даже такого. Не хватало, чтобы нас еще в душе снимали! Может, ты мне еще что-то не сказала? Добей, что уж теперь! – монотонно выдавил он почти сквозь зубы и, не дождавшись ничего в ответ, вышел вон из кухни.
Дарен закрыла лицо руками. Наступившая тишина убивала её нервы. Она думала, что всё кончено.
Том сел на стул около стола и начал тереть лицо и виски руками.
Дарен подняла на него взгляд. Ада подошла ближе к столу. Обе ожидали ответа Каулитца старшего.
- Ладно. – после раздумий начал Том, - Я вам верю. Но… Вы так и будете продолжать нас снимать?
- Посмотрим… - хладнокровным и одновременно загадочным тоном ответила Ада.
- Окей… - Каулитц так же хладнокровно развел руками.
- Если так надо, то я не буду… - Дарен скользила взглядом по столу.
...
6:18. Пленяющая тишина резала уши. Казалось, время остановилось, и не было ему предела. Холодные, душераздирающие взгляды всех четверых, давали разыграться фантазии. Можно было представить, что практически каждый из них сейчас схватится за острые, колющие предметы и растерзают друг друга.
Ада смотрела в одну точку и, заговорив, заставила подскочить всех остальных.
- Ненавижу молчание... - она вышла из кухни. Медленно, растягивая каждый шаг, будто ее кто-то тянул в другую сторону. В этот момент Том стукнул кулаком об стол, заставив Дарен вскрикнуть от испуга. Он развернулся и направился за Адой.
Мертвая тишина воцарилась, тусклый свет ослеплял, а потерянность вовсе раздражала. Дарен со всей этой потерянностью в лице медленно встала и скромной походкой направилась из кухни.
Билл успел ухватить ее за руку.
- Ты куда? – в его взгляде уже не было злости.
Девушка помялась.
- Зря я разложилась…Зря ты меня к себе позвал…Я пойду обратно вещи собирать… - глаза ее были на мокром месте. Она сильно сжала веки и от этого пара слезинок покатились по ее щекам.
Каулитц потянул ее к стулу рядом с собой, чтобы она села.
- Прости... – протянул он.
Дарен расширила глаза от удивления.
- За что простить? - она не могла отойти от шока. Ведь это она утаила многие моменты, грубо говоря, не договорила всей правды, соврала.
- Я такой...глупый... - Билл сжал руку с ладонью девушки, второй рукой подпирал голову, опустив глаза в пол.
- Что ты такое говоришь?!Ты же знаешь, что это не так! Тебя не за что прощать! Это ты меня прости... Я... не сказала... я хотела... не успела... извини… - Дарен проглатывала связанность слов. Билл заставил замолчать ее поцелуем в щеку. Из ее глаз вырвались слезы, горячие, соленые. Билл лукаво улыбнулся.
- Не позволяй никому переходить тебе дорогу. Это твоя жизнь. Если ты чего-то хочешь - нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт. Хорошие девочки всегда остаются в дураках. Поэтому я прощаю тебе этот поступок. И отныне буду прощать тебе всё. Кроме существенных измен, но это я еще подумаю... Каждый ошибается в этой жизни, порой даже наступает на одни и те же грабли. Но ты же умница, ты их обойдешь стороной, я знаю это. Ты мне нравишься такой, какая ты есть, я ценю это, но прошу, не смей мне больше врать. Не переходи эту черту. Самое омерзительное, что может сделать один любящий человек другому - соврать. Гадко, подло соврать. Но ты солгала, можно сказать, по мелочи, то бишь это не самое страшное. - он тыльной стороной ладони вытер ей слезы. Девушка, не сдержав бурных эмоций, кинулась обнимать его. Она залезла ему на колени, обхватив руками шею, тихонько касаясь пальчиками волос, легко прижамаясь телом к нему.
- Спасибо. За то, что мне есть о ком мечтать. За то, что ты рядом. – прошептала она ему.
Билл улыбнулся, обнял ее за талию, закивал.
- Ну девчонка она классная. Так и представляю: сидим мы с ней на пляже в обнимку, под луной - романтика... Пролетает чайка и тут она: "Вот чайка, сука, летит. Чего вот ей б*я не сидится?".
Дарен засмеялась, от души. Билл уткнулся ей в плечо и тоже засмеялся.
- Извини, сморозил что-то непонятное.
Она улыбалась, и такая просторная кухня будто насыщалась теплом...
...
Том обошел две комнаты, не нашел Ады и решил вернуться в кухню...Проходя по блеклому коридору, он руками цеплялся за стены, проводя по ним пальцами. Прислонившись спиной к стене, он сполз по ней. Хотелось скулить от предательства. Он закрыл ладонью лицо.
- Обычно, чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят... Надо играть по крупному... На опережение... – пробубнил он и поднял голову, услышав тонкий скрип двери...

0

23

http://s016.radikal.ru/i337/1106/8d/3f94a0995863.jpg
Теперь ты в группе риска, мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска.©

.:22:.
Прямо напротив Тома находилась комната с балконом. Он не любил эту комнату, она был в серых тонах и вгоняла в дикую тоску. А на душе и так погано. Он встал с пола и зашел в комнату. Дверь балкона была открыта.
Дождь барабанил по козырьку крыши. Ада сидела на полу, спиной к Тому. Нервно, глубоко затягивалась сигаретой. Том прислушался, что-то так тихо, спокойно. Даже надоедливый дождь не раздражает.
- Я сильная девочка. Я не люблю тебя. Я не люблю тебя уже пять минут…О! Пять с половиной. Ну я же говорю, я офигенно крутая. - она оторвала взгляд от наручных часов и обернулась к Тому. Он стоял в проходе, облокотившись на стеклянную дверь балкона. Он взял на подоконнике пачку сигарет и вытащил оттуда одну. Зажег и слегка затянул дым в себя.
- Сама-то в это веришь? Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться тебе в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок...
Ада захихикала, прикрыв привычно рот ладонью. Сигарета выпала из ее руки, покатилась ветром по мраморной плитке, развевая пепел по воздуху. Дождь тягостно превращался в косой ливень бил девушку по лицу, она охотно подставляла его. Капельки воды скатывались по щекам и падали с подбородка на футболку. Через 2 минуты балкон был покрыт тонким слоем воды. Том бросил окурок, не глядя, на пол, присел рядом с ней на колени. Она бросила на него взгляд и перевала взгляд обратно. Он слегка улыбнулся.
- Как настроение? - хотелось говорить, но это первое что пришло на ум.
- Настроение спряталось за плинтусом, пытаюсь выманить его оттуда шоколадкой... не выходит, сволочь... – она убрала лицо из-под капель дождя и вытерла его.
Том засмеялся, повернулся к ней в пол оборота. Она не рискнула поднять на него взгляд.
- Ну что, давай...Дергай эту любовь, пусть уже сдохнет... - по ее щеке прокатилась прозрачная слеза. Том приблизился и поцеловал ее в щеку, так что ее слеза пропитала его губы.
- Что ты такое говоришь? Думаешь, я сейчас вот тут сел, чтобы сказать что-то типо "Собирай все шмотки и сваливай"? Знаешь, одиночество больнее колотых ран...
- Значит, ты меня простил? - она изобразила на лице недоумение. Он улыбнулся, прошел пальцами по ее ноге.
- Я подумал…И в моих мыслях пробежали слова «Конечно, прощаю». Неужели ты сомневалась, что будет иначе?
Она улыбнулась, опустив глаза в пол.
- На мгновение, да, так и подумала.
Том подбоченился, сдерживая смех.
- Знаешь, я тоже чуть не обделался от твоего "Не можешь держать себя в руках, пей успокоительное"!  Так и подумал - это пи*дец! Нет, серьезно!
Она приложила палец к его губам.
- Ты когда-нибудь перестанешь тараторить и начнешь внятно говорить?
- Я подумаю, солнышко. - Том поднял глаза к потолку, изображая ангела.
- Так. Солнышко не любит, когда ее подкалывают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут всё на*уй!
Они вместе засмеялись. Дождь прекратился, радуга заполонила меньшую часть неба. Мутный туман висел на поверхностью земли. Легкий ветер пробежал по без того опадающей листве. Ада смотрела в прозрачно-голубое небо.
- Я бы взяла фотоаппарат. И фотографировала бы каждое твое движение. Каждый жест, каждую улыбку, каждую грусть. А потом бы сидела на подоконнике, пила кофе и смотрела бы на тебя. Только фотоаппарату царствие небесное. Сумасшедший… - тихо вздохнув, произнесла она.
Том ухмыльнулся, взяв ее за руки.
- Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей. Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха. Так легче добиваться взаимности...в любви...
Ада была готова распахнуть свои эмоции, наконец открыться этому человеку, но звук сигнализации привел в ужас лицо Тома...

0

24

http://i036.radikal.ru/1106/c4/9ae9f088a190.jpg
Только хотела сказать "Хватит!", и тут он со своими карими глазами...(с)

.:23:.
Том встал и посмотрел вниз. Почему? Ведь его машины стояли в гараже, а звук шел с улицы.
Том вглядывался, но ничего не мог разглядеть. Только свет фар «орущей» машины.
Аду также отвлекла эта сигнализация.
«Такое чувство, что это всё специально. Как хочу выговорится человеку, так вечно какая-нибудь чертовщина происходит.» - ругалась про себя Ада.
- Я думаю, нам лучше зайти в комнату. – Том приложил руку на плечо Ады и повел ее с балкона.
С обоих на ковер стекала вода. Том достал два полотенца и передал одно Аде.
Вытерев лицо, Том подошел к девушке и, обняв, поцеловал ее в лоб.
Она заулыбалась.
...
Дарен и Билл всё так же сидели на кухне.
Да кстати! – что-то вспомнила она, слезла с Билла и, взяв его за руку, повела наверх.
- Что кстати? Спать? Я не хочу кстати спать! – возражал Каулитц, улыбаясь.
- Ахах нееет. А хотя… - она сделала задумчивую мину. Дарен завела его в свою комнату, которую недавно получила, закрыла дверь и подошла к кровати. Немного помявшись и подумав, она заглянула под кровать и начала оттуда что-то доставать. Она достала то, что хотела. Это был чемоданчик.
- Там деньги что ли? – Билл поднял бровь, не понимая, - А я то думал, чего это сумка такая тяжелая.
- Ты что? Неет. – она села на пол и открыла чемодан небольшого размера и развернула его к Каулитцу.
Там находилось штук 6 небольших бумажных пакетов и 2 альбома для фотографий. Очевидно, что и в пакетах этих были фотографии.
Билл взял один из пакетов и вытащил оттуда фотографии.
- Так и думал, что это фото со мной будут. – начал их перебирать. – И… Что?
- Хотела бы спросить что ты мне разрешишь с ними делать? Ну в редакции журналов и газет я это не понесу уже. А особенно эту. – она выбрала из этой стопки одну большую свою любимую фотографию. Черно-белую. – Ты тут…такой радостный! Искренне причем. Это видно. – она прижала к груди эту фотографию. – А то раньше ты улыбку часто будто натягивал. Особенно при фотосессиях. – она сделала недовольную мину.
Действительно, была заметна на этой фотографии искренняя улыбка Билла.
- Отныне во время фотосессий я буду с тобой и тебя буду смешить! – она засмеялась. И Билл вместе с ней.
- А почему ты уже не хочешь нести их в редакцию? Например, эти можно было бы. – он выбрал фотографии, на которых ничего особенного не было. Просмотрев дальше, Билл увидел несколько фото, где он сидел в машине в тот дождливый день с больной головой. Молодой человек поднял брови от удивления.
- Это ты тогда была???
Та вздохнула и кивнула, опустив голову вниз.
- Я уже не буду злиться, не бойся..Правда, я подумал, что это был парень.
- Вау. Значит у меня получается маскироваться!
- Больше так не делай, ладно? – он вспомнил как кричал ей в след плохие слова, еще ее не зная.
- Почему? А на крайний случай? А если придется спасаться от инопланетян, если они соберутся украсть всех женщин?
Они засмеялись.
- Ну это уже совсем крайний. Тогда можно. – согласился Билл. – Но в остальных случаях нет.
- Окей. – она по-детски улыбнулась и обняла его.
Оба рассматривали разные фотографии, которые сделала Дарен и которые не относились ни коем образом к Биллу и к группе.
- Да кстати, ты так и не договоришь то, что начала мне говорить еще у тебя дома? – вдруг вспомнил Каулитц.
- Аа…ээ…А обязательно? Это что, так важно? – она замешкалась.
- Да. Ты меня заинтриговала этой незаконченной фразой. Ну так «А знаю, что ты…»? Что дальше? – он внимательно посмотрел ей в глаза. – Только честно.
От его взгляда у нее замерло дыхание и она быстро отвела глаза. Каулитцу не очень это понравилось.
- Ну я… Точнее… Нет… - она не могла подобрать нужные слова и от волнения начала теребить всё, что ей попадалось под руки. – А ладно. Уже ничего. Уже прошлое. Сейчас другое. Или… Я не могу объяснить.
- Ну скажи то прошлое, а мы тогда вместе разберемся что сейчас. – он взял ее за руки. – И успокойся. Это так страшно? – он заставлял ее взглянуть ему в глаза.
Она некоторое время уворачивалась, но через пол минуты она успокоилась и пристально посмотрела на него.
- Я…тебя ненавижу… – тихо выпалила она, встала с пола и закрыла рот руками, отойдя и отвернувшись.
Билла привергла в небольшой шок эта «новость», он встал.
- Ну спасибо, что хоть честно сказала. Только как мне это понимать и как принять? В прямом смысле и близко к сердцу? Или наоборот?
- Как понимать? Правильно. А как принять это уже тебе решать.
- Я сейчас ничего не могу понять. Не могу понять тебя!
- Да, я сложная личность… И запутанная…А знаешь почему? Всему виной…этот придурок! – девушка сжала руки в кулаки, - Из-за него я стала психом, больной и истеричкой! Я запуталась в себе…
- Запутанная? Может, позволишь мне тебя «распутать»?
- И как? Неужели у тебя терпения хватит? Ведь мало кто будет трепать себе нервы из-за девушки, до которой…х*р достучишься…которой…черт знает как угодить…и которая сама не знает, как себя понять, не знает что ей нужно…кто она…у которой слишком много принципов и правил…которая прячется за невидимой ширмой от всех..от многих… А попросишь убрать ширму, так хрен покажет…Как же я себя ненавижу…Какая же я глупая…
- ДА ТЫ ТОЛЬКО ЭТИМ И ПРИТЯГИВАЕШЬ МЕНЯ К СЕБЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! – сорвался Билл и тут же выдохнул.
Дарен испугалась от такого крика.
- Прости… Давай так: ты не будешь так о себе говорить больше… - он сделал паузу, ждал знака, что она согласна.
Девушка кивнула.
- Хорошо. Теперь… Я не могу понять некоторых вещей: почему ты всё время резко отводишь глаза, когда я пытаюсь в них заглянуть? Я тебе не нравлюсь? Скажи прямо и я от тебя отстану в случае отрицательного ответа. – продолжил парень.
Девушка немного помолчала.
- Нет… - она всё так же стояла к нему спиной, сложив руки, и внутри она переживала внутреннюю борьбу…

0

25

http://s47.radikal.ru/i116/1106/ae/86885091017c.jpg
Если я влюблен, я сразу забираю человека
себе и больше его не отпускаю....(с)Билл­­ Каулитц

.:24:.
- …Я тебе не нравлюсь? Скажи прямо и я от тебя отстану в случае отрицательного ответа.
- Нет…
Каулитц вздохнул.
- Теперь я тем более не понимаю твоих действий и твоего поведения. – Каулитц подошел к ней сзади максимально близко и взял ее за плечи, прошептав на ухо, - А я ведь люблю тебя…Влюбился, как…а в прочем…уже не важно… - он отпустил ее плечи и направился к двери.
У девушки резко заболело сердце от сильного волнения, оказавшееся от этих слов. В душе Дарен сильно кричала и казалось, что она издаст наяву все эти крики.
Она думала, что упадет в обморок, но очнулась и рванула к двери. Обежав молодого человека, захлопнула перед ним дверь. Он остановился.
- Ты – дурак! Даже не спросил, почему так! Знаешь, почему ненавижу? Потому что ты ломаешь все мои правила и принципы! Потому что ТЫ заставляешь меня быть другой, потому что я позволила себе еще раз влюбиться…Ты мне не нравишься, потому что я не могу сказать, что это просто симпатия… – на одном дыхании проговорила все это девушка, медленно приближаясь к Биллу.
Молодой человек ничего не говорил, он ждал что будет дальше.
- Я ждала этого момента…когда ты скажешь…
- Замолчи. – перебил ее Билл.
Девушка взглянула парню в глаза, резко приблизилась к нему и впилась в его губы, обняв за шею.
Билл сильно прижал ее к себе. Сколько длился поцелуй, их первый поцелуй, им не было известно. Нахлынула страсть. Оба не заметили, как развязали друг другу пояса на халатах и потянулись к кровати. Оказавшись под Биллом на постели, Дарен очнулась и начала отстраняться.
- Так стоп! Все таки это правило у тебя не получится сломать. - она завернулась обратно в халат и посмотрела на время, пытаясь перевести дух.
- Да точно… Что-то на меня нашло. – он так же завернулся в халат и выбежал из комнаты.
Через пару секунд послышался из коридора тихий смех Тома. Тот еле сдерживался, чтобы не заржать.
- Опачки! Что я вижу! Выпирание в области паха! Так, какое сегодня число? Надо бы его отметить в календаре. Или это у тебя «утренний стояк» запоздал так?
- Пф! Ну в прессу еще не забудь передать. – младший вышел из комнаты своей с полотенцем и направился вниз, видимо, принимать прохладный душ.
- Ладно, не кипятись, я же шучу. – сказал Том и зашел к себе в комнату.
- Я понял.
- А черт, как же спать охота.
Дарен оделась и пошла на кухню приготовить кофе.
Ада сидела за столом и листала какой-то журнал.
- Какая хрень! Всё на немецком. Так не интересно. – она закрыла его.
- Ну спасибо за фото и картинки хоть. – Дарен улыбнулась, - Блин… Всё же душ мне нужен. – она включила кофеварку.
Ада промолчала, но усмехнулась.
- Что ты усмехаешься? – девушка подошла к холодильнику и прислонила руку к его дверце, погрузившись в раздумья. – «Он достоен. Хотя бы потому что ждал, когда я его поцелую, а не он меня; хотя бы потому что первый сказал «люблю»…» - нежная улыбка пробежала по ее лицу.
Слышались из ванны плеск воды и пение.
- Дарен, заснула? – позвала Ада подругу.
- А? Да да… - Дарен повернулась к ней.
- Ты плохо выглядишь. Вся бледная. Скажи честно, сколько ночей ты не спала?
- Ночь в самом начале, потом день спала, и вот сейчас уже третий день подряд не могу заснуть.
Ада подошла к Дарен и взяла ее за голову, рассматривая лицо.
- Такое чувство, что я нахожусь в дур-доме. Здесь вокруг все сумасшедшие. Ухх, Билл негодяй! 
Обе девушки засмеялись.
- Никуда ты сегодня не поедешь, а останешься спать.
- Нееет!
- Перестань! Или я сейчас тебе валерьянки накапаю и снотворного! – она отпустила ее голову.
- Не надо этого. Я только съезжу в редакцию и в студию.
- Редакция подождет, а в студию тебе зачем?
- Просить чтобы мне давали работу в двойном режиме. Ведь ты же знаешь, что я на прессу уже не буду работать.
- А почему именно сегодня?
- Мне звонили.
- И что? К черту их!
- Вот когда я приеду обратно, тогда и к черту. – Дарен открыла холодильник и достала оттуда сыр.
Кофеварка подала знак, что сделала свою работу.
Из ванны вышел Билл с полотенцем в руках.
- ..And I’d never dreamed that I’d knew somebody like you… And I’d never dreamed that I’d need somebody like you! – напевал он, устремив свой взгляд на свою девушку.
- Билл, хоть ты на нее повлияй! – обратилась к нему Ада.
- А что такое? – он вытирал свои волосы полотенцем.
- Она вся бледная, смотри. Синяки вон под глазами уже. А она еще собралась куда-то!
- Я в порядкееее. Всё нормально! Я смеюсь и бегаю. – нарезая сыр, проговорила Дарен. Получилось так, что на сильно задела свою больную руку другой, - Ауч! Зараза…
- Реально, лучше дома останься. 
- Вот блин накинулись. Давайте я сегодня поеду уволюсь, а потом хоть неделю не выпускайте! А?
- Хорошо! Потрепи мне нервы еще! Заставь меня поволноваться, не свалилась ли ты где-нибудь в обморок или нет? У меня же они крепкие!
- Нервы треплю? Ну ладно, как прикажет Ваше Высочество.
Билл подошел к ней впритык и максимально приблизил свое лицо к ее.
- Высочество еще не родилось. Лучше Величество. – улыбаясь, выдал он.
- Ох, извините, ошиблась. – она отпила немного кофе и указала на завтрак. – садитесь, Величество Каулитц младший.
Молодой человек сел завтракать.
- Благодарю, моя королева.
- Королева еще не родилась. Лучше Богиня. – тем же тоном повторила за Биллом Дарен и тут же засмеялась.
Каулитц поперхнулся.
- Договорились.
Только сейчас Дарен поняла как сильны эти люди, которые находятся на кухне. Она представила какая масса терпения у них для того, чтобы выдержать её характер.
- Так я не поняла, а где второй? Он вроде пошел что-то взять в комнате. – Ада посмотрела на лестницу.
- Заснул по дороге по-любому. – усмехнулся Билл. – Тооом, иди ееесть!
- Да да да! Уже бегу штаны одеваю! – Том спустился на кухню.
Дарен доедала тост и допивала кофе.
- Ты куда-то сегодня собираешься? - она обратилась к подруге по-русски.

0

26

http://i079.radikal.ru/1106/0f/7b3cafa3dbe2.jpg
Уложи меня спать своими поцелуями, ударь поцелуем бессознания.
Сделай ко мне шаг, и я схвачу тебя за руку, чтобы бежать далеко. Мы устремимся прочь
отсюда, и никогда не будем смотреть назад. Там «сзади» слишком другие жизни, которые
мы уже прожили, а сейчас уже наступил наш момент. Глотками ватного воздуха я с тобой
поделюсь, пропускаю песок по пальцам и строю наш замок у моря. Волны его не смоют,
ветры не разнесут, дождь не заставит его исчезнуть, он будет вечен.­

.:25:.
Ада убрала прядь волос со лба к другим локонам.
- Надо проявить фото. Потом без планов.
Билл резко замахал ложкой.
- Я нифофо ни фанымаю!
Девушки переглянулись и стали давиться смехом.
- Ты прожуй. Потом хофори, чудо моё. - Дарен щелкнула пальцами и обратилась к нему
- Я говорю, что ничего не понимаю! - Билл изобразил обиду. На его лбу проступили еле видные морщинки, губы припухли, глаза наполнились грустью. Вот подделка-то! Вот в ком гибнет актер!
- Ты вообще про что? - Ада сделала глаза большими и круглыми, обыграв удивление.
- Билл, ты о ком? - Дарен натянула улыбку и сделала такие же глаза как у подруги. Билл поперхнулся, отодвинулся от них на стуле.
- Ой. Это. Замнем. Забыли.
Дикий грохот в коридоре заставил всех подпрыгнуть на своих местах. Через 10 секунд все трое сорвались с кухни и побежали в гостиную. Том валялся на полу, сражаясь с брючиной. Запутавшийся в ней, он упал и теперь лежал на полу, весь красный от злости и запыхавшийся. Билл стал смеяться настолько истерически, что чуть было не упал рядом с братом.
- Китайское отродье! Галимая подделка! Паленая фигня! - Том орал во весь голос. Девчонки последовали примеру Билла и стали смеяться. - Как наделают хуйни, а ты лежи, пыхти, е*учий случай!
- Воздуха мне! - Билл упал на корточки и стучал кулаком об пол, безумно смеясь.
- Распутайте меня что ли! - Том перестал бороться с джинсами.
- Ползи, Томас, ползиии. - Ада закрыла лицо руками и тоже смеялась.
- Рожденные ползать..ахахаха - Билл бился в дикой истерике, уже забыв про всякие правила приличия.
- Разойдитесь, я взлетаю! - Том сам стал смеяться. Он скинул джинсы, и "без тени смущения" в трусах пошел в комнату. Билл еще громче заржал, схватившись за живот.
- Тощааая заднииица!
- На свою посмотри, беложопый! - Том кричал из комнаты, через слова вставляя смех.
- Может белолицый? - Дарен улыбнулась. Том вышел из комнаты и в притык посмотрел на Дарен.
- Сколько себя помню он всегда был беложопый.
Девушки опять засмеялись.
...
Том плел какую-то ахинею уже второй час. Совсем очумел, скорую вызываю?
Билл вопросительно посмотрел на брата, качаясь на стуле задрав левую ногу на правую.
- Что ты несешь?!
- Я несу людям счастьееее! - Том барабанил пальцами по широкому подоконнику, на котором сидела Ада и не обращала на него никакого внимания. Ее взгляд куда-то в небылое, голубые глаза еле заметно мутнели, жестикуляции не было совсем, как манекен - "я здесь и я существую."
Билл фыркнул, потерев лицо руками.
Том уткнулся в плечо Ады, которая продолжала молча сидеть, не выражая никаких эмоций.
- Что-то случилось? - тихо спросил он.
Девушка покачала головой, не посмотрев даже на него. Том пожал плечами и вышел из комнаты. Билл скрестив пальцы рук на затылке посидел в таком положение пару минут и вышел вслед за братом.
...
Том стоял на балконе вместительных размеров и курил. В глазах у него можно было заблудится - поток мыслей был бесконечен.
- А много ли для счастья нужно человеку? - подняв глаза на брата, спросил он. Билл крутил в руках тлеющую сигарету, сощурившись, смотрел на дым. Они молчали всего пару секунд, которые почему-то стали мучительно долго тянуться.
- Много. Целый человек. - ответил Билл, выкинув недокуренную сигарету с балкона.
Том вздохнул, потом засмеялся.
- Опа, кажись, ты дядьке какому-то лысину прожег! Валим!
Они выбежали с балкона, смеясь и улыбаясь, как дети, беззаботные, молящие судьбу о счастье...

0

27

http://s11.radikal.ru/i184/1106/c4/c09033b66c31.jpg
.:26:.
Девушки сидели на полу полукругом и рассматривали фотографии. Дарен вытянула какую-то фотографию из кучи макулатуры и начала всматриваться в нее. Ада выдернула из рук подруги фотографию, жестом достала "Крикет" и подожгла ее. Дарен зажала рот руками, ее глаза наполнились ужасом.
- Вы что творите..е..е..Эу, какого?! - Том вбежал в комнату и ногой начал тушить ковер. Ада сидела с беззаботным, совершенно апатичным лицом.
Билл разинув рот, стоял в проходе и не мог сказать не слова.
- Фух, потушил. Вы чего? - Том сел на корточки между девчонками.
Дарен развела руками, давая понять, что она тут не причем.
- Да, плохая просто фотография... - Ада сглотнула и замолчала.
- А что там было? - Билл переводил взгляд с Дарен на Аду, усаживаясь в кресло и с облегчением вздохнув.
- Там...там...Кровь. - Дарен держалась за голову. Близнецы поперхнулись.
- Вот это прикол... - Том чувствовал, как тяжело бьется его сердце, в глазах солнце играло бесконечно, как дитя.
- Это не кровь. Это краска. - Ада попыталась улыбнуться, но улыбка не ползла вверх по лицу. Девушка встала распахнула окно и закурила. Пора бросать курить? Пачка парламента, растрепанные волосы, загадочно, что за мысли в ее голове?
- Зачем тогда ее поджигать, если там ничего такого не было? - Билл везде искал логику, все еще удивленно смотрел на прожженный ковер.
- Артем. - Вымолвила Ада и выкинула окурок в окно, не затушив.
- Что Артем? Это что название твоего поступка? - Том непонимающее смотрел на нее, из русских имен он знал, только Катя, Маша и Алена, и то чисто потому, что когда-то спал с этими "именами".
- Артем, это имя парнишки. И я думаю, об этом не стоит говорить. - Дарен водила тонкими пальцами по фотографиям, которые уцелели. Взяв еще одну фото, начала широко улыбаться.
- Что там? - Ада присела рядом с ней, и, увидев, тоже начала улыбаться.
Близнецы склонились над девушками. Фото были с тусовок, на которых были обе дамы.
http://s013.radikal.ru/i324/1106/40/809d6bb16762.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1106/41/f4c1dc4cc812.jpg

- О, мой любимый красный лак. А тебе надо есть побольше, смотри как кости выделяются. - Ада захихикала и получила легкий пендаль от подруги.
- Дарен слева? Почему вы так любите фото "без лица"? - Билл тоже с улыбкой рассматривал фотки.
- Ну, я просто рожей не вышла! - Ада закатила глаза и начала смеяться, за что опять получила пендаль, но уже от Тома.
Том не улыбался, более того на его лице было нарисовано отвращение. Он перевернул фотографию на обозрение всем.
http://i013.radikal.ru/1106/46/5c599cac76db.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1106/d0/ccf91b200067.jpg

- Это где? Это под чем, вернее? - обратился он к Аде. Та попыталась выхватить у него из рук фото, но, не сумев это сделать, потеряла равновесие и упала на Тома.
- Это давно было! - она начала оправдываться и сунула ему в лицо его же фотографию.
- Огоо, эт¬о тоже старая фотка, откуда она у тебя? - Билл "отлепил" фото от лица брата и начал ее рассматривать.
- Это я фотографировала в Берлине 2 года тому назад примерно. Случайно. - Дарен состроила милую гримасу.
- Может, чем-нибудь займемся ужеее? – спросила Ада и тут же закричала, ощутив боль на плече, - Аааа не куса-а-айся! - она смеялась и пыталась отвязаться от Тома. Тот тоже смеялся, будто и забыл о фото с экстази.
- Давайте! Групповым сексом! - Том заржал и свалился на пол . Истерика?
- Фуууу!!! - остальные трое пулей вылетели из комнаты.
- Вы куда? Без меня хотите начать? Я сейчас расплачусь! – Том, хохоча, побежал за ними, стал дергать ручку соседней комнаты.
- Держии, держиии! Не пускай его, неет! – слышалось с другой стороны двери.
- Не держите у него ничего, там держать не за что! - Том смеялся, пытаясь открыть дверь.

0

28

Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым.
Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное
время, все свое внимание и заботу.
Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость.
© Чак Паланик "Удушье"

.:27:.
Ворвавшись в комнату, Том сперва увидел хохочущих девушек, которые лежали на кровати.
- Да ладно? Реально что ли не за что? – через смех Дарен выдавила вопрос.
- Это не правда! – восклицал Билл так же сквозь смех. – Если не верите, могу доказать.
- Неет-нет-нет, ладно верим-верим! Всё!
Вскоре девушки вздохнули, показав этим, что они успокоились. Но посмотрев друг на друга, они снова залились смехом.
- Ты что с ними сделал? – Том покосился на брата и тоже засмеялся. Тут же он почувствовал удар по голове чем-то мягким – кто-то запульнул в него подушкой.
Ада сидела на кровати по-турецки и пыталась сделать невинный и ничего не знающий вид.
- За чтооо? – Том принял непонимающий вид, но не без улыбки.
- За твои предложения!
- Значит, буду чаще предлагать такие вещи, раз ко мне такое внимание! – шутил Том, и в него сразу полетела следующая подушка, которую он ловко поймал.
- Чорд… - кажется, Дарен разочаровалась в том, что не смогла попасть в Тома.
- Как меня любя-я-ят! – Каулитц старший гордился своим положением.
- Смотри, не слети со своего самолюбия. – Ада показала ему язык.
Дарен задумчиво, но быстро направилась вон из комнаты – звонил ее телефон.
Она зашла в комнату и подняла трубку – звонила ее подруга по работе.
...
- Да? Привет, Хайд!... Нет, а что?... Сейчас включу. – она с телефоном направилась вниз к телевизору, который стоял в гостиной, и включила его. – Какой канал, говоришь? Хотя стоп…Кажется, уже нашла. – Дарен минуту просматривала, что показывалось на экране и пыталась понять, о чем там говорят.
Два ведущих музыкального канала на немецком обсуждали разные фотографии всей четверки – в клубе, на улице, у дома Дарен…
- Твою мать…Быстро же они… - пробормотала себе под нос девушка и поднесла к уху телефон, чтобы продолжить разговор, - Ну..И что? ... Если и мы, то что?...Огорчу тебя, это не я и Ада. … Всё. До встречи. – она положила трубку, хотя на другой линии еще слышался женский голос.
- Да какое всем дело до нашей личной жизни? Пфф! – недовольно она задала вопрос, не требующий ответа, воздуху и стенам гостиной.- «А хватит ли меня? Жизнь со звездой…Черт, сложно же будет…Ада…Она то вытерпит, она сильна. Слухи, завистники… фанаты… Меня убьют…» - мыслила Дарен, заворожено смотря в пол.
- Хээээй алло! Подруга, ты в порядке? – Ада заставила ее «вернуться» щелканьем пальцами перед глазами.
- А? Да наверное.
- Что-то не особо заметно. – Ада подняла одну бровь. – Даже не заметила, как мы спустились. Совсем охренела такое говорить?
- А что, я сказала что-то вслух?
- Да.
- Эээ…Я сейчас на минуточку выйду, ладно? – она встала и ушла в ванну.
- Через минуточку мы уже уйдем. – монотонно вставил Билл.
Дарен выбежала обратно.
- Стоят-ть!! – она накинулась на Тома и чмокнула его в щеку. Дальше почти это же пережил Билл, только чмок пошел в губы. – Это типо на удачу. Теперь можете идти.
Ада засмеялась, увидев выражения лиц близнецов аля «What a fuck?».
Спустя 15 минут девушки уже слышали отдаляющийся звук уезжающей машины.
...
Ада и Дарен сидели на кухне и…следили за тем, как едят собаки.
- Наверное, их надо выгулять. – Дарен вопросительно посмотрела на подругу.
- И как себе ты это представляешь?
- Как…Ну меня по земле тащат двое из них, а ты тащишь остальных.
Они громко засмеялись.
- Пошли-и-и, я гулять хочу. – Дарен пыталась стянуть подругу со стула, - Слушай, сколько в тебе килограмм?
- Эй! Я сейчас обижусь! 56 я вешу! – шутила Юник.
- Во-о-о худая! Я тебя откармливать буду. Ну пошли-и ну!!
- Это кто кого откармливать будет! – Ада ухватила подругу за руки, - Отправлю в Макдак и заставлю съесть половину его за день. Остальное завтра. – она показала ей язык.
- Это будет страшное зрелище: меня вытаскивают оттуда 2 бульдозера и на тех я развалилась, Том в шоке, Билл плачет, а ты довольно потираешь ручки.
Снова звонкий смех.

0

29

Ты встречаешь за свою жизнь тысячу людей и ни один из них не греет душу,
а потом, ты встречаешь одного, того кто меняет твою жизнь. Навсегда.

.:28:.
В студии близнецы задержались не особо долго. От силы часа 2 Билл надрывал свой голос, тем временем его брат уныло валялся в кресле.
http://i019.radikal.ru/1106/6c/dc5bbf94be75.jpg
- Да?- Билл выхватил трубку из кармана. - Что значит нагулялись? Я не могу же всё бросить и приехать, дорогая… Какие шл*хи? Ты чего смеешься?!Сейчас. - он убрал телефон и жестом позвал Тома.
- Чего тебе, сирена скорой помощи?
- Дарен, просит заехать за ними, им скучно.
- А мне, бл*ть, весело.
- Слушай, если ты сегодня унылое гамно, то не надо портить настроение другим... Давай, хватит уже... - он определенно не хотел, чтобы у брата было плохое настроение.
- Хорошо-хорошо.
Бессознательно Том собрал в кулак свой альтруизм и вышел на улицу. Закурив, он облокотился на капот автомобиля.
"Какого черта, я себя так негативно ощущаю?" - пронеслось у него в голове.
...
-Чего случилось? - Том скинул ключи от машины на столик, так громко, что одна из собак подскочила.
- Ничего, мне скучно дома одной. - Ада нахмурила брови и смотрела ему в глаза.
- И что прикажешь мне тебя развлекать?
- Не злись. Я не виновата в твоем настроении на сегодня.
- Извини. Я действительно немного не в духе. – он сделал небольшую паузу, - Что для тебя счастье?- внезапно спросил он. На его лице читалась злость и высокомерие.
- Иногда счастье небритое и спит рядом на подушке. - Ада слегка улыбнулась, уступив место холоднокровной реакции.
- Да ну нах*й. Ты не понимаешь всей серьезности вопроса. - Том налил себе стопку коньяка и залпом опрокинул ее в рот.
Ада промолчала. Медленно подошла к двери и прикрыла ее, ожидая посторонних.
- Сними маску. Я знаю, какой ты. Убери эти колючки, чего ты боишься?
- Я...ты...как ты...понимаешь меня? Я боюсь предательства, вранья в лицо. Бл*, да тебе не понять, ты же... - он открыл жестом ноутбук.
- Мне не понять?! Вас, парней, порой жрет такая боль, похуже рака. И ты говоришь мне не понять? Ты - эгоист что ли?
- По ходу да. - Том погрузился в монитор.
Ада смотрела в окно, там лето, на душе дикая зима. Такое дикое чувство одиночества. Хотелось кричать "научи меня мнимому безразличию!".
- Белые хлопья снега разрежут на части мое и так уже полудохлое счастье...
- Что? - Том поднял голову и подозрительно прищурился.
- Я немного сдохла, отвалите. - Ада вышла в прихожую, схватила сумку и мимолетно выскочила на улицу.
Думаете, кто-то ее остановил, кричал в след "подожди, я такой лох!"? Это реальность.
"Никто не потерпит твоих истерик в 21 веке. Надо быть такими же циничными и холодными, чтобы привлечь внимание... Но помни, твою душу навсегда прожжет нестерпимая боль, которую ты будешь заглатывать, запивать, заглушать различными способами." - негативные мысли взрывали ее голову.
- Да, черт возьми??? - она выхватила телефон из сумки, захлопывая дверь машины.
- Ада! Что за бредятина? Ты куда вообще?! - Дарен была встревожена, ее голос был напряжен.
- Знаешь. Я сегодня японка. Зовите меня Кому-то Х*ровато! - она сбросила звонок и завела машину. - Ну что, детка, е*анем на красный!
Рёв колодок машины, стоявшей на ручнике, пыль из под колен. Автомобиль несется 120 км/ч. Вибрация мобильника на сидении раздражала.
http://i035.radikal.ru/1106/7c/2d60d94d0a80.jpg
"Нет меня. Хватит звонить!" - билось в голове у девушки.
- На проводе. - не выдержав, она ответила на звонок.
- Я погорячился! Ты где? - Том и не думал униматься, просто совесть заела.
- Понимаешь, я довольно цинична, но ты привыкнешь! - опять сброс звонка.
Дарен бегала по дому, натыкаясь то на обувь, то на мебель.
- Ну какого... ну что такое? Блин! - она потерла щиколотку, которой только что ударилась о комод.
Том хихикал.
- Что ты ржешь? А если что случится? - возражала девушка.
- Провокация. Ничего не случится.
Дарен села на пол.
- Гордость ничто, если человек тебе нужен.
Том поперхнулся. А ведь, это правда. Нужно переступать через себя, свои принципы, идеалы, научиться взаимопониманию хотя бы, если человек тебе не безразличен. Поздно ли он это осознал?

0

30

.:29:.
Сильный дождь бил по окнам автомобиля, желая ворваться внутрь. Такой погоды не было давно, казалось, стихия желает разорвать всех, но пока только бросает свои прозрачные слезы.
http://s54.radikal.ru/i145/1106/54/1d73db050b5d.jpg
Билл включил магнитолу, на весь салон заиграла "Еvanescence - Мy immortal". Парень положил одну руку на руль, другой облокотился на дверь и подпер голову. Теперь у младшего близнеца было паршиво на душе.

You used to captivate me
                                              By your resonating light
                                              But now I'm bound by the life you left behind
                                              Your face it haunts my once pleasant dreams
                                              Your voice it chased away all the sanity in me

"Пашу, как проклятый на этой работе. Да, зарплата, фанаты, гастроли, но пропало то удовольствие, которое соподвигало меня на какую-либо деятельность..." - его мысли перебил телефонный звонок. - Да?
- Здравствуйте, Вас приветствует компания Samsung. Это консультант Ким...Алло???
- Здрасте, Ким это Алло! - Билл сбросил звонок, думая о том, что такие люди раздражают. У них бесполезная работа. Зачем они работают в этих call-центрах? Они и сами не знают, зарплата паршивая, образование никакое, да и бланки после опроса на линии они заполняют сами своими придуманными ответами, а не теми ответами, которые им говорят клиенты (и то если вообще говорят).
Пока Билл рассуждал на эту среднестатистическую тему, он оказался около своего дома.
- Наконец-то! Долго. Я уже соскучилась. - к нему выбежала Дарен с мобильным телефоном в руке.
- Я работал же. - Билл закурил, на лице появился микс из мыслей и желаний. - Что-то случилось?
- Том не в настроении, Ада уехала из дома, и мы не знаем куда. Думаю, что все хорошо будет. - она прижалась к нему, он обнял ее одной рукой, выдыхая дым в противоположную от нее сторону.
- Все будет хорошо. - он выкинул окурок.
- А ты чего такой хмурый? – девушка подняла взгляд на него.
- Я? С чего это ты решила?
- Не притворяйся. Я же вижу.
Билл пожал плечами.
- Пойдем в дом, а то под таким дождем стоять не хочется, а болеть летом тем более. – он повел ее в дом.
- А мне нравится. Он же теплый. – она отпрыгнула в прозрачную лужу и начала кружиться, как только Билл встал под крышу.
Из дома выбежали 2 собаки и сели рядом с тем местом, где стоял Билл. Каулитц присел и начал их гладить, при этом следя за Дарен.
Промокнув, наконец, до нитки, она перестала танцевать и ушла под крышу.
- Билл, ущипни меня? – ее лицо украшала улыбка.
- За что?
- Без разницы. Ущипни.
- Зачем? – Каулитц вытянул улыбку. Издевается?
- А ну тебя… Уже не надо. – она направилась в дом и, подойдя к двери, треснула по ней не больной рукой, - Ой!
- Нахера ты так сделала? – Каулитц вытаращился на Дарен.
- Пришла к крайней мере.
- Чтоб руку себе сломать?!
- Нет. Чтоб проснуться, если бы я спала…
- То есть, потом в ход пойдет голова? Мазохистка, точно… - эта девушка удивляла его всё больше и больше.
Дарен пожала плечами.
- Ну ты долго будешь там стоять? – она уже снимала шлепки в коридоре.
Каулитц зашел в дом и ущипнул девушку за талию. Последовал вскрик.
- Ты что творишь?!
Парень думал, что сейчас ему влетит как минимум пощечина.
- Могу повторить, если хочешь. – он снова потянул к ней руку.
- Не надо, я не сплю-не сплю! – она, хохоча, отскочила от него.
Билл разулся, оставив свою обувь посреди коридора, и понесся в гостиную.
Дарен вытерла капли с телефона. Сообщение не совсем приятного содержания отослалось контакту «Sister».
«Ада…Что же ты творишь…?» - пронеслось у нее в голове, - «Счастье не умерло, у него просто нет настроения радовать сейчас. Хоть бы ты глупостей не наделала.»
Девушка ушла переодеваться.
...
Казалось бы, действительно, волнительная сцена.
Когда дождь давно кончился, и с неба уже тянулись лучи солнца, телефон завибрировал - пришла - ответная смс: "Подойдите к окну. Все.". Дарен завизжала и побежала по дому, сбив с ног Тома, который пил кофе.
- Ты...это...фууууф... - она подхватила его под руку и поволокла к гостиной. Молодой человек с непонимающим видом упирался ногами в пол.
- Куда?! Эй! Объясни в чем дело то?!
- Нет времени! Бииилл! Бииилл?! Кто-то ночью сегодня не получит нитуя!
Том заржал, увидев, что Билл вылетел из комнаты.
- Чего?! – ошеломленный спешкой, спросил он.
- Ничего! - Дарен схватила его за край футболки и потащила к окну.
...
Во дворе на всю "заорала" музыка, куча стритрейсерских машин, с наивысшим тюннингом загородили всю дорогу. Человек 50 танцевали под музыку и улыбались.
Ада стояла ближе всех к входу в дом.
- Эй, вы так и будите тухнуть там, унылые бездари?! - она смеялась и махала им рукой.
Дарен завизжала и побежала вниз по лестнице, Билл улыбнулся и побежал за ней. Том выражал безразличие. Ада показала ему язык и облизала им верхнюю губу. Том наклонил голову, заулыбался и тоже решил выйти.
http://s60.radikal.ru/i169/1106/cc/da1117608930.jpg
...
На капоте одной из машин, девушка изгибалась над парнем в самых не пристойных позах. Ада, с поднятыми вверх руками, пританцовывала вместе с какой-то девушкой и они обе кричали.
- Загорелое лето, в розовом мини, мини бикини, танцуй до рассвета, среди силуэтов, мини бикини!!!
Близнецы выбежали во двор, вперед них пробежала Дарен, запрыгнула на Аду и они упали в траву. Вайс отползла на заасфальтированную дорогу и начала смеяться.
http://i063.radikal.ru/1106/6e/347321a47c12.jpg
Потом она поднялась и повисла на спине у Билла, обняв его ногами за пояс.
- Успокойся! - Билл улыбался и крутил ее.
- Милый, да я спокойна как член импотента!
Они оба засмеялись и упали в траву.
- Ай! Осторожнее! – через смех она вставляла слова.
Ада улыбалась, глядя на них. Теплые руки обняли ее со спины.
- Я отдам тебя только в те руки, которые будут любить тебя больше, чем я... - Том положил свою голову ей на плечо.
- Просто мы ссоримся с теми, кого больше всего не хотим терять...

0

31

Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе
не нужны деньги. Танцуй так, как будто тебя никто не видит. Пой так, как
будто тебя никто не слышит. Живи так, как будто живешь в раю..(с)
Габриэль Гарсиа Маркес

.:30:.
Дарен встала с травы, подошла к Аде и немного отвела ее в сторону.
- Давай сделаем кое-что безбашенное? – тихо предложила она подруге и заулыбалась.
- Что?
- I’ll eat you up… - пропела Дарен и кинула взгляд на крышу черно-красной машины Алека.
- Это о том, о чем я думаю? – Ада удивленно посмотрела на подругу и окинула взглядом машину. – А давай!
Дарен подошла к мускулистому шатену – обладателю машины.
- Привет!
- Привет, сестренка! Я уж думал, ты меня и не заметишь. Надеюсь, этот тебя не обижает? – он кинул взгляд на Билла.
- Нет-нет. Он – не как тот петух балконный, который меня до сих пор донимает.
- Что?! – Алек удивился ее словам, - Видимо, он меня не понял с последней встречи. Ну ничего… - парень, видимо, начинал злиться.
- Успокойся, я сама с ним разберусь. Пообещай, что не тронешь его, хорошо?
- Ладно, я постараюсь.
- Отлично. Слушай, Алек, можно мы с Адой немного «потопчем» твою тачку?
- Для вас всё что угодно.
- Спасибо. И включи «BoA – Eat you up», пожалуйста.
- Без проблем. Только оплата какова? – молодой человек засмеялся.
- 1 Евро пойдет? – она тоже засмеялась.
- Да ладно я шучу. – парень залез в машину, чтобы поискать песню.
...
Дарен посмотрела в сторону близнецов. Те не понимали, что происходит, а лицо Билла даже выражало ревность. Девушка подошла к ним и позвала их ближе к машине Алека.
Вдалеке показались 2 машины. Подъехав к этой куче машин, водители долго не выходили из своих тачек. Все же через пол минуты из салонов вышли Густав, Георг с парой здоровых мужиков. Вся пятерка была с охреневшими лицами.
Все посмотрели в их сторону.
...
- Ну что, подруга, покажем им? – Дарен улыбнулась подруге.
- Ты только сама не испугайся, ахах! - пошутила Ада и они эротично залезли на тачку, при этом сняв обувь.
Началась песня и они вдвоем начали двигаться под ритм музыки. Хоть они и не были какими-либо танцовщицами, но двигались довольно пластично. Врожденное чувство тела? Да. И сильная тяга к ритму и движению. Сейчас не было ни намека на их неуклюжесть, которая, может быть, была заметна в начале. Соблазнительные движения обоих заставляли свистеть и орать зрителей. Они танцевали только для себя и для тех двоих любимых, а на остальных им было плевать. Каулитцы заворожено смотрели на шоу с открытыми ртами, даже не заметив подошедших к ним согруппников и продюсера. Сексуальность тел девушек манила парней. Каулитцы не могли ничего внятно сказать.
- Том, как закончат валим в дом. У меня, кажется, сейчас встанет. – еле слышно пролепетал Билл.
- Точно… - таким же тоном ответил его брат.
В конце Ада сползла с крыши по лобовому стеклу на капот. Том подошел к ней и взял на руки.
- Это круче, чем Pussycat dolls!!! – проорал кто-то и все захлопали.
Как только кончилась песня, сразу же началась другая – «Timbaland feat Dr.Dre, Missy Elliott & Justin Timberlake – Bounce».
- Аеее! – прокричала Дарен и продолжила танцевать.
Но сделав несколько движений, она остановилась и спрыгнула на капот.
- Где мои тапкии? Подайте тапки!
Билл подал ей ее босоножки. Одев их, она спустилась.
- Ну как? Ахах! – смеясь, она пыталась восстановить дыхание.
- А теперь ты это повторишь, только в моей комнате… – улыбаясь, прошептал Билл. – «…и раздеваясь…О бл*, о чем я думаю?»
- Что?
- Круто, говорю! – выпалил он и, улыбаясь, быстрым шагом ушел в дом.
...
Вечер. На часах 21:12.
Георг и Густав только недавно уехали из дома Каулитцев.
- Билл, пойдем покурим? Мне нужно с тобой поговорить… - Ада заглянула в комнату к Биллу и позвала его на улицу.
Они вышли на улицу. Еще довольно светло. Прохладный ветерок гулял по улицам, приятно касаясь кожи.
- И о чем ты хотела со мной поговорить? – Билл зажег сигарету и затянулся.
- О Дарен… - девушка поднесла к губам сигарету, - Она очень влюбчивый человек…Но при этом не ветреный. – она вдохнула в себя дым и выпустила его, - Ты ведь знаешь про Йоханна.
Билл кивнул.
- И ты представь…Это её первый парень. Ей было очень плохо когда он ее предал. Я буквально от нее не отходила ни на шаг в те минуты, боялась, что что-нибудь случиться… - она сделала небольшую паузу и кинула взгляд на небо, - Теперь к чему я клоню… Я тебя прошу, сделай так, чтобы она и от тебя не испытала этой боли. Если захочешь от нее уйти, просто скажи ей тогда, когда поймешь, что она более менее адекватно твои слова примет… Но не предавай. Ты меня понял?
Каулитц повторно кивнул, не пророня ни слова.
- «Она будет только моей…» - вот эти слова вырвались, когда только ее увидел. А ведь раньше я такого никогда не говорил, даже в мыслях не было. Быть может, это я и не ляпнул случайно, а передал голос судьбы. – прервал долгое молчание Билл и потушил докуренную сигарету в пепельнице.
- Я надеюсь, что это так и что ты не глуп. – Ада так же потушила сигарету и они вместе отправились в дом.
Тут же на улицу вылетел Том с двумя собаками.
- Я пойду с ними прогуляюсь, жду тебя с остальными. – выпалил он брату и вышел за ворота.
...

http://s016.radikal.ru/i334/1106/d6/16b69ecd0ce1.jpg
Я не ревную. Я не ревную! Я не рев ную! Я-Н-Е-Р-Е-В-Н-У-Ю! С*ка!! я ей е*ало разобью!!!(с)

Во время разговора Билла с Адой.
«И всё таки не стоит его так мучить…» - Дарен полулежа сидела на своей кровати и перекручивала в голове весь день. Полежав так минут 10, она встала и направилась в комнату к Биллу.
Его там не было.
Девушка хотела пойти вниз и поискать его, но ее остановила мелодия – звонил телефон Каулитца.
«Интересно…» - подумала Дарен, медленно взяла телефон и посмотрела на дисплей. Высвечивался незнакомый номер.
Девушка смутилась и подняла трубку.
- Bill? Hallo. – слышался веселый голос девушки.
- Hallo, но это не Билл. Кто вы?
- Эээ…А вы кто? – девушка на другом конце сразу перешла на английский.
- Я первая спросила.
- Я Ханна.
- Точнее? Вы кем ему приходитесь?
- Я – его девушка. А что?
После этой фразы Дарен будто переключили на другую «функцию» и она незаметно для себя
начала ходить по кровати.
- Да ладно? А! Это вы там, то есть с ним на фотографиях у клуба? – она начала говорить сарказмом.
- Не знаю. Так вы тоже не ответили кто вы такая.
В комнату вошел Билл и вопросительно уставился на Дарен.
- А я…Я его психолог. Значит так, дорогая, не звони ему больше! В противном случае я раздеру тебе твою красивую мордочку. – она положила трубку и, кинув злостный взгляд на Каулитца, отдала ему телефон.
- Значит... Ты такой же, да? - девушка спрыгнула с кровати и выбежала из его комнаты.

0

32

http://i040.radikal.ru/1106/61/099d4dc16633.jpg
.:31:.
– Что случилось? - увидев Дарен с багровым лицом, Ада взяла подругу за руку.
- Мне нужно побыть одной. – Дарен натянула босоножки и, схватив сумочку, ринулась из дома. За ней побежали остальные две собаки, которых не взял Том.
- А вы куда? – она взглянула на эти милые мордашки, которые грустно уставились на нее.
Девушка погладила обоих и решила взять их с собой на прогулку. На душе было очень паршиво. Неужели опять? Опять предательство?
«Сейчас наплачу, пока он не видит, а после приду обратно собирать вещи. Или сначала устроить ему истерику? Вообще надо разобраться, но не сейчас.» - размышляла Дарен. Дойдя до ближайшего магазинчика, девушка неожиданно даже для себя купила бутылку мартини, - «Для начала впервые почувствую себя алкоголиком. Оля-ля!»
Неподалеку оказался парк. Она села на лавочку и начала следить за тем, как собаки носятся по траве.
...
Город только начинал наполняться темнотой.
- …Да, мам. Скоро приедем. Нам как раз в Лос-Анджелес нужно. У нас все хорошо. Ты как?... - Том шел домой и разговаривал по телефону, улыбаясь. Проходя мимо того парка, он встретил бегущего на него и лающего Скотти.
- Хэй. Ты что тут делаешь? С поводком, но без хозяина. Отлично. – молодой человек взял пса за
поводок, - Мам, я перезвоню. - сказал Том в трубку и закончил вызов.
Скотти потянул Каулитца в парк. Том оглядывался по сторонам в поисках Билла и четвертой собаки. Собаку нашел, а брата нет.
- Что за черт? – пробормотал он себе под нос и тут же заметил Дарен, странно сидевшую на лавочке.
http://s016.radikal.ru/i337/1106/01/313dd626ac12.jpg
Подперев одной рукой голову, она вытирала слезы другой. Около нее стояла практически пустая бутылка мартини, а в ее ушах были наушники. Кажется, она никого и ничего не замечала. Том подсел к ней и посмотрел ей в лицо. Девушка вздрогнула от неожиданного появления человека.
- Кто…? А… Это ты, Том… - пьяно выпалила она, узнав в этом человеке Тома, сняла наушники и положила голову ему на плечо.
- Нихрена ж себе ты выдула. – взял он мартини и поставил бутылку в урну, - Что случилось? Зачем ты напилась?
- Я…Ну…Там… - она задыхалась в плаче и не могла ничего сказать.
- Ладно ладно! Всё, успокойся. Всё будет отлично. Мы поможем, если уж эта проблема довела тебя до такого состояния.
Она начала мотать головой.
- Нет! Я сама справлюсь… - Дарен встала и покачнулась.
Каулитц ухватил ее за руку, чтобы та не упала.
- Подожди, я сейчас позвоню Биллу. А то довольно трудно и собак, и тебя вести.
- Неееет… Не надо его. Я сама. – она хотела взять у Тома два поводка. Но Том отвел руку.
- Не надо. Они тебя сейчас так доведут до дома, что нам всем придется соскребать тебя со столбов. – парень пытался сшутить.
- Оке. – девушка поплелась из парка домой. – Дэ кстати…А чего ты без охраны ходишь?
- Сейчас темно и меня не узнают с моей маскировкой.. – улыбнулся Каулитц и поддержал споткнувшуюся Дарен.
- Аа…Ну ты смелый, молодец. – пролепетала девушка, после чего резко заткнула себе рот рукой и подбежала к ближайшему дереву, чтобы проблеваться.
...
Вскоре впереди показалась высокая фигура, быстро приближающаяся к ним. Через пару секунд Дарен узнала в фигуре Билла.
- Ой ч-чеееерт…Том, ну зачееем?
Каулитц младший подошел к ней и хотел помочь.
- Дарен…
- Уйди от меня!! – прокричала Дарен, пьяным движением оттолкнула его и взяла под руку Тома.
Слезы снова потекли по ее щекам.
Билл непонимающе посмотрел на обоих и молча взял у брата собак.
- Вообще-то я не тебя просил встретить. Что бл* случилось? – по-немецки Том обратился к брату.
- Давай дома поговорим? – расстроено ответил Билл вопросом.
...
- Ну наконец-то! – Ада встретила троицу в прихожей, - Ууу…Это что такое? Я, конечно, всё ожидала, кроме этого… - она рассматривала свою подругу, которая уселась на пол и пыталась снять обувь.
- И что она выдула?
- Бутылку мартини.
- Оу…Ее надо в туалете запереть или жди кучи трупов. – иронично сказала Ада.
- Ни*ера… - еле еле сняв босоножки, Дарен встала и ушла наверх.
- Ты мне скажешь, что случилось? – Том хотел узнать всё, что он пропустил.
- Помнишь Ханну? Ну так вот она позвонила, а Дарен ответила. И та ей сказала, что она моя девушка.
- Есть такое устройство, как кляп. А если это не помогает, то скотч. – вмешалась Ада.
- Я ее заткнул уже сам.
- Да, я слышала, как ты ее затыкал по телефону. Но всё же мало ли.
- А что же ты не удалил ее номер? – поинтересовался Том.
- Удалил и заблокировал один. Но она с разных звонить умеет. Надо сменить номер…и объяснить всё Дарен.
- Позже, она сейчас не в состоянии понять что-либо, по ходу... В этом она и состоит: сначала бесится, боится, а потом оказывается, что зря тряслась и злилась. – хмыкнула Ада.
- Да уж понял…
Каулитцы направились в свои комнаты.
- Мда…А собак мыть, кажется, придется мне… - пробормотала Ада воздуху, следя за бегающими по дому собаками.
...
http://s39.radikal.ru/i083/1106/ef/f0c9da6c2ab0.jpg
«К черту этих мужиков! Ненавижу! Я не позволю, чтобы со мной такое всю жизнь продолжалось! И это расплата за пол недели счастья. Или шутка судьбы. Что ж…Очень смешно.» - Дарен лежала на кровати и перебирала мысли, медленно трезвея, - «Я уеду…В Москву…Да! ... Наверное…» - неуверенно решила она, но тут же поменяла свое решение, - «Стоп…Нет. Я его удержу. Всем, чем только можно! Не буду подпускать к нему всяких девок типа Ханна. Пф! Не дождется! Я ей морду раздеру, если подойдет к нему! Уж на этот раз я подерусь!» - она вскочила с кровати, - Не дождется! – пробормотав это, направилась к Каулитцу младшему.
Она вбежала в его комнату и захлопнула дверь. Билл видимо хотел выйти из комнаты, потому что стоял у двери с недоумевающим выражением лица.

0

33

http://s010.radikal.ru/i312/1106/d2/9d273c8c1618.jpg
.:32:.
Дарен просканировала молодого человека взглядом. По рукам побежала дрожь, и внутри заиграло желание, побудимое алкоголем. Девушка подошла к Биллу вплотную.
- Дарен, я… - Билл хотел что-то сказать.
- Молчи! – она злостно заткнула его легкой пощечиной.
Билл сморщился и потер щеку.
- Вау…Значит, заслужил…Ада была права… - пробурчал он.
- Если ты думаешь, что отделаешься от меня так быстро, то ты сильно ошибаешься! – девушка продолжала кричать.
- Да я не… - хотел возразить Каулитц, но не успел – Дарен заткнула его поцелуем.
Отрезвление еще не наступило, и поэтому девушка еще не стойко держалась на ногах. Оторвавшись от него, она резко сняла с него футболку и толкнула его на кровать.
- Эй! Дарен…ты что…? – Билл не ожидал таких действий. Девушка запрыгнула на молодого человека и начала целовать его шею.
«Кричать «помогите, насилуют!» будет смешно.» - подумал Каулитц и схватил за руки свою разбушевавшуюся девушку, - Ты успокоишься сегодня?
- Нет! – она снова полезла к нему.
- Да чего ты добиваешься?
- Тебя!
- Зачем?
- Хочу!
- Ты под градусом и не думаешь, что делаешь!
- Синус 90 равен одному! Видишь, я думаю.
- Не вижу. 10 минут назад ты меня хотела убить, а сейчас хочешь секса. Это как понимать?
- Убить? Неее. Ни за что! Ну иди ко мне, мой сладкий. Ар! – ее действия выглядели так, будто она хочет его съесть.
- А ну хватит!
Она замолчала. Через минуту она закрыла глаза руками и заныла.
- Даарен, ну прекрати. Пожалуйста. – Билл вздохнул и убрал руки с ее лица.
- Ну почему так не справедливо-о-о?! Когда я не хочу, меня хотят всякие уроды и козлы! А сейчас, когда я хочу тебя, ты меня не хочешь! – она ныла как ребенок, - Чего ты ломаешься, как 13-летняя девственница? А? Почему?! А?! Я поняла! Говори, ты с ней тра*аешься, да?!! С этой Ханной?! Отвечай! – она хотела ударить его, но Билл сильно держал ее за руки.
- Нет, бл*ть! Не сплю я с ней! Она вообще мне никто! Она тебе всякую х*ень наговорила, а ты веришь! И прежде, чем закатывать истерики и скандалы, ты бы могла меня спросить кто она! – пауза, - Как успокоишься, скажешь… – он отпустил ее руки и встал с кровати.
На лице Дарен выразился шок.
- Прости прости! – она вскочила и обняла его, - Я - идиотка, я знаю. Я больше не буду верить всяким левым людям!
- И больше не будешь так напиваться!
- Ладно…
- Не «Ладно», а «Слушаю и повинуюсь, наилюбимейшее мною Ваше Величество, я больше не буду пить вплоть до того, пока Вы мне не разрешите.».
- Что?? – Дарен удивленно посмотрела на него, подняв бровь.
- Ничего. – Билл хихикнул.
Молчание.
- Так стоп…Если она тебе никто, то что она мне заливала, что она твоя девушка?
- Можно сказать, что она моя бывшая. Ну, это было месяц назад. Мы с ней познакомились в кафе. Разговорились.  Решили еще встретиться. Через неделю я порвал с ней, потому что она, не предупредив меня, притащила всех своих подруг на встречу и начала ТАКОЕ плести. Взбесила.
Ну всё.
- И всё равно я ей все конечности поотрываю и вставлю на их место спички, сказав что так и было.
- Уверена, что сможешь? Она крупнее тебя будет.
- Не переживай, после всего, что со мной было до тебя, я и это смогу.
Молчание. Они долго стояли в обнимку.
- Ээ…Дарен…
- Что?
- Я в туалет хочу.
- Можешь описаться.
- Дарен…
- Не надо «ля-ля». – она отпустила его, - Даю тебе 30 секунд.
Билл засмеялся и выбежал из комнаты.
...
- Аааа! нееет! Кеппер! – Ада мыла только первого пса, но ее уже саму можно было выжимать.
На ее крики в ванну забежал Том.
- Ни*ера себе. Значит конец света начнется отсюда.
- Может, его надо было сразу в стиральную машину засунуть? – девушка засмеялась и посмотрела на себя, - А потом меня.
- Давай я помогу. – Том, улыбнувшись, снял с себя домашнюю футболку и взял мыло.
Собака, видимо, не любила мыться и всячески пыталась выбраться из ванны.
- Будешь хорошо себя вести, я тебе дам печеньку твою любимую. – Том держал пса.
Ада не выдержала и упала с уступа в ванну. Оба громко засмеялись.
- Мне кого держать, его или тебя? – Том подал руку девушке, чтобы та вылезла.
Ада взяла его за руку и потянула. Том так же свалился в ванну, которая была не маленькой.
- Мне вообще то больно было, а ты ржешь! Это мстяяя!
- О мой зад…
- О твой зад. Ты что, ему поклоняешься? – девушка засмеялась пуще прежнего.
- Нет, он болит. – улыбнулся Том.
- Подуй, поцелуй и погладь – и не будет болеть.
Том вытаращил глаза, видимо, представив эту картину.
Девушка встала в ванне и включила душ, направив его на собаку. Том вылез из ванны и поскользнулся. Ему удалось удержаться.
- Scheisse… - парень посмотрел на пол – он был весь в мыле и воде, - Слушай, мы по ходу соседей затопили.
- Каких? Мы на первом…Почти на первом то есть.
- Я про насекомых и кротов. По-любому сейчас придут, позвонят и начнут нас матом крыть.
Ада залилась смехом.
- А это только первый. – она выключила душ и принялась вытирать пса.
Пес с нетерпением ждал, когда его мучения закончатся и, когда его отпустили, он быстро выпрыгнул из ванны и поскользил вон из ванны по мокрому полу.
- Черт. Сейчас начудит и снова его мыть. – Том изобразил шок и пошел за следующей собакой.
Спустя не малое время он принес на руках следующего «мученика» на водные процедуры.
- Животик не надорвешь тяжесть нести такую? – Ада захихикала.
Том поставил собаку в ванну, после чего она начала скулить.
- Она легкая. – ответил он девушке и посмотрел на Нику. – Не смотри на меня так!
...
Ада вышла из ванны и налила себе чай.
- Мда…Чувствую, Билл сегодня не помоет остальных. И надоело им ораться? Как муж и жена прям. – Том натянул на себя футболку и посмотрел на лестницу, откуда со второго этажа только что доносились крики.
- Я бы хуже истерику закатила, если бы узнала о тайной девушке моего парня. – Ада подошла к окну и немного отпила из чашки.
Том подошел к ней сзади и положил свои руки ей на предплечья.
- Не хотел бы я такое увидеть. – он уткнулся носом в ее плечо.
Девушка положила чашку на разделочный стол, стоящий слева, и повернулась к нему лицом. Они встретились взглядом. Ее руки обвили его шею.
- А это от тебя зависит. – прошептала она.
- Я постараюсь. – приобняв девушку за талию, Каулитц поцеловал ее.
Со второго этажа в ванну летел Билл.
Том обернулся и посмотрел на него.
- Ты уже не успел, видимо? Смотри не упади, а то там не совсем сухо.
- У меня 30 секунд! – протараторил Билл и заперся в ванной.
- Тебя в армию забирают? – шутканул Том, после чего Ада захохотала.
- О да. - выдал Билл, выйдя из ванны.

0

34

http://s57.radikal.ru/i156/1106/00/147ff40fbe5c.jpg
.:33:.
Туманное утро всегда охватывало небывалой загадочностью. Самые ранние пташки сонно пели стране, солнечные лучи лениво пробирались через белые пушистые тучи.
- Что значит всё удалили?!И что теперь делать?! – Том увлеченно орал в трубку.
- Ты чего кричишь с утра пораньше? - Билл зевнул, облокотившись на дверной косяк, продолжил наблюдать за небрежной ходьбой брата по комнате.
- Я даже слышать это не хочу! Ищите где хотите, но лично я отказываюсь в этом участвовать! - Том бросил телефон об стену и тот разлетелся в "щепки".
Билл подавился зевком и покрутил у виска.
- С ума сошел? Тебе чего не спится? Что случилось?
- Что-то случилось с компьютером Лукаса, и тот нах*й полетел, а эти не успели пересохранить две песни. Два месяца работы коту под хвост!
- ЧТО?! Офонарели?! - Билл набычился и достал телефон.
- Эу, эу. Дай поддержать, а то уронишь, он тяжелый для тебя. - Том отобрал у него мобильник и сел в кресло.
Грохот на лестнице заставил их повернуться. Скотти каким-то образом умудрился удариться о перила лестницы и теперь жалобно скулил.
Билл подошел к нему и стал трепать за ухом.
- Где болит?
- Ага, так он тебе и сказал. - Том заулыбался, облокотившись на спинку кресла.
- Отвали. – выпалил Билл в сторону брата, продолжая успокаивать пса, - Ну где болит?
- Ты еще поцелуй, где болит... - Том залился смехом. Билл выпустил собаку во двор, как только та успокоилась, а сам зашел на кухню.
Приятный запах кофе обволакивал сознание, наполняя дом теплыми воспоминаниями. Кто-то подошел к молодому человеку сзади и обвил холодными нежными руками его торс.
- Ты чего не спишь? Еще только 9 утра. - он улыбнулся, но не стал оборачиваться.
- Мне стало одиноко, и я пришла за тобой. - Дарен положила голову ему на спину и закрыла глаза.
- Звучит угрожающе. - хихикнул Билл.
- Да ну тебя! Всю романтику топчешь. - девушка обижено надула губы и ушла в гостиную. Том мирно дремал, подперев голову рукой. Девушка с размаху шлепнула его по ноге так, что тот подскочил.
- Что такое???
- Русские напали, эвакуируемся.
- Ааа, пусть подождут за дверью, я сплю.
Дарен ухмыльнулась. Визг из кухни заставил обоих обернуться. Билл пролил на себя кофе.
- Надо сходить сегодня куда-нибудь. В основном никуда не выбираемся из дома в свободное время. - зевнул Том, расправив плечи.
- Угу. - кивнула Дарен. Билл вышел из кухни, снимая с себя футболку. Кинув ее на пол, плюхнулся в диван.
- И кто ты после этого? - Дарен подняла бровь вверх.
- Что? - непонимающее спросил черноволосый парень.
- Свинья ты. - Дарен указала на футболку пальцем.
Тот кивнул, подобрал вещь и убрал в корзину для белья.
- Может паб? - предложила Дарен, накручивая прядку волос на палец.
- Скучно. - махнул рукой Том.
- Клуб? - вернулся на место Билл.
- Надоело.
- Вы зажрались, короче. - Дарен окончательно расстроилась и ушла наверх.
Она закрылась в комнате, достала старый фотоальбом. Девушка открыла первые его страницы. Черно-белые фото, многие слегка застарелые, наполнили разум былыми временами. Детство, юность, семья, дружба... Все счастливые, все улыбаются. Она остановилась свой взгляд на единственной цветной фотографии в этом альбом. Восемнадцатилетие.
- Блеск в глазах, дыра в сердце...Но каждый человек за счастье дерется, пока его сердце бьется. - прошептала она.
http://s48.radikal.ru/i121/1106/aa/49b7c60274b3.jpg
Она с грохотом закрыла альбом и положила на него голову.
Ей снилось, что она находится в белом зале, вокруг все в масках. Люди стоят и смотрят на что-то. Девушка прорывается через толпу к центру толпы и видит белое пианино. На пианино был рассыпан белый порошок. Дарен ужаснулась. Рядом стоявший мужчина нагнулся к ней.
- У каждого своя вакцина счастья. Часто она недоступна.
http://s45.radikal.ru/i108/1106/e7/eaed3c62e47c.jpg
Вдруг, маскарад меняет краски: с белого на красный. Люди начинают бешено смеяться и показывать пальцем на девушку. Она пыталась убежать, но она стала одной из них.
Проснувшись, Дарен вскочила, вцепившись в пол руками.
- Дорожки кокаина на белом пианино...Бред!
Стук в дверь. Она открыла дверь, на пороге стоял Билл. Девушка хотела ему рассказать про сон, но он перебил ее.
- Ада сбежала.
- ...Чееего?! Куда?
- Ну...мы не знаем. Мы не знаем точно сбежала она или нет, но... – он большим пальцем указал назад, на дверь в комнату Ады.
Дарен отпихнула его от прохода и, пройдя туда, увидела надпись на зеркале помадой "Ломай меня".

http://s009.radikal.ru/i309/1106/4c/b7ecc4e81923.jpg

0

35

http://s002.radikal.ru/i197/1106/98/29d9e52d30c2.jpg
Я боюсь себе признаться, что только и делаю, что убегаю, ото всех сразу.
Так же как ты. Каждый из нас когда-то надеется прибежать к самому себе.
А вдруг эта точка у нас с тобой одна? (с) С. Минаев.

.:34:.
«…Сломай меня, если сможешь, серый город с одинаковыми лицами» - Ада быстрым шагом преодолевала переулок за переулком, докуривая уже третью сигарету. На улице было очень жарко. Девушка закатала рукава кожаной куртки по локоть, остановилась у витрины ювелирного. Яркое кольцо переливалось на синей подушечке, несмотря на то, что солнце не «било» в витрину.
В ювелирном магазине было душно. Продавец-конс¬¬ультант улыбнулась, увидев клиентку.
- Вам что-нибудь подсказать? – она равнодушно улыбалась, положив руки на прозрачную витрину.
- Нет-нет, спасибо… Хотя, покажите кольцо на внешней витрине…пожалуйста…
Консультант кивнула и отошла. Ада оглянулась. Уютно-синий магазинчик, вокруг темные шторы увесисто покачивались от сквозняка, солнце слабо пробивалось сквозь них. Будто здесь заканчивается жизнь, очень спокойно, очень комфортно. Девушка присела на бархатное кресло. Мысли быстро улетучивались, меняя ее настроение. Телефон в кармане не переставал вибрировать, что действовало негативно на нервную систему.
Продавщица вернулась минут через десять.
- Пожалуйста. – процедила она сквозь зубы.
Ада подошла к синей подушечке, повертела в руках кольцо.
- Можете примерить. – опять нацепив лицемерную улыбку произнесла женщина за кассой.
Ада аккуратно с особой робостью надела  кольцо на безымянный палец. Онo было великолепно. Повернув ценник, девушка положила кольцо обратно.
- Оно мне не по карману… Извините.
Ада быстро вышла из ювелирного, зашла в переулок, который казался бесконечный. Балконы по бокам домов были грязными, неухоженными. На одном из них завял старый букет роз, и ветер разносил по закоулкам желтоватые лепестки. Город не то спит, не то попросту умер. Жалкое зрелище, оно наводило тоску. Девушка облокотилась на ближайшую стену и сползла по ней спиной. Достав пачку сигарет, она поняла, что там осталась одна. Безжизненное холодное дыхание ветра убаюкивало. Ада закрыла лицо руками. Мысли перепутались, апатия достигла максимума. Нет веры, нет стремления, нет злости, нет ненависти, даже желания нет. Все стало слишком утомительным. Где та девочка, что была раньше? Без фальши, без циничной маски. Она просто слилась с толпой. Стала такой, какой ее сделали вы. Да-да, именно вы все хотели ее видеть такой непреступной, такой высокомерной. Но, как известно, внутри мы не такие, какими кажемся снаружи.
http://i025.radikal.ru/1106/19/d08b3f6feb96.jpg
Ее мысли перебил очередной звонок. Несмотря на дисплей, она вынула телефон из внутреннего кармана куртки.
- Да, алло?
- И что я опять не так сделал? – звучал взволнованный голос Тома.
Эмоции захлестнули ее, она засмеялась, захлебываясь истерикой. Молчание на другом конце провода стало ошеломительным.
- Ты…чего? – он не понимал, что вызвало такую реакцию.
- Все хорошо. Ты тут не причем. Просто это жизнь меня пытается сломать, а я не поддамся, никогда. Слишком долгий был путь, чтобы уничтожать все, что я приобрела. И заметь, это не деньги или имущество, это моральные качества и люди, да люди, которым я не говорю дешевых слов, потому что они навсегда там, под ребрами вместе с тем, что пока еще бьется. Знаешь, может, я широко улыбалась, строила глазки, но это были всего лишь лживые маски. Я не такая, какой меня видят другие.
- Я знаю. Лицемерие, высокомерие, циничность, все это есть в тебе. Но это твоя защита. Без этой опоры ты не сможешь. Но знаешь что?
- …Что?
- Ты мне нужна. Возвращайся, я соскучился.
Она отключила телефон.
- «Он прав. Ничто не может меня удивить или даже ранить, я внушаю себе всё, это всё предрассудки…» - мыслила девушка.
Ада не заметила, как уже дошла до дома. Тихо приоткрыв дверь, она скинула на пол куртку. Но на этом день не кончился, это было только начало…

0

36

Кого-то ждущая. Кому-то бывшая. Кому-то будущая.
Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая
и безразличная. Жить не спешащая. Я - настоящая.

.:35:.
Небольшая прихожая была залита солнечным светом, но кремовые шторы не давали лучами пробиваться сквозь них. Ада скинула босоножки на проходе, медленными шагами побрела в гостиную, кончиками пальцев дотрагиваясь до стен.
Навстречу к ней выбежала собака. Пес встал на задние лапы, облизывая девушке руки. Она нежно потрепала его за ухом, на что услышала сначала скуление, после довольный лай. «Человека застрелил бы, но собаку никогда…» - слова песни мимолетно пронеслись в мыслях, создавая прозрачную дымку в сознании. И жизнь идет, и ничего не меняется…
Бабах!
Ада лежала на полу, удивленно озираясь по сторонам. На ней лежал Том.
- Совсем обалдел?! Ты меня с ног сбил! Ты в своем уме? - начала возникать девушка.
Том залился смехом, уткнувшись ей в плечо.
- Ты чего такая нервная? Хочешь виски? Мартини, самбук-у-у?
Она обняла его, заткнув ладонью рот.
- Что-то ты очень разговорчивый стал…
- Вот и я говорю, надо ему в рот трусы засунуть! – Билл в припрыжку проскакал мимо них. - Не, ну и фигли ты разлегся ?Полы решил помыть? А, ну давай-давай.
- Ты что на меня уставился? На мне что, пальмы растут? – Том приподнялся и на этот раз схватил брата за ноги так, что тот плюхнулся на широкий ковер цвета слоновой кости.
Парни пинались как дети, то дергая друг друга за уши, то волоча друг друга по ковру.
Ада усмехнулась и пошла в комнату. Длинная, увесистая лестница, казалась бесконечной, черные лакированные перила массивно заворачивали от стены к стене, провожая спутницу на верхний этаж. Дарен спала, развалившись на кровати. Она улыбалась во сне и терла подушку рукой, котята сняться? Или кто? Ада простояла некоторое мимолетное время, забавляясь этим зрелищем. После чего переоделась и присела рядом со спящей подругой.
- Да я когда шел голый по деревне, ослики краснели!!! ... Ай, ты что дерешься?! Банзаай!!! – слышалось снизу.
Ада прикрыла рот рукой, сдерживая смех. Это не дало результата, Дарен все равно проснулась. Юник схватила подушку и начала с ней прыгать на кровати.
- Растут бананы высооокоо, достать бананы не легкооо, хооочу банааан, отдааай банан! – после чего Ада уронила подушку подруге на ноги. Дарен засмеялась, чуть не скатившись с кровати.
- Кто хотел банан? – Том вбежал в комнату, подрыгивая бровями.
http://s06.radikal.ru/i179/1107/63/852d9573319c.jpg
Девушки одновременно засмеялись. Дарен потерла глаза, но визг с нижнего этажа заставил вскочить всех…

0

Вы здесь » DaBilli-design » Коллективное творчество » Черно-белое фото.