Название: Черно-белое фото.
Авторы: Nadya Unique и Daren Vays.
Фэндом: Tokio Hotel
Бета: Я и MW.
Категория: Het, AU.
Жанр: Humour, Romance, Drama.
Размер: Max.
Рейтинг: R.
Персонажи: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Nadya Unique, Daren Vays, Georg Listing, Gustav Schafer и др.
Пейринг: Bill Kaulitz/Daren Vays, Tom Kaulitz/Nadya Unique.
Саммари: Действие происходит в Германии, где в тот момент (2011 год) группа записывает свой новый альбом. Папарацци стали более наглыми и начали донимать самых младших участников группы (то бишь Каулитцев). Но вместе с этим, как на радость этим тайным фотографам, братья встречают довольно загадочных девушек, которые не сразу раскрываются им, что только заинтересовывает молодых людей.
Статус: Пишется.
Предупреждения: Используется нецензурная лексика.
Так как авторов два, то присутствует явное отличие в написании глав.
На время прибывания участников группы в Германии в повествовании иногда упускается охрана.
Саундтреки:
BoA - Eat You Up
Maximum The Hormone - Zetsubou Billy
Muse – Supermassive Black Hole
Basshunter – Saturday
Еvanescence - Мy immortal (Rock Version).
HIM - Wicked Game
От авторов: Читать много, так что берегите время. Надеемся, скучно не будет. Приветствуется критика.
Черно-белое фото.
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться103-07-2011 11:07:54
Поделиться203-07-2011 11:22:32
.:1:.
Несмотря на ужасную погоду, автомобиль марки Ауди резал асфальт на части, пересекая тусклое серое пространство города. Косой ливень барабанил по стеклам, будто просился внутрь.
- Что за?!?!? - парень, сидящий на пассажирском месте, с раздражительностью бил мобильный телефон об бордачок машины.
- Том, Том прекрати! Итак голова болит, еще ты со своим "не выдавшимся барабанщиком".
- Пам пам донт спик американо! А что тебе не нравится? Радоваться надо, Луи Амстронг возродился!
- Чтооо?? - Билл пытается уследить за дорогой. - Когда?
- Во мне!
- Ты достал меня подкалывать! Найди себе подружку и подкалывай!
- Мм…Если ты про резиновую подружку, то это все претензии к Георгу. Кстати, не хочешь поменяться?
- С радостью.
Билл паркует машину. Молодые люди выходят из авто и меняются местами. Теперь Том за рулем, а Билл - его пассажир.
- Не гонииии!! - Билл вцепился ногтями в обшивку сидения и, кажется, было слышно, как затрещался кожа автомобиля.
- Ахах! Не ссы, братик! – смеялся Том.
Подъехав к студии, Том выскользнул из машины и вопросительно посмотрел на Билла.
- Ну ты это.. как его.. идешь, нет?
- Иди. Я сейчас.
- Сильно не задрачивайся - машину заляпаешь. - Том захохотал и зашел в здание.
...
Билл сидел в машине и крутил виски, думая:
«Господи, как же башка болит! Кто придумал влияние на человека погоды?!”
И тут перед ним сверкнула вспышка...
.:2:.
Билл закрыл лицо руками и быстро заморгал. Перед машиной пробежал среднего роста парниша с камерой в руке. Он бежал так быстро, что нельзя было расмотреть в нем ничего, кроме фотоаппарата. Билл выбежал из машины:
- Да чтоб тебя!!!
Но парень убежал уже слишком далеко, только черная точка виднелась в далеке, напоминая о его появлении.
- Сукин сын... - Билл хотел сказать, что-то еще, но почувствовал, как волосы намокают и падают на лицо. Дождь усилился.
Он забежал в здание, прошел по пыльным коридорам, зашел в студию и опустился на диван.
- Ого, мать природа тебя не пожалела. - Том что-то жевал, на его шее болтались наушники.
- Тебя, кстати, тоже тогда... - Билл зализал волосы назад и уставился на брата.
- Да я про то, что тебя хорошо дождем окатило, а ты сразу про внешность заладил!
Тому явно не нравилось, когда переходили на личности.
Из застекленной звукозаписывающей комнаты вышел высокий мужчина средних лет. Он оглядел комнату и присутствующих.
- Hej, vänner*!
- Питер, ты не сильно увлекся изучением языков?
- А ты, Том, смотрю постарел. И килограммы набираешь!Ешь-ешь дальше! - Питер хлопнул Тома по плечу, на что тот сорвался с места и побежал к зеркалу.
- Как дела, Билл? - Питер был сегодня на удивление ласков.
- Не очень. Голова болит..
- И ни*уя я не толстый!!!! – недовольным голосом возникал Том.
Питер пропустил его слова меж ушей:
- Я и смотрю, лицо цвета лука порея. Ты бы хоть сходил куда, развеялся, ну там... в клуб или на море слетал… Ну на крайняк можно в кафе сходить. Как думаешь?
- Он думает, что ему просто необходимо взять меня с собой! - Том вернулся в кресло и злорадно улыбнулся.
- Вот не надо сейчас так улыбаться. – нахмурился Билл и снова обратился к Питеру, - Я думаю, что неплохая идея насчет прогулки...
- Меня с собой взять! - тихо сказал Том и выкатил нижнюю губу в знак того, что если услышит отказ, то он обидется.
Питер доброжелательно кивнул, встал и начал заваривать кофе:
- И куда думаете отправится?
* Hej, vänner - Привет, друзья! (со швед.)
Поделиться303-07-2011 11:24:10
.:3:.
– Думаю, для начала не плохо бы мне приобрести что-нибудь новенькое…
Том перебил брата:
- Эээээй!Я в клуб хочу!
В это время в студию вошел Дэвид Йост и жестом поздоровался с бывшими там.Вторые ответили тем же.
- За твой счет? пожалуйста!
Молчание.
- Ладно, шучу.
- Я понял. Ну что,побежали??
Дэвид вмешался:
- Ээ куууда?! Вы для чего сюда приехали? Поговорить и уйти? Нееет уж! Все сделаем, тогда свободны будете. – обратился к Биллу. – Что с тобой? Ты вообще спишь?
Билл закивал.
Прошло 4 часа. Каулитцы вышли из студии. Дождь кончился и на улице стало намного светлее,чем было с утра.
Том завопил:
- Аааааее дождь кончился!
Билл запел,смотря на лужи:
- Мореее по коленооооо…
- И как я это море пройду?! Все штаны себе засру,пока дойду до машины.Может подождать пока это море высохнет?
- Ну подожди! - Билл хихикнул.
- А нет! – Том начал звать машину, - Эй,любовь моя, подъедь ко мне, а?
- Давай просто обойдем эту лужу?
- Легко сказать…особенно тебе.
Через минуту корячаний и прыжков, Каулитцы, забрались в машину и отправились в бутик H&M.
Билл припарковал машину не далеко от входа в магазин и залетел в здание. Том пошел за ним.
...
Тем временем…
"Вот черт! Из-за этих дождевых капель с деревьев у меня теперь вся прическа распадется!" – про себя ругала прошедший дождь, поправляя волосы и мимолетом перепрыгивая лужи, девушка необычной внешности. Короткое черное платье, черно-белые колготки в полоску, туфли на высоком каблуке, дерзкий макияж, пышно уложенные черные волосы и необычные аксессуары – всё в ней привлекало внимание прохожих, у которых, видимо, возникал вопрос "куда или откуда это она направилась в таком виде?". Дарен Вайс – стройная девушка 18ти лет, недавно переехавшая в Германию.
"Так…Надо зайти и купить эту рубашку и пиджак,и бежать сдавать…" - внезапно Дарен сбавила ход и ее лицо изменилось не в веселую мину. – "Вот я дибил…Дура…Нет,надо это бросать…Или просто изменить статус в этой работе? Да…Как камень теперь на шее…У него итак…" - девушка даже не заметила, как остановилась. - "Жалко…" - очнувшись от мыслей, она рванула дальше.
Через пять минут Дарен дошла до своего любимого магазина и забежала в него.
...
- Билл, ты еще долго?
- а? Нет!
- Слава яйцам! Кстати,вечером пойдём в наш любимый?
- Да да. – почти автоматом отвечал Билл, разглядывая в руках вещь и размышляя.
Внезапно мимо них кто-то пролетел.
- Дует!Кто рот раскрыл?? - вскочил Том.
Оба посмотрели на пролетевшего человека, после чего младший посмотрел на своего брата:
- Том, это ты рот раскрыл.
Том стоял с открытым ртом и смотрел на девушку, остановившуюся около маникена. Оторвав свой взгляд от девушки, он повернулся к брату:
- Она не в моем вкусе…Но ноги у нее…реально будто от ушей. Ну ты посмотри!
Билл снова посмотрел на обладательницу длинных ног, для которой уже снимали одежду с маникена и которая подошла к витрине с обувью.
- Не плохой вкус у нее. Худая, а так ничего... – Каулитц изменился в лице,повесил обратно
вещь, которая всё это время была у него в руках, и что-то прошептал себе под нос.
- Ну и не хочешь подойти и познакомиться? - Том, кажется, понял почему выражение лица его брата так поменялось.
Билл подумал и машинально взял какую то футболку.
- Нет… - он снова посмотрел на девушку.
- Ну как всегда..Можно и не спрашивать. Сейчас сам подойду и приведу её сюда. Хочешь? Дааа,я знаю, что хочешь!
Билл сложил футболку, намереваясь ее купить, и пристально посмотрел на брата.
- ТОООМ!
- А?
- А в глаз?
- Ладно ладно всё!
Поделиться403-07-2011 11:25:26
.:4:.
Дарен померила рубашку и пиджак, и начала присматривать подарок для подруги на день рождения.
«Вот! Она давно хотела их себе.» - девушка увидела красивые черные туфли.
Дарен подошла к женщине, работавшей там и попросила нужный размер туфель.
Через пять минут девушка уже стояла у кассы чтобы расплатиться. Расплатившись за всё, Дарен собралась идти к выходу. Внезапно из ее сумки начала играть песня «Maximum The Hormone - Zetsubou Billy». Звонила её подруга,для которой она купила туфли.
Дарен на ходу подняла трубку и стала разговаривать на русском языке:
- Да,зай? … Я в бутике H&M. И ты ни за что не угадаешь кого я там видела! ... Отгадай: два брата. Они – участники известной группы … Да! … Нет … Да ладно?! ... Окей, всё. Потом. Я на ходу не умею говорить. До встречи!
Окончив звонок и выйдя из магазина,Дарен положила мобильник обратно в сумку и заметила,что в ее руках не оказалось кредитки. Заглянув в кошелек и не найдя его там, девушка рванула обратно в магазин к кассе, ругая себя всеми языками за рассеянность.
Вломясь в двери, Дарен на мгновение заметила, что кто-то летит прямо на нее, врезается и сбивает ее с ног.
- АЙ! – упав, девушка издала короткий крик.
- Простите, я хотел вернуть вам вашу кредитку. - этот кто-то опустился на корточки и обратился к ней.
Голос показался ей довольно знакомым и незнакомым одновременно.
- Вы что сдурели совсем??? Как… - Дарен поднимает голову и видит Билла. - ..ээ…Ой…простите...
- Вы не сильно ушиблись? - Билл помог ей встать.
- Нет, нет, ничего всё хорошо... - девушку потряс шок того, что столкнулась именно с ним. В его глазах цвета шоколада плавилась жизненная тоска.
- Опа, опа, что это тут у нас? - Том подлетел к ним, ехидно улыбаясь и оглядывая самым непристойным образом девушку. Биллу стало стыдно за брата, он хотел что-то сказать, но Дарен опередила его.
- Я – Дарен. - она мило улыбнулась, слегка потрепав свои волосы,что придало ей особую перчинку.
Близнецы переглянулись.Билл улыбался,Том смотрел на часы:
- Билл,нам через час надо в клуб,уже деееевяять!
- Это тебе нужно в клуб...Слушай,Дарен,оставь свой телефон?Может встретимся через час в клубе неподалеку? - Билл засуетился от того,что сам проявил такой напор.
- Конечно. - она сразу согласилась,и протянула визитку.Билл взял карточку темного цвета,на которой было написано серебрянным шрифтом "Дарен Вайс." и телефон.
- Я позвоню! - кинул он в след ей,пока Том уже пихал его в спину,чтобы тот шевелился.
- Я не сомневаюсь! - Дарен улыбнулась и направилась в противоположную сторону.
...
Через несколько дней.
Приехав домой с работы, близнецы переоделись. Ну, Том быстро, а Билл...почему-то не спешил.
- Ты скоро, бл**ь!? - Том злился,стоя в дверях у выхода.
- Сам ты бл**ь! - Билл прошел мимо него, показав язык.
- Для нее прихорашиваешься что ли? Гаденыш ты! - Том захихикал, садясь в машину.
- Я только учусь! - Билл смеялся.Он приклеился к бордачку и стал искать там визитку. После удачного поиска,он забил номер мобильного в память телефона.
- Приехали. - буркнул угрюмо Том и резко затормозил,припарковавшись на стоянке за клубом.
- Пойду разведаю обстановку! - Билл вбежал в заднюю дверь клуба и скрылся за стальными дверями.
- Как всегда.Смылся,скотина. - Том вылез из машины и увидел,что на него нацелен фотоаппарат Canon.
- Что ты делаешь,мать твою?! - он закрыл лицо рукой,но папарацци уже пустился в бега.Том потер глаза и быстро,нажав на кнопку закрытия дверей авто,забежал в клуб. Осмотрев обстановку, он...
Поделиться503-07-2011 11:27:15
.:5:.
Осмотрев обстановку, Том вкрадчиво подошел к барной стойке. Сегодня он был не в духе, серьезен как никогда.
- 200 мартини, пожалуйста. - сунул 100 евро в пиджак бармена. Тот кивнул и скрылся за барной стойкой.
Запах ментоловых сигарет Том почувствовал не сразу. Наморщив нос, он повернулся к источнику сигареты.
"Ненавижу ментол." - раздраженно пронеслось у него в голове.
Справа от него сидела девушка, среднего роста, лет 20 на вид. Она медленно затягивалась и тянула виски со льдом. Обычная, ничем не примечательная. Том на секунду задержал взгляд на ее длинных русых волосах.
- Не делай так.
- А?...что? В смысле? - Том вернулся в реальность и понял, что обращаются к нему. Эта девушка.
- Лоб не морщи. Не к лицу. - она улыбнулась. Зубы ровные, улыбка изощренная, но всё же обычная. Тому принесли мартини, и он отхлебнул приличный глоток.
- Больше не буду. - он попытался улыбнуться в ответ, но губы не тянулись в улыбку.
- Ада. - она протянула руку, повернувшись к нему в пол-оборота.
- Том. - растерянно произнес он и пожал руку, примкнув к чертам лица девушки: глаза голубые, губы пухлые, скулы не сильно очерчены, нос правильный, слегка с горбинкой, что нисколько ее не портило.
- Я знаю кто ты. - Она допила залпом виски и глубоко затянулась сигаретой.
- Это хорошо...А то, обычно подходят девушки и задают вопрос "как тебя зовут?", что напрягает... - Он смотрел как она курит, как-то странно, слишком правильно что ли.
- Понимаю. А ты один здесь? - она оглянулась через плечо, будто искала кого-то.
- А что? - он пришел в себя от такого вопроса. - Ты кого-то ищешь? А зачем ты куришь? - вопрос пришел к Тому сам собой, не потому что ему был интересен ответ.
- Курю с тех пор, как моим губам стало не к кому прикасаться. - она затушила в пепельнице сигарету, и подложила руку под голову.
- Ты не отв.... - она перебила его, указывая пальцем на танцпол за ним.
- Это случайно не твой брат там пытается свалиться с ног? - она засмеялась.
Том оглянулся, вскочил и сразу метнулся к Биллу.
Билл стоял посреди танцпола, обнимая бутылку и стреляя глазами в дальнюю часть клуба.
- Ты что делаешь, черт возьми!? - Том скреб в охапку брата и потащил его к двери туалета.
- ПЬЮ! - выплюнул слово ему в лицо Билл и пьяно заулыбался.
- Выдуть целую бутылку Bacardi и не обделаться? Да ты крут чувак! Бакарди так не пьют. - он открыл дверь туалетной комнаты и пихнул туда брата, после чего зашел туда сам.
Лицо Билла приняло довольное выражение, говорящее что-то вроде "Ну это естественно!Я знаю!".
- Чоу чоу? - он посмотрел в зеркало и стал корчить рожицы.
- Чоу чоу это ты. А Бакарди основное составляющее махито.
- Да ладно??? - Билл поднес бутыль к губам.
- Так какого хрена ты делаешь?! - Том вырвал бутылку из рук Билла и поставил ее в урну, аккуратно чтобы не пролить.
- ПЬЮ! - опять гордо заявил Билл.
- Где-то я это уже слышал. - Том закатил глаза.
- Эээ...ладно...тогда...эээ пью? - Билл передразнивал мимику брата, ему явно было весело.
- Бл**ь, скажи мне то, чего я не знаю! - Том начинал пыхтеть от злости, как старый паравоз.
- Ок,я Билл.
Том хлопнул себя по лбу:
- Да ты гонишь чувааак!!! Я то думал, что ты Анджелина Джоли, вот тр**нуть тебя тут хотел, а ты меня видишь как обломал! - Том открыл кран и умылся холодной водой. Билл с испугом забрался на раковину:
- Эээй не надо меня тр**ать, ты ранишь мою невинную психику!!А вообще мне на душе х**во... - он закрыл рот рукой, может почувствовав, что Бакарди хочет наружу, но после убрал ее.
Том прошелся по кабинкам, стуча кулаком в дверь каждой.
- Выкладывай, что там у тебя. - убедившись, что туалетная комната пуста, спросил он.
- Понимаешь...Хочу влюбиться... - Билл смотрел на свои руки и перебирал пальцы.
- Та же х*рня. Что-нибудь ещё? - Том облокотился на стену спиной.
- Пока нет. - Билл пожал плечами и медленно слез с раковины.
- Отлично. Тогда пошли. - Том открыл дверь и вышел в зал, за ним медленной походкой вышел Билл. И тут внезапный всплеск эмоций, вспышка и щелканье камеры...
Поделиться603-07-2011 12:06:24
.:6:.
- Я разобью твою камеру тебе об голову!!! - кричал Том и тёр глаза. Билл во время отвернулся и успел заметить на руках убегающего человека с камерой черный лак на ногтях, но решил промолчать об этом. Достал телефон и стал набирать номер.
Том закурил и оглянулся на брата:
- Кого набираешь?
- Дарен. Мы вчера созванивались, договаривались тут о встрече. - Билл приложил телефон к уху и положил свободную руку себе на пояс.
- А почему я об этом ничего не знаю? - Тому было в принципе всё равно, просто хотелось разговаривать и разговаривать, ни о чем. Слишком не в настроении, слишком тяжелый день.
- Ну, ты и не спрашивал ничего, поэтому я и не говорил... Ало, ало.. Да, привет! - Билл отвернулся к стене, и уже было невозможно разобрать, что он говорит. Том затянулся сигаретой, дым и музыка дурманили рассудок. Хотелось выпить. Даа, выпить и лечь спать.
- Она ждет около бара. Я пойду, ты со мной? - Билл убрал телефон в задний карман джинс и посмотрел на Тома. Ему не нравилась его малоразговорчивость сегодня, подозрительно.
- Нет. Я устал. Я поеду домой. - Том посмотрел на часы, 00 : 30. - Что-то я вымотался сегодня.
- Ну, хорошо. Будь осторожнее по ночам. - Билл пожал плечами и пошел через танцующий зал. Том облокотился на перила танцпола и продолжал нервно затягиваться.
...
Билл подошел к бару. Увидев Дарен, сидящую за барной стойкой, он быстро подлетел к ней.
- Привет! - чмокнул он ее в щеку в качестве приветствия. - Ты тут давно? Что-то забылся на счет того, что должен был позвонить тебе раньше. - он улыбался. Искрене. Не как на камеру при фотосъемках. Его манили духи девушки, такие приятные, с привкусом чего-то экзотичного. Может корица? Или..А, впрочем не важно.
- Привет, от тебя пахнет перегаром. - она засмеялась, прикрыв рот рукой. Что-то было в этом жесте, что-то неподдельное, настоящее, не наигранное.Она была настолько мила и умилительна, что Биллу казалось, что он опять впадает в опьяненное чувство.
- Я, да, немного выпил. Но я не пьян!...кажется...
- Ахаха, ты такой милый! У тебя это всегда так или только, когда похмелье? - она улыбалась глазами, губы ее тянулись в улыбке. Такой вечной...вечной улыбки. Взгляд упал на ее ноги, сегодня она была в юбке. Ноги длинные, стройные.
- Нравится? - Дарен поймала его взгляд, захихикала. Биллу так приглянулась ее детская непосредственность. Казалось, она неповторима в этом.
- А? нененененене, ты не так поняла!!!Я это... - он покраснел, опустил глаза. Не хватало только спрятать руки за спину, как провинившемуся ребенку.
- Я шучууу. Ахаха. Можешь смотреть, я разрешаю. - она подала ему руку, чтобы Билл помог ей слезть с высокого стула бара. Билл ухватил моментально ее за руку. Кожа была мягкая, чуть прохладная, на руке было кольцо, на вид серебряное: в круге из звезд был сделан череп, у которого на лбу было написано "LOVE".
- Может, пойдем погуляем? Меня убивает здешняя духота. - Билл изобразил припадок и забавно засмеялся. Дарен непроизвольно заулыбалась и кивнула в знак согласия. Они прошли сквозь толпу людей, полностью пьяных, чем-то увлеченных: кто-то под алкоголем, кто-то под легкими наркотиками, и все танцевали, они были счастливы.
- «Воот, подождите пока вас отпустит...вот кайф то будет...» - подумал Билл проходя через массовку.
Выйдя на улицу, он закурил, ему хотелось, чтобы этот день не заканчивался. Слишком уютна ему была компания.
- Не кури. Пожалуйста… - она повернулась в нему и наморщила маленький носик от запаха табака.
- А что такое?
- У начинаются дикие приступы кашля при запахе зажженной сигареты. И тем более это вредно и для тебя. - она элегантно забрала у него сигарету и выкину в рядом стоящую урну.
Билл засмеялся. Не потому что она сказала что-то смешное, просто потому что ему нравилось то, что с ним сейчас происходит.
- Verbiete mir. Ich werde dass dir nicht dennoch wissen. (Запрети мне. Я буду знать, что тебе не всё равно.) - произнес он скороговоркой и, кажется, опять покраснел. Или это свет от городских фонарей так плохо падал?
- Что? Я поняла только слова «mir», «ich» и «nicht», я плохо знаю немецкий язык... - она смотрела глубже, чем другие, прямо в душу. Смотрела в глаза, но тут же переводила взгляд в другое место.
«Говори, говори что хочешь, только говори. Твой голос меня убаюкивает. Я хочу засыпать и просыпаться под него. Так красиво, эмоционально. Ты даже и представить себе не можешь, что со мной сейчас происходит. Я будто в экстазе. Нет, в хорошем смысле этого слова. Каждое твое слово заставляет задуматься над его значимостью. Блин, хорошо, что ты сейчас не слышишь мой бред..» - Билл забылся, бросился в размышления.
- Билл? Билл?? - Дарен щелкала пальцами перед его лицом. - Всё нормально?
- Да, я просто задумался. Кажется назревает новая песня. Кстати, а где ты живешь? Я хочу тебя проводить. - он улыбнулся и засунул руки в карманы. Ему было неловко, что он заставил волноваться ее на долю секунды.
- Я не против, проводи. - она сверкала глазами, такими чистыми. Может она безгрешная? Не могут так блестеть глаза. Разве, что у ангела. Да, точно у ангела. Она взяла его под руку. И они пошли по аллее ночных фонарей. Она обнимала его локоть, как казалось Биллу. Ему это только казалось. Теперь любые прикосновения Дарен ему были мягче любой перины. В ее глазах хотелось утонуть. Ее хотелось держать за руку. Обнимать за талию. Называть своей в конце концов... Они дошли до ее дома как-то очень быстро. Билл не успел насладиться тишиной города, а переполненые мысли вырывались наружу, не давая покоя.
- Вот и всё. - Дарен встала на ступени подъезда многоэтажного дома.
- Что всё??? - Билл получил удар по мыслям и "проснулся".
- Ахаха! Мы пришли, я имею ввиду. Созвонимся? - она откинул мизинец и большой палец на руке, показывая тем самым телефон. Поцеловала его в щеку, помахав рукой зашла в здание и скрылась за дверью.
- До свидания. - Билл улыбнулся закрытой двери и, развернувшись, пошел ловить такси.
...
Тем временем, Том пытался завести машину. Она заглохла.
- Да чтоб тебя, старая калымага!!! Гребаная тачка, гребаный день, гребаная жизнь! - Он опустил руки и резко двинул ногой по коробке передач. - Да чтоб этих ваших кто тебя собирал, бл*ть, руки отвалились!!!Нет! Сам оторву!!!Завтра позвоню и оторву! Вот так! - он опять с силой ударил по рулю кулаком, он чего включились дворники автомобиля. Он вылез из машины и закурил. Мимо прошли несколько прохожих, немного безбашенных на вид, наверное, пьяных - пара мужчин средних лет, которые бурно что-то обсуждали...
- Ада! - заорал Том и двинулся к девушке, которая вышла из клуба со стороны стоянки.
- Ой, а ты почему ещё не дома? Или ты проветриться вышел? - она оступилась на высоких каблуках, но Том вовремя успел ее поддержать за локоть. - Спасибо. Я немного перепила, по ходу...
У нее блестели глаза, зрачки были сильно увеличены.
- Домой я пока не хочу. Что ты употребляла? - Том попытался разглядеть ее глаза ближе, но она тут же вытащила из сумки солнцезащитные очки и надела их.
- Экстази. Совсем чуть-чуть, чтобы расслабиться.
- Хорошо не антитамин. Это ещё хуже х*йня. Пошли. - идея пришла ему на ум быстро. Он ухватил ее под локоть и потащил в машине.
- Эй! Стоп-стоп! Если ты хочешь то, о чем я думаю, то придержи коней! - она упиралась ногами в асфальт так, что стучала каблуками.
- Я не собираюсь спать с тобой. Я хочу помочь. Тебе нужно проспаться, потому что когда отпустит, мало ли что "хорошего" может произойти. - он открыл дверь со стороны пассажира и дал понять взглядом, чтобы она не заставляла его запихивать ее туда. Она покорно залезла на сидение, быстро скинула туфли и подобрала ноги. Том обошел машину и сел за руль:
- Только попробуй не завестись! - он повернул ключ, машина взревела и завелась.
Она засмеялась, обнимая колени руками:
- Неплохой метод заводить машину. Ты профи.
Том тоже засмеялся, впервые за весь день:
- Не весели меня, а то я не усну сегодня. - он улыбался, отгоняя от себя все бредовые идеи, которые приходили в голову.
Он свернул на дорогу. Луна сегодня была полная. Не то, чтобы он верил в приметы, но главное, чтобы сейчас всё было без помарок, особенно с машиной. Автомобиль ехал быстро, дороги были пустые. Тому хотелось спать, его ломило в мышцах от усталости. Хотелось свалиться на кровать и проспать так как минимум часов 15. Аду убаюкала дорога, она положила руки под голову и медленно засыпала.
Подъехав к дому, он обнаружил, что Билла еще там нет. Он вышел из машины, обошел ее и открыл пассажирскую дверь.
- Ты спишь? - он сказал это шепотом, будто чужим голосом. Она потянулась, зазевала. Том закатил глаза и потянул руки.
- Я сама, спасибо. - она спустила ноги на землю.
- Ну да, а если упадешь? Ладно уж тебе ломаться! - Том назойливо подхватил ее на руки и понес к дому. - Достань ключи. Они в левом кармане куртки.
Она вытащила у него небольшую связку ключей из кармана и подала ему. Одной рукой он открыл дверь и положил ее на диван.
- Всё, что найдешь в доме, всем можешь пользоваться. Не стесняйся. - он устало улыбнулся и пошел вверх по лестнице. Зашел в комнату и упал на кровать, не переодевшись.
Внизу вдруг что-то хлопнуло...
Поделиться703-07-2011 12:10:22
.:7:.
Том хотел вскочить, но ему было невмоготу сделать это.
- Да что там??? - заорал он.
- Не что, а кто! Брат твой! - проорал тем же тоном Билл.
- Больше так не делай!
Билл промолчал, поднялся на второй этаж, зашел в комнату к брату и тыкнул его в бок:
- А что за девушка в гостиной?
- Это Ада, в клубе познакомились… - Том зевнул. – Так, всё, иди к себе, я спать хочу.
Билл ушел из комнаты брата.
Ада спокойно лежала на диване и засыпала, но ее разбудил звонок телефона, лежавшем в сумке.
Девушка села и попыталась открыть глаза. Взяла сумку и достала оттуда телефон.
- Да, алло? – сонно и вяло она ответила на звонок.
Кто-то сильно кричал в трубку, из-за чего Ада немного отстранила телефон от уха:
- Чего ты так орешь то? Я..Я у Тома дома … А ты отгадай. – девушка улыбнулась и тут же захохотала, - … Не надо. Если меня не выгонят, то я завтра сама приеду. Ахах! Тем более ты не знаешь куда ехать, а я тем более. … Спокойной ночи. – Ада закончила вызов и положила телефон на журнальный столик, стоявший неподалеку.
Она огляделась и увидела полотенце, лежавшее на спинке дивана.
Туда-сюда бегал Билл, иногда неся что-то куда-то, иногда что-то пожевывая.
- А..Это твоё, если что. – кинул фразу он, указывая на полотенце.
- Спасибо..
Девушка улеглась обратно на диван и заснула.
Билл еще 2 часа проходил без сна после чего улегся спать, что удалось ему не очень хорошо.
...
Билл проснулся в 9 часов утра:
- 4 часа на сон…Такого давно не было. - подумал он, посмотрев на часы.
Он попытался заснуть, но не мог - не покидали мысли о вчерашнем дне и о сне, который его посетил этим утром.
Пролежав так пол часа, сонный, но с улыбкой, он встал и пошел на кухню заваривать кофе.
Все, кроме него, спали, включая собак.
- Хочу ее увидеть…Безумно хочу. - пронеслось у него в мыслях.
Выпив кофе и ничего не съев, он оделся и вышел из дома.
Ему было плевать на то, что он не знал в какую квартиру звонить, чтобы увидеть ее, он вообще об этом не думал, он просто сел в машину и поехал к дому объекта своей симпатии.
- Я думаю, она меня простит, если я ее разбужу (если она будет спать).
Он остановился у знакомого ему со вчерашнего дня подъезда, вышел из машины и посмотрел на окна здания.
Лучи солнца слабо светили. Билл огляделся по сторонам – людей было еще мало. Он достал свой мобильник и набрал номер – никто не поднимал трубку.
- Значит, скорее всего она спит… - подумал он, облокотившись о капот своей машины.
...
Через секунду он услышал напевание знакомого голоса и учащенное дыхание с быстрыми шагами. Девушка в серо-голубых шортиках и топике, с ободком на голове и убранными в хвост длинными черными волосами задумчиво бежала по направлению к подъезду, смотря то на асфальт, то вперед, и слушая музыку из наушников.
- Этот голос я узнаю из тысячи… - подумал он.
Добежав особенно близко к Каулитцу, Дарен наконец-то его заметила и удивленно посмотрела на него. Билл сначала не поверил, что это она и долго разглядывал ее.
Дарен вытащила наушники из ушей:
- Билл?? Что ты здесь делаешь??
- Дарен? Я тебя не узнал даже! Умеешь ты играть с имиджем! – он продолжать разглядывать ее с ног до головы.
Девушка хихикнула и покраснела:
- Богатой буду. Ты на вопрос не ответил.
- А…я к тебе…Надеюсь, ты не против? – его лицо еле заметно залилось розовой краской.
Девушка удивилась еще больше и еще больше раскраснелась, услышав это.
- Конечно, нет! Пошли. – скромно сказала она и жестом дала знак, чтобы парень следовал за ней.
Они скрылись в подъезде. Ехав в лифте на назначенный этаж, они молчали. Выйдя из него, Дарен ринулась к квартире. У Билла заурчало в животе и от этого звука Дарен засмеялась:
- Ты что, даже не поел??
Билл помотал головой. Они вошли в квартиру, довольно не большую. Разувшись, прошли в гостиную.
- С ума сошел! Ладно, я сейчас что-нибудь сделаю. А ты пока присаживайся. – она указала на черно-красный диван.
Дарен ушла на кухню. Билл огляделся по сторонам. Видимо, было 2 комнаты: гостиная и спальня. Гостиная смотрелась довольно мило и модно, всё было там, где должно было быть и ничего лишнего. Приличных размеров черный телевизор. На одинаковом расстоянии от дивана и телевизора стоял маленький столик, на котором лежали пара журналов и пульт.
Билл встал с дивана и пошел на кухню к Дарен. Та что-то резала.
- Я даже не знаю сколько тебе лет.
- А на сколько выгляжу?
Билл подумал:
- Лет 17…
- Ну…Почти в точку. По крайней мере в этой стране за совращение тебя не посадят! - девушка улыбнулась.
- Очень рад. Значит 18.
Девушка кивнула. Молодой человек расплылся в улыбке.
Билл начал задавать вопросы, набрасывая один на другой:
- А ты одна тут живешь? Без родителей? Кем то работаешь? На кого учишься?
Девушка повернулась к нему и выпучила на него глаза, видимо была в шоке от такого наплыва вопросов и скороговоркой ответила:
- Одна. Без родителей. Кем только не работаю. Только собираюсь поступать в институт.
Билл засмеялся и сел за стол, когда Дарен поставила ему тарелку с вегетарианским завтраком.
Начав уплетать приготовленное ему и следя за тем, как она что-то резала, стоя спиной к нему, он начал мысленно говорить ей:
- Так хочется узнать о тебе больше, но ты не раскрываешься. Как раз как я и хочу. Замолчала. Не похожа на остальных. Иногда кажется, что из тебя ни слова не вытянешь. Говоришь вечно так скромно и робко.. так мило. Скажи что-нибудь. Пожалуйста.
Девушка бросила нож и ушла в гостиную. Билл захотел посмотреть зачем она ушла, но попытка его это сделать кончилась тем, что он чуть не упал. Через минуту Дарен вернулась на кухню, неся в руках ноутбук и колонку:
- Ты не будешь против музыки?
- Нет нет. Включай.
- Ээ…Хочешь сам выбрать? У меня тут…около 1000 песен.
Билл, который до этого спокойно жевал свой салат, вдруг перестал это делать и удивленно на нее посмотрел, после чего помотал головой и продолжил есть, приняв обратно нормальный вид.
Дарен засмеялась:
- Предупреждаю, ты можешь быть в шоке от моего плэй-листа. – сказала она, включила песню «Dead By Sunrise - Given up» и вернулась к столу резать.
На протяжении всей песни Дарен иногда видимо забывала, что находится одна и пританцовывала, что смотрелось со стороны довольно мило. Билл съел всё, что было на тарелке. Дарен повернулась к нему, держа в руках хлеб и нож:
- Будешь горячий бутерброд?
Билл кивнул, после чего Дарен принялась резать хлеб.
Она задумалась:
«Удивляюсь тому, что ты молчишь. Я то думала, ты будешь трепаться как будто у тебя 4 речевых центра в мозгу. Ты такой милый сейчас… Когда молчишь.» – она незаметно для себя улыбнулась. – «Твоя улыбка завораживает. Хочу ее всегда видеть… Ты..приехал..ко мне! Ааааааааааааааа! Ты не представляешь мою радость!» – в мыслях прокричала она. От мыслей ее резко оторвала жесткое начало следующей музыки, из-за этого она вздрогнула.
Билл вскочил с беспокойным выражением лица...
Поделиться803-07-2011 12:11:56
Дашкааа!:*
Ты тоже тута и это охренительно!)
Я еще не могу прочитать проды которые ты написала пока меня не было..
Ты только не обижайся, ладно?)
Ты же знаешь что я твой фанфик больше всех люблю.. ^-^
Тескааа мояя, я так рад тебя здесь видеть!Оо
я не обижаюсь, ибо я еще не выкладывала новые части
Поделиться903-07-2011 12:24:55
.:8:.
Сначала девушка не поняла чего он так вскочил, но через долю секунды всё стало ясно, когда ее руку пронзила сильная боль.
- Ай! Черт! – Дарен издала крик.
Из ладони кровь текла довольно быстро. Она подставила руку под холодную воду.
Билл быстро заметил аптечку, которая была на видном месте кухни. Достав бинт, вату и перекись водорода, Билл подошел к Дарен, у которой тряслись руки и наполнились глаза слезами:
- Дай забинтую.
Девушка выпучила глаза, когда увидела бутылочку с перекисью:
- Эээ неее! – замотала она головой, при этом держась за порезанную руку.
- Забинтовать надо! Дай, пожалуйста!
- Нет! Нет! Нет! Я сама!
- Как сама? Одной рукой?
- Да!
Билл поднял одну бровь.
- Шутишь что ли? Дай я сделаю, я умею. – он взял ее за руку.
Дарен вырвала руку и отбежала от него. Билл за ней, она от него. Так и начали они носиться вокруг стола с орами, пока Биллу не удалось ее поймать и удержать в объятиях:
- Я попытаюсь сделать так, чтобы не было больно. Разреши мне перебинтовать твою руку. Или ты хочешь без нее остаться?
- Ты точно умеешь? – спросила она его, сщурив глаза.
- Да точно! Давай.
- Ладно… - Дарен доверила ему свою руку.
- Ох нихрена ж себе какой глубокий! – удивился Билл, увидев порез.
Дарен начала следить за тем, что делает её «доктор».
Молодой человек вылил немного жидкости из пузырька на руку и сильнее сжал ее, посмотрев на лицо девушки. И снова тот прикрытый ротик на случай чтобы не закричать. Она сожмурилась и заскулила, затопав ногами. Он оторвал кусок ваты и приложил его к ране. Девушка убрала со рта руку и стала разглядывать его красивое лицо, иногда опуская взгляд на его руки, которые начали перевязывать ей руку, начала размышлять:
«Черт... Надо было сразу дать ему это сделать, он так нежно это делает.» – взгляд, который до этого бегал по его лицу, остановился на его губах. Она закусила левую половинку своей нижней губы.
Билл закончил перебинтовывать и довольно посмотрел на лицо своей «пациентки»:
- Ну всё. Страшно было?
Дарен быстро изменилась в лице и помотала головой, опустив глаза. Ее лицо залило красной краской. Биллу казалось, что ей было стыдно. Но из-за чего? Из-за поведения? Неаккуратности? Из-за всей ситуации? Но не это было главным. Она стояла перед ним как маленькая девочка перед родителями, которая сломала какую-то важную вещь. Она была так мила в эти минуты, ему стало ее жалко, ему хотелось еще смотреть на нее, обнять ее, защитить от неблагоприятностей этого мира и, черт возьми, поцеловать. Вот это было главным.
- Спасибо. – она обняла его в знак благодарности. – И извини за поведение. Как мелкая себя повела… - она подняла на него взгляд, в котором так ярко выражался стыд. - Я просто давно так сильно не повреждала себе ничего. С моей то неловкостью это удивительно. И тем более я хотела сделать всё сама…
«Она оправдывается передо мной как будто сломала мне машину.» – подумал Билл.
Девушка мгновенно повеселела:
– Надо бы еще раз порезаться ахахах!
- Не советую тебе этого делать. Ну если ты не мазохистка, конечно. – он улыбнулся.
Его удивила такая быстрая перемена настроения.
- Ах да.. Бутерброды! Точно..
- После такого я уже их не хочу.
- Тогда отложим на потом. – она начала убирать всё со стола. Еле еле помыв и убрав посуду,она выключила всё еще игравшую музыку. – Надо бы изменить немного плэйлист этот, а то у некоторых инфаркт может от него случится. – Дарен понесла ноутбук в гостиную. - В том числе и у меня,когда я в задумчивости… - шепотом добавила она, – Какие планы на сегодня?
- Пока никаких, к счастью и к удивлению. – он зевнул. – Хотя должны позвонить, когда мы будем нужны.
- Скучно??Или спать?
- Спать. – сказал он, - «Поскучаешь тут с тобой!» - тут же пронеслось у него в голове.
- Так и во сколько же ты лег спать?
- В 4 где-то. – он улыбнулся, проследив за ее реакцией.
- ЧТОО??? – внезапно изменила тон, что получилось забавно, - А ты спишь иногда после еды?
Парень кивнул.
- Тогда чтоб лег спать мне тут! Быстро быстро! – она начала его гнать на диван.
- Ой мама!
- Мамы тут нет! А есть я! И ты пока у меня дома, так что я тут главная. – она показала ему язык.
- А кровать? А постель?
Она с юмором продолжила фразу:
- Пиво, девку, секс? – и захохотала, - Уж извини, но в комнату свою я тебя не пущу.
- Да? – он начал спиной идти в другую комнату.
- И не проси даже! Эээ! Ты.. как его там..? Куда? И не думай!
- Ну пожалуйста! Я только одним глазком! – он дошел до двери.
- Не заставляй меня тебя бить!
- Не надо меня бить! – он приоткрыл дверь комнаты.
Дарен сделала вид, что сейчас заплачет:
- Неее лишай мою комнату девственностиии! - пауза. - Хотя ладно иди.
Молодой человек удивленно посмотрел на девушку, после чего заглянул в комнату. Она была обставлена в таком же стиле, что и гостиная – в основном в черном, белом и красном цветах. Ничего такого, чего можно стыдится, не было. Хотя… чуть приоткрытые ящички у шкафа привлекали интерес узнать что в них находится и мольберт…она рисует? Он оглядел комнату, не входя.
- Ну иди иди уже. – Дарен начала его легонько толкать в комнату. – Вот тебе кровать. Если хочешь, поспи тут. – она улыбнулась, указывая на небольшую кровать.
- Я не хочу. Хотя…эмм…
...
Тем временем Ада уже давно встала и привела себя в порядок.
Она постучала в комнату Тома для того, чтобы попросить его закрыть за ней дверь. Не оставлять же квартиру открытой.
- Кто там?? – сонным голосом пробурчал Том.
- Это Ада. Я ухожу, закрой за мной дверь.
Было слышно как Том вставал и подходил к двери. Он зевая показался из комнаты в халате.
- А ты уже при параде, я смотрю. – вставила Ада, увидев его в таком виде.
Том сразу перестал зевать:
- Так стоп..Так нельзя! Оставь свой телефончик, тогда я тебя отпущу.
- Окей. – она записала ему свой номер и отдала листок.
- Благодарю. А может мне тебя подвезти?
Ада задумалась:
- Как тебе угодно.
- Минуту и я собрался.
Девушка закивала и отправилась в гостиную.
И правда, буквально через минуту Том вышел в гостиную одетый как всегда в свою мешковатую одежду:
- Выходим?
- Ну ты поешь сначала. Я не спешу.
Молодой человек кивнул и направился на кухню.
Через 10 минут они вышли из дома и сели в машину.
Ада показывала ему дорогу до ее дома. Приехав к месту, Том:
- Ну хоть теперь знаю где ты живешь…
Поделиться1003-07-2011 12:25:55
.:9:.
- Зачем тебе знать где я живу? - она захихикала, приоткрыла дверь автомобиля.
- Ну ты же знаешь где живу я! - Том наблюдал за ней, за каждым жестом, будто она обнимает воздух. Что-то в ней было такое милое, невинное. Это что-то скрывалось за косметикой и словами, которыми она строила стены между ней и другими людьми. Тому казалось, что эта преграда между ними была похожа на китайскую стену. Почему она не подпускает никого к себе? Почему все слова на расстоянии вытянутой руки?
- Слушай... - он начал говорить медленно, боясь испугать ее резкостью. - Ты такая закрытая. Почему ты всегда говоришь с сарказмом?
Ада, опустила ноги уже на асфальт, как вдруг услышав вопрос, повернулась и ответила:
- Люди живут сарказмом, чтобы выжить в этом мире и не стать добычей более сильных.
Том был в шоке от такого ответа. Он ожидал чего-то более мягкого. Он ответила словесным ударом. Правдивым ударом.
- Ты не пригласишь меня даже на чашку кофе? - он поднял глаза на нее. Ада стояла около автомобиля, доставая сигареты и ухмыляясь.
- Пойдем. Тебе можно. - она выдохнула дым и прикрыла глаза. Сейчас перед Томом стояла девушка, которая говорит ему "Да я такая, какой ты меня сейчас видишь. И если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь.". Дело в том, что она не ненравилась. Даже очень наоборот. В ней была загадка. Хотелось узнать о ней всё. Почему закрытая натура, сколько лет, работает и где учится? А да, и губы, ботекс или свои?
Они зашли в подъезд и банально доехали до ее квартиры на 12м этаже. Она достала из сумки ключи, открыла 2 замка и пропустила Тома в прихожую.
Он оглядел коридор: теплые тон стен великолепно гармонировал с темный полом, вроде паркет, а может и ламинат.
- Разуйся, пожалуйста. Если ты, конечно, не хочешь потом подметать. - она оставила туфли в прихожей и пошла в комнату. Том быстро снял кроссовки и пошел за ней. Видимо, это была гостиная: белые стены и черный пол. Хай-тек? Черный кожаный диван, перед ним плазменная панель и таршер в виде змеи, у стены правее платяной шкаф, неподалеку от него камин, который был, видимо, искусственный, так как в нем не было сажи. Она пальчиком указала ему на диван, как бы прося присесть. Сама она удалилась в соседнюю комнату - наверное, спальня там.
«Дааа, квартирка хоть и маленькая, но ремонт и вещи в нем не хилые. Она явно, или хорошо зарабатывает, или имеет богатых родителей.» - подумал парень.
Ада вышла из комнаты, переодетая по-домашнему - в халат. Ее совершенно не смущало присутствие практически незнакомого мужчины в квартире. Она заплетала волосы в плотную косу и улыбалась Тому. Тот подпер лицо рукой и смотрел в ответную, не моргая.
- Ты такой забавный! - она присела на край дивана. Всё еще отстраняется.
Каулитц улыбнулся.
- Я такой. Слушай, а сколько тебе лет, если не секрет? - Том откинулся на спинку дивана. Кажется, ему очень уютно тут. Странно, не правда ли?
- Некорректно спрашивать у девушки ее возраст. - она одела ободок на волосы и посмотрела исподлобья на него.
- А ты тогда на ушко скажи. - он пытался выглядеть более дружелюбно, но скорее всего было заметно, как он нервничает.
Девушка осталась сидеть на месте.
- 19. - негромко сказала она.
Том удивился, так как думал, что ей 20 лет. Она выглядела взрослой девушкой, а оказалась моложе своих лет.
- Ой...я думал ты старше...А работаешь или учишься? – молодой человек приблизился к ней, на что она встала с дивана и подошла к камину.
- И учуcь и работаю... – девушка закрыла шкаф руками, скрестив их за спиной.
Что-то скрывает? Так странно.
- А кем и на кого? – Том встал с дивана и загородил ей путь, чтобы она не могла сдвинуться с места.
- Я учусь на психолога...а работа...на телевидении помощницей администратора. - она отодвинула его руку, но он перехватил ее за талию.
Парень посмотрел ей в глаза:
-Что с тобой? Ты такая скрытная. Пытаюсь узнать тебя поближе, а ты отрекаешься! Что такое??? - он уже не улыбался, он пристально смотрел на нее, следил за ее реакцией.
Вместо того, чтобы ответить на его вопросы, Ада начала вырываться. Глаза ее наполнились слезами и она начала лупить его по спине.
- Пусти меня, пусти!!! - вдруг она уткнулась ему в плечо, раздирая его спину ногтями. Он схватил ее за руки и заставил ее опустить их:
- Расскажи мне, что тебя тревожит! - Том обнял ее. Девушка плакала ему в плечо и громко всхлипывала.
- Я...я...я.. - она аккуратно вытерла тыльной стороной ладошки глаза, отчего тушь по лицу размазалась и, смешавшись со слезами, потекла темными каплями по щекам. - У меня болит душа. Хочу заботы, но после того, как у меня кто-то появляется, то обязательно обман, слезы, выпивка, бессонные ночи... Я от всех закрылась после последнего моего мужчины. Не спрашивай об этом, я не скажу! Это больно! – она закрыла глаза руками.
На светло-бежевом халате остались черные точки от катившихся слез...
Поделиться1103-07-2011 12:29:26
.:10:.
Том потерял дар речи. Меньше всего он любил женские слезы. Всё это так утомляет.
- Ну ты, это прекрати что ли... - Он попытался заглянуть ей в лицо. Она отстранилась.
- Ты прав. К чему эти нюни. - Ада пошла в ванну, смывать слезы. Всё, она закрылась вновь. Охладела.
...
Билл сонно ходил по квартире Дарен, рассматривая каждую деталь. Она сидела в кресле и наблюдала за ним, периодически хихикая, наблюдая за его реакцией. Он посмотрел на комод и случайно задел рукой вазу. Ваза злостно покачнулась и рухнула на пол, разлетевшись на тысячу блестящих белых осколков.
В его глазах появилась растерянность.
- ...прости, пожалуйста...я не хотел..она...это...ну...
Она подошла к мерцающему месту и, засмеявшись, обнял¬а Билла. Казалось, она будто прошла по осколкам, с прикосновением ветра коснулась
его шеи тонкими длинными пальцами. Так нежно, так легко. От нее шли потоки чего-то теплого, заботливого¬, как ласка матери. Она уткнулась носом в его плечо, она улыбалась, вместе с ней улыбался и он.
- Ты не переживай, мне эта ваза всё равно не нравилась. - Она посмотрела ему в глаза, оттолкнулась легко руками от его груди и ровной походкой куда-то удалилась. Билл будто впал в транс. Она такая загадка...Она привлекала внимание всего, не только людей. Казалось, ей улыбаются звезды, ей поют птицы, ей освещает дорогу луна.
Она принесла темный пакет, веник, начала собирать осколки. Билл присел на корточки рядом с ней.
- Может не надо? Вдруг ты опять поранишься? - как только он это сказал, он просмотрел свое движение и неудобно ухватил осколок. Алая кровь брызнула на пол. Дарен побледнела. Её мутило от вида венозной крови.
- Ммм вкусно. - прибавил Билл, облизнув тыльную сторону ладони, чтобы не напугать ее. Он попытался улыбнуться, но улыбка быстро сошла с его лица - девушка сидела бледная, губы посинели.
- Что с тобой? - он испугался за нее.
Дарен приложила ладонь ко лбу.
- Ничего-ничего. Сейчас пройдет. Так бывает.
- Ты уверена?
- Абсолютно. - Постепенно она стала приходить в себя. Лицо порозовело, губы приобрели красноватый оттенок. Дааа, эта девушка чудо.
- Давай на чистоту поговорим? - Она завязала пакет с осколками и оставила его около выхода из квартиры. Билл кивнул. Он всё ещё изучал ее. Каждая ее эмоция порождала интерес в нем.
- Что ты подумал, когда первый раз меня увидел? - она села в кресло и закинула ноги на боковую спинку кресла.
- Подумал, что у тебя обязательно будет моя фамилия.
Она засмеялась, когда услышала такой ответ, Билл покраснел, но тоже засмеялся.
- А ты, что тогда подумала? - Билл подпер голову руками и засмотрелся на ее черные, как смоль, волосы.
- А я подумала, что если будет мальчик, назовем Алекс, а если девочка, то Диана. - она смутилась.
Они опять засмеялись. Так безмятежно. Время остановилось. Они одни в этом безграничном мире. Они готовы на всё.
- Ты успел... - Дарен улыбалась глазами, два бездонных мутно-голубых глаза дырявили сердце Билла.
- Я тебя нашел... - сказал он одними губами. Билл встал с места, подошел к креслу, в котором она сидела, сел ей в ноги и положил голову ей на колени.
Уют, ласка, тепло..Что ещё можно чувствовать в такие моменты? Надобность. Чувствуешь себя нужным. Наверное, это и есть влюбленность.
Она гладила его по голове, он что-то напевал, вроде песню Foals "Big big love".
- У меня ушла внутренняя пустота. - шепотом произнесла она.
- Ты опечалилась поэтому? - он приподнял голову и взглянул на нее.
Она улыбнулась и потрепала его челку.
- Я мысленно помахала ей рукой и попросила больше не возвращаться. - Дарен поцеловала его в висок, встала с кресла и пошла на кухню.
Билл откинулся на сидение кресла. Всё спокойно, сердце бьется равномерно.
"Я слышу как оно поет. Оно поет не моим голосом, нет. Оно поет ее голосом..." – мыслил он.
Поделиться1203-07-2011 12:31:26
Если ты вмешаешься в мою жизнь,то я "нечаянно" сломаю твою. (с)
.:11:.
Выйдя из ванны, Ада услышала уверенный говор на немецком.
Том сидел на диване и разговаривал по телефону – видимо с братом.
Когда он окончил разговаривать, он посмотрел на девушку:
- Звонил брату, спрашивал где он.
- А ну и где?
- У подруги новой. Ии…мне кажется, что он не хочет оттуда уходить.
- Понятно. Рада за него.
- Эм…Можно чего-нибудь попить? В горле пересохло.
- Да, сейчас чай сделаю. – она направилась на кухню.
Через 5 минут она позвала Тома к себе, который до этого разглядывал ее гостиную.
- Не привычно в такую жару пить горячее, ахах. – Том пил горячий чай с ароматом земляники вместе с Адой, которая чашку за чашкой выпивала, видимо, свой любимый напиток.
- Зато потом пить долго не хочется.
Было забавно наблюдать за выражениями ее лица, по которому «бегало» изображение наслаждения.
Том впервые чувствовал какое-то непонятное и новое ему чувство. Том погрузился в сентиментальность и хотел скрыть это. Это она на него так повлияла? Разумеется!
Больше всего ему хотелось узнать кто она такая. Он размышлял, думал о том, как сделать так, чтобы она снова открылась ему и больше не закрывалась.
...
Выйдя из ванны в гостиную, Дарен не нашла Билла в кресле. Немного пройдя к дивану, она услышала сопение. Билл заснул у нее на диване. Он спал развалившись и с открытым ртом, иногда что-то бурча. Девушка облокотилась о спинку дивана и стала смотреть на сопящего, иногда тихо хихикая.
Неожиданно из телефона Дарен начала играть песня «Muse – Supermassive Black Hole»,она ринулась к телефону, взяла его и убежала в спальню.
- Вот черт… - тихо произнесла Дарен, смотря в дисплей разрывающегося от звонка телефона и видя там высвечивающееся имя «Йоханн». – И какого черта ему надо от меня?
Она не стала поднимать трубку,а просто положила телефон на кровать и дожидалась того, пока телефон перестанет звенеть. Звонки начали повторяться, звонящий уже присылал и голосовые и письменные сообщения. Но девушка ни на что не хотела отвечать:
- Нихрена я не возьму и не звони даже! – говорила звенящей трубке Дарен. Она накрыла телефон подушкой.
Вскоре звонки прекратились. Дарен вздохнула от облегчения. Но тут послышался звонок в дверь.
Девушка подпрыгнула от резкости звонка.
- Бооже, кого еще принесло? – так же пробурчала она, направляясь к двери.
Дарен побледнела, увидев через глазок гостя.
- Черт…Это еще хуже. – пронеслось у нее в голове. – Почему именно сегодня? Йоханн, ты дебил! Да еще и с цветами приперся! Ты как всегда во время и как на зло появляешься!!!
Она все еще не открывала дверь.
Билл проснулся уже от первого звонка и удивленно смотрел из гостиной.
- Ты чего не открываешь? – сонно и тихо выдал он.
Дарен всё еще бледная помотала головой и дала Биллу знак, чтобы он был еще тише. Каулитц сразу проснулся и уже не было заметно, что он до этого спал. Человек за дверью начал долбить в дверь и орать.
- Дареен, открооой!!!Я знаю, что ты дома!!!
Она вошла в гостиную и села рядом с Биллом на диван.
Каулитц без голоса (только открывая рот) спросил у нее что происходит и кто ломится в ее квартиру.
- Я тебе всё объясню, когда он уйдет. – прошептала ему девушка на ухо.
Билл встал и направился к двери.
- Что? Куда? – тихо проговорила Дарен.
- Я не хочу, чтоб он тебе дверь вышиб. Я его прогоню.
Молодой человек подошел к двери.
- Кто там??!
- Я к Дарен! Она дома??
Билл открыл дверь.
- Зачем она вам?
Перед Биллом стоял человек высокого роста, но немного ниже его, лет 20, не старше, с короткими черными волосами и голубыми глазами. Как только Каулитц открыл дверь, он сразу узнал его.
- Аа…ээ…А тебе какое дело??И мне интересно что сам Билл Каулитц делает в ее квартире?! – парень пытался заглянуть в квартиру в поисках девушки.
Билл закрывал обзор собой.
- Вот именно, в ЕЁ квартире, а не в твоей! Так что прошу тебя удалиться из этого дома, раз ты тут не живешь.
- Я не уйду отсюда, пока не увижу её…
Каулитц перебил его.
- Ну хорошо. – он дал посмотреть парню что творилось в квартире и показал на свисавшую с видной части дивана ногу девушки. – Это она. – он снова заслонил собой проход. – Увидел её? Теперь вали.
- Спасибо… - Йоханн уже начал багроветь. – И я не закончил…Я еще не уйду пока не узнаю какого хрена ты делаешь в её квартире.
Билл выдохнул чтобы сохранить спокойствие.
- Я доктор бл*ть. Ей плохо, я здесь. Доволен? Всё, вааалииии уже, пока я тебе глаз на *опу не натянул!
- Ах значит новый ухажер? – Йоханн хитро и издевательски улыбнулся. – Ну удачи быть брошенным через 2 дня!
- НЕ ВЕРЬ ЕМУ!ОН ЛЖЕТ!!! – послышался из гостиной крик девушки. Бег и всхлипывания.
- Ну или разочарованным в ней… - Йоханн прибавил уверенности себе. – А у вас был секс уже? – он был готов засмеяться.
Билл косо и с удивлением посмотрел на него.
Через мгновение в коридоре показалась плачущая Дарен с чем-то в руках.
Оба молодых человека уставили свой взгляд на нее.
- Убирайся, пока я тебя не убила! – она кинула в него шкатулкой, которая была у нее в руках.
Шкатулка пролетела мимо Билла и попала в Йоханна, отчего Дарен переменилась в лице и хихикнула.
- А это твоё, можешь забрать обратно. – она помотала руками, дав знак, чтобы он уматывал.
Билл захлопнул перед его носом дверь.
- Я уж думал, что врежу ему. Всё хорошо? – он смотрел на уходящую в свою комнату Дарен, - Нет, я ему все таки врежу. - парень потянулся рукой к ручке двери, чтобы открыть.
Она повернулась к нему
- Не надо. Сама как-нибудь врежу еще...Прости за него…За Йоханна. Он идиот. – подошла к нему в притык. – Надеюсь, ты ему не веришь?
- Нет. Я же его не знаю, так что…и..ээ..я так понял, это твой бывший парень?
Она повернулась по направлению к спальне.
- Да… - почти шепотом ответила она.
- А почему он заладил про секс вдруг? Что то у вас с этим произошло?
- Я не хочу об этом говорить сейчас… - она направилась туда, куда давно хотела пойти.
- Тебе больно? Почему ты не хочешь выбросить все эмоции, выговориться?
Дарен остановилась и повернулась к нему.
- Если бы…не моя подруга Ада…ему бы удалось меня изнасиловать. Я ей вообще всем должна. Она всегда меня спасает. Ну вот…Йоханну не удалось меня заполучить, он мне изменил и после этого бросил. А сейчас хочет всё восстановить, но зато я не хочу. Я только недавно его в себе убила... И я боюсь, что он будет вмешиваться в мою жизнь дальше. Мне страшно!
Поделиться1303-07-2011 12:32:51
Музыка дарит нам наше собственное прошлое. (с)
Люблю не «за что-то…» , а люблю «не смотря ни на что...» (с)
.:12:.
Билл запрокинул голову и потер глаза:
- Ладно не будем говорить на эту тему...
...
- Твой любимый чай? - Том наблюдал за девушкой, которая допивала третью чашку чая.
- Не-а. Я люблю зеленый. Но этот вкусно пахнет. - она улыбнулась и составив чашки в посудомоечную машину, повернулась к нему:
- Ты никуда не спешишь?
- А ты меня прогоняешь уже? Куда-то собралась? - Том посмотрел на дисплей телефона: ни пропущенных вызовов ни смс.
"Что, совсем никому не нужен?" - пронеслось у него в голове.
- Никого не жду и никого не прогоняю. Мне просто надо к подруге съездить. В это время она должна была уже придти с утренней пробежки и быть сейчас дома. - Ада направилась в комнату и жестом показала ему, чтобы он подождал.
Через 15 минут она вышла из спальни, распуская волосы.
- Можно мне с тобой? - неуверенно спросил он, осматривая ее одежду: туфли на высоком каблуке, светло-коричневое платье, и белые колготки в сетку.
- Поехали. - она облокотилась на столик, закурила, улыбнулась и кинула ключи от машины ему. - Ты такой рассеянный. Поведешь ты.
Том вспорхнул со стула и пошел в прихожую. Быстро обулся, подмигнул ей и вышел в подъезд.
Она пожала плечами, закрыла дверь и пошла за ним.
Он открыл ей пассажирскую дверь, она села, выкинула окурок в окно, чуть не попав в Тома.:
- Ой, прости, пожалуйста. - она смущенно заулыбалась и сложила руки на коленях.
- Не прощу. - Том сел за руль и засмеялся. Она тыкнула его пальцем в бок, тот еще сильнее засмеялся. - Больно же, ну!
- Ты мазохист что ли от боли смеешься? - она закрыла лицо руками и тоже засмеялась. Зазвонил телефон. Ада достала телефон из сумки, зазвучал знакомый Тому язык.
- Да? ... Я еду. Буду через минут 5-10, как пробки. ... Не одна? Да я, в принципе, тоже. ... Да, хорошо. - она положила телефон на бардачок, полезла за сигаретами, но Том выхватил у нее пачку и забросил жестом на заднее сидение.
- ЭЙ! Зачем ты так сделал? - она обернулась и стала сверлить его взглядом.
- Хватит курить. 2 минуты назад была доза никотина. На каком языке ты сейчас говорила? - он не отрывал взгляд от дороги, но ехал 180 км\ч.
- На русском.
Она закинула руку на задние сидение, но Том перехватил ее и стал держать за руку.
- Х-в-а-т-и-т к-у-р-и-т-ь! - Он начинал злиться. Он ненавидел, когда что-то идет не так как он хотел.
- Ты что везешь взрывоопасное вещество? - Ада села на место, сложила руки, надувшись.
...
Том затормозил, останови¬лся у обочины. Повернулся к ней.
- Слушай, если ты хочешь себя угробить, то у тебя вряд ли это получиться. Нет, я не запрещаю, я просто против.
- Ты..ты... - она испуганно смотрела на него. Ему ее стало жалко. Погорячился.
- Извини. Но это так. Не злись на меня. - Он обнял ее. Она не ответила ему тем же. Он снова "дал по газам" и автомобиль поехал уже на более высокой скорости.
Они доехали до дома подруги Ады, молча.
Ада вышла из машины, остановилась у двери водителя и покорно стала ждать пока Том вытащит ключ из зажигания.
Он вышел, захлопнул дверцу, посмотрел на нее. Она стояла и молчала, смотрела в мокрый асфальт и было ощущение, что ей больно.
- Ну что такое? У тебя что-то болит? - Том подошел и вновь обнял ее, погладил по спине. Она обхватила его за плечи и положила голову ему на плечо. Слышно было как бьется его сердце. Что эмоции захлестнули? Или чего-то боится?
- Всё хорошо. - Выдохнуло ее сердце. Она отпустила его и пошла к подъезду. Он закрыл машину и направился за ней.
Они поднялись на третий этаж. Она упрямилась, говоря, ч¬то не пойдет пешком даже на третий этаж на таких каблуках, от чего Тому стало весело.
Дверь открыла грустная Дарен...
Ада поцеловала ее в знак приветствия, обняла.
- Я соскууучилась! - по лицу Дарен поползла улыбка.
- И яяя! - они говорили на русском.
Том заглянул в квартиру. Дарен заметила его не сразу, ее глаза расширились.
- Вот это сюрприз... - произнесла Дарен, на что Ада обернулась к Тому.
- А что такое? - Ада вознесла вверх брови в знак непонимания.
Том засмеялся.
- Мы с Дарен знакомы.
Ада кивнула и улыбнулась. Они разулись, Дарен указала Тому на гостиную, а сама провела Аду на кухню.
Том вошел в гостиную сонно хотел плюхнуться в кресло, но послышался ор.
- Том совсем обалдел?! Уже не знаешь куда свою задн*цу приложить что ли??? - Билл отпихнул брата ногой к дивану.
- Билл? С х*я ли ты тут делаешь? - Том не особо правда удивился, он догадывался, но не подозревал, что догадки его были правдивы.
- Живу, бл*ть!
- И как живется?
- Зае*ато! - они засмеялись. Том сел на диван, облокотился на спинку мебельного декора:
- У тебя так глаза блестят. У вас что-нибудь уже было?
- Ну Тооом! У тебя все мысли в одном направлении? Или твой маленький друг не выдерживает пару часов без тра*одрома? - Билл засмеялся.
- Да заткнись ты! Я ж пошутил. - Том стал осматривать гостиную.
- А у вас что было? - Билл расслабился в кресле, на его лице бегала мимика Казановы.
- Ничего.
- Что совсем ничего? - Билл поперхнулся, подвинулся ближе на край кресла. Может не так расслышал?
- Совсем. - Том был в мыслях, его лицо ничего не выражало.
- Ты теряешь сноровку или просто она тебе не интересна? - Билл подпер лицо рукой, от чего свет от его часов упал на картину на стене и отразился в лицо Тому. Он зажмурился.
- Знаешь...я видел ее без макияжа. Она прекрасна.
Отредактировано Daren (03-07-2011 12:35:20)
Поделиться1403-07-2011 12:34:46
Она: - Зачем встречаться, если всё равно расстанемся?
Он: - Зачем жить, если всё равно умрём?
.:13:.
Как только Дарен привела Аду на кухню, ее лицо приняло беспокойное выражение.
- Что случилось? Что с лицом? – бросила Ада пару вопросов на русском.
- Йоханн объявился. – Дарен опустила глаза на кухонный стол.
На лице Ады отразилось удивление.
- Он пришел с цветами, видимо хотел предложить всё начать сначала, но после сегодняшнего…Его цели будут настроены в противоположном направлении…Ты чтооо его высмеяли и унизили! Сам Билл Каулитц еще в этом участвовал! Он этого не переживет! – с долей шутки почти прокричала она. – Но я почему то не боюсь его даже… А скорее боюсь другого… - она задумчиво стала смотреть в стену кухни.
Ада сщурилась.
- Чего другого?
- Ты меня понимаешь обычно и сейчас должна догадаться. – посмотрев на подругу, ответила Дарен.
Ада отвела взгляд и через пару секунд возвратила его на место:
- Думаю, я понимаю о чем ты. Ты о… - она вопросительно смотрела на собеседницу, при этом мотнув головой в сторону гостиной, тем самым спрашивая правильно ли она её поняла.
Дарен кивнула.
- И всё, что связано со мной и им.
- Я поняла.
- Ты меня всегда с полуслова понимаешь! - Дарен улыбнулась.
Они обнялись.
- И даже если ты его не боишься, всё равно тебя одну оставлять нельзя.
- Я тебя умоляю! Он мне ничего сделает в физическом смысле, он слишком труслив для этого.
- Не спорь со старшими!
- Вот только не надо охраны! Ладно, давай я буду только ночевать дома, а днем буду кантоваться у тебя и еще где-нибудь? Сойдет? - Дарен захихикала.
- Ладно, пусть пока будет так.
...
В это время Билл и Том о чем то увлеченно разговаривали на своём родном немецком.
Ада тихо подошла к двери в гостиную и стала прислушиваться к их разговору.
- По ходу они говорят о том же, о чем мы говорили пару минут назад. – она вышла из кухни в гостиную.
Дарен направилась за подругой.
Как только они появились в гостиной, оба брата замолкли и уставились на девушек.
- Что? – недоумевая уже на английском Ада спросила их.
Парни замотали головами.
- Нет нет, ничего!
После этой фразы Билл что то сказал на немецком и они оба заулыбались.
Ада села рядом с Томом на диван, Дарен – во второе кресло.
Наступило молчание. Всем даже стало неловко от этого. Том и Ада стали, хихикая, смотреть на Билла, который улыбался и бросал взгляды всех разновидностей (строил глазки) на объект его симпатии, и на Дарен (собственно сам объект), которая, получая все «сигналы», то улыбалась в ответ, то, краснея, робко отводила взгляд, отчего лицо Каулитца младшего принимало выражение просьбы или требования, когда она слишком долго не смотрела на него. Смотрелось довольно мило.
- Еще минута и я либо сгорю, либо залезу под стол или под кресло. Скорее всего будет второе. – думала Дарен, пока краснела.
- Э, голубки! Вы только тут прелюдий не устраивайте, я же тут, ну! – позвал обоих Том.
Дарен залилась смехом.
- Ну выйди. – сказал Билл.
- Не выгоняй меня не из своего дома. Тем более Дарен сейчас в помидор превратиться, не видишь?
- Я молчал вообще то, когда передо мной огород твоих помидоров стоял.
- Да нихера, не ври!
Они засмеялись.
- Так стоп что с рукой? – Ада только заметила перебинтованную руку подруги.
- Вот блин, увидела…Да это так…порезалась. Пустяк. – ответила Дарен.
- Ага такой «пустяк», что кровь хлыстала ручьём! – начал возникать Билл.
- Да, пустяк! – девушка показала Биллу язык.
- Еще и дразнится. Всё, я обижен. – Билл надул щеки, сделав вид, что обиделся.
- Я так понял, вы встречаетесь уже? – Том переводил свой взгляд с брата на Дарен.
Билл на секунду задумался и посмотрел на Дарен. У той после этого вопроса сразу изменилось лицо, она отвернулась и направилась в другую комнату.
- Ээ…я скоро приду…
Два брата проводили ее взглядом непонимания.
...
"Том блин! Специально задал этот вопрос?!" – она мысленно ругала себя и Каулитцев: Тома за вопрос, а Билла за то, что он вообще был у нее дома. Себя же ругала за то, что позволяет себе быть еще ближе к нему. Она ругала и в то же время благодарила за это всех. Девушка подошла к приоткрытому ящичку и заглянула в него, после чего закрыла его совсем. Ей внезапно захотелось, чтобы кто-нибудь пришел в комнату.
Поделиться1503-07-2011 12:35:55
В жизни мы говорим "Спасибо, за то, что ты есть...", когда не можем сказать "Я люблю тебя".
.:14:.
«Я так хотела вечно касаться твоих теплых рук, слышать стук сердца, такие тяжелые удары..бум...бум..бум...Готова на всё, лишь бы ты был рядом. Хочу, чтобы ты всегда улыбался, пусть даже не мне, но милой такой улыбкой, покусывая губы, когда о чем-то задумывался...Любишь, любишь, любишь, любишь...Сердце, заткнись, а?» - Ада дремала. Ей снились черно-белые сны, картинки мелькали так быстро, что открыв глаза, она ничего не могла вспомнить. Она оглядела холодным взглядом комнату. Она всё еще была в квартире у Дарен. Тихо. Очень тихо. Наивные карие глаза показались из гостиной.
- Ты уснула. Мы не стали тебя будить. - Том облокотился за дверной проём. Он держал руки в карманах, как провинившийся мальчишка.
Из гостиной позади него послышался смех.
- Я – рюкзак, я – рюкзак! – Дарен смеялась как маленькая счастливая девочка.
- Ты – воздушный шарик… Ты одно из самого прекрасного, что со мной случалось... - Билл порхал по коридору, таская Дарен на спине.
- Мило... - прогундосил Том. Он прошел в комнату, сел на край кровати. - Тебе что-нибудь нужно?
- Нет. Спасибо. - Ада потерла глаза, зевнула. Краем глаза она заметила, что Том улыбается, - Что? - она захихикала и докоснулась до его руки зачем-то. Он не обратил на это внимания.
- Ничего. А ты знаешь, мечты не сбываются. - грустные, темно-карие глаза смотрели в пол, дырявили его, пропитывали смутным чувством.
- Почему? - Ада не понимала, что с ним происходит. Он же всегда такой веселый, общительный, а сейчас...Какая муха его укусила?
- Она моя мечта. Мечты не сбываются. - Том ухмыльнулся, не поднимая глаз.
- Она? - Ада опять зевнула, так сладко, прикрыв рот рукой.
Том указал на зеркало. Сонное отражение Ады смотрело на них обоих: растрепанные волосы спутались и падали на лицо, голубые глаза были мутные, и глубокое удивление только что проявилось на ее лице.
- ...Самые лучшие праздники это те, которые происходят внутри вас... - тихо произнесла она, медленно оборачиваясь к Тому.
Он даже не шевельнулся. Так и продолжал динамить всё и всех, оставляя живыми только свои мысли.
- Извини… - она поднялась с кровати, вышла их комнаты и отправилась в ванну.
Билл довольно улыбался, Дарен сидела у него на коленях и обнимала его за шею.
- ...а мне только и надо, чтобы меня нашли, обняли, вытащили из этого алкогольно-сигаретного феминизма и увезли бы куда-нибудь. В счастье. - Билл подмигнул ей. Теперь она его девушка.
- Считай, уже вытащили. А счастье...это всего лишь чье-то лицо. - она потрепала его волосы и быстро заморгала. Том вышел из комнаты и угрюмо посмотрел на них. Билл повернул голову в сторону брата.
- Чего у тебя видон, будто тебе не дали?
- Да пошел ты... - Том вышел на балкон и закурил.
- Чего это с ним? - Дарен непонимающе посмотрела на Тома.
Разве возможно такое, что люди поменялись характерами?
Билл пожал плечами.
- Зря я такое выдал…
Лил дождь, сырой, промозглый. По ногам сквозило, так же как и на душе. «Жизнь рвется на части, когда плачет природа. Не хочется ничего, кроме сна. Ну, может еще чашку большого крепкого кофе. Тома колечили воспоминая: Секс, ссора, секс, ссора...Так жить нельзя. Вечное безделие приводит только к душевным травмам..На что я готов ради счастья?Хм...да на всё, пожалуй.» - он бросил окурок и смотрел как тот медленно падает, ударяясь о капли дождя. Холодные руки обняли его со спины.
- Я надеюсь, ты меня простил? - Ада улыбнулась, отпустил¬а его, села на край летнего кресла на балконе. Закурила. Тяжело закашлялась.
Том закрыл глаза, стало легко.
- Чтобы подарить тебе такое...Чтобы было как у всех, но навсегда? - он улыбнулся.
- Не нужно мне ничего такого, что у всех. Просто однажды вечером отбери у меня сигарету и скажи, что мне ещё рожать твоих детей. – подойдя к нему, прошептала она.
Поделиться1603-07-2011 12:37:00
.:15:.
Дарен смотрела на Тома и Аду, пока они были на балконе и улыбалась. Видимо, была рада за них. Ее отвлекли от наблюдений прикосновение губ на её щеке. Она повернулась к Биллу.
- Ой…Так же сидеть не прилично. – она слезла с его колен и направилась на кухню, - Замечталась то…
Через пару мгновений она вернулась, держа что-то в руках. Девушка села рядом с Биллом и начала к нему приближаться, хитро улыбаясь и «сверля» его глазами.
- Хочешь?
Молодой человек был в растерянности от такой неожиданности, он начал думать что она уже спрашивает о чем то большем. У него заколотилось сердце, он раскрыл рот и будто не мог вздохнуть.
« - Она о чем?Э..Но в любом случае лучше сказать «нет». »
- Не сейчас. – выдал он.
- Ну ладно, тогда сама всё съем! – она отодвинулась от него на допустимое для них расстояние, развернула конфету и сунула ее себе в рот.
Билл выдохнул. Она посмотрела на него.
- Чо такоэ? – пережевывая, спросила она.
Он помотал головой и усмехнулся.
- Ну ладно возьми, потом съешь! – она положила ему в руку вторую конфету.
- Спасибо. – он засмеялся и положил конфету, видимо леденец, себе в карман. – А ты чего хочешь сейчас?
- Я? Эм.. – она задумалась, после чего, уже сгрызя конфету, стала перечислять, – Новые сережки, туфли, курицу!Оо курицаааааа…Еще хочу…фруктов всяких и… – девушка улыбнулась,при этом смотрела в потолок. – Да вообще много чего хочу,но известно мне, мало получу. А что? – Дарен посмотрела на него,но не в глаза. Почему? Не доверяет пока? Возможно.
Билл хотел было что то сказать, как из балкона вышел Том и быстро направился к ним:
- У Ады скоро День Рождения? Чего она хочет вещественного, не говорила? – шопотом спросил он у Дарен.
- Эээ…То, о чем говорила, уже будет.
- Ну что она любит?
Дарен начала перечислять:
- Духи, туфли на высоких каблуках, одежду, свои гитары любит… Что еще…? Дальше я уже не скажу.
Том вопросительно взглянул на Дарен, будто хотел спросить почему, но видимо передумал и улыбнулся.
Ада вошла в комнату.
Билл вскочил.
- Так… Ты…! – указал на Дарен, - …переезжаешь ко мне…к нам!
- ЧТООО? - у Дарен отвисла челюсть.
- Ну еще есть вариант, что я к тебе перееду, но меня Том не пустит. Так что…эм… Собирай вещи!
- А не рано ли? – Дарен всё еще была в шоке от такой неожиданности.
- Нет! – он направился в комнату Дарен.
- Какой шустрый, смотрите-ка! Вообще! – глаза у нее были в «5 рублей». – Так! Это! Как тебя там…А ну стоппп! – она побежала за ним.
Том и Ада хохотали при виде такой сцены.
- Шумахеееееер, маму твою, стоооп!
Послышался грохот.
- Ай! – визг Билла.
- Я тебе что говорила? Стояять. Ты машину так же водишь что ли?
Слышно было как Том заржал во все голосовые связки.
- Да, он водит так же как и поет! То есть вяло. Ахахах!
- О нашел! Сумка. Большая. Для мелких поездок. – Билл подошел к шкафу, – А тут одежда, я так понял. – и открыл один из выдвижных ящиков. – Ооо!А вот и бельё.
Дарен, закрыв ящик, начала отодвигать начавшего смеяться молодого человека от шкафа:
- Ладно, я сама соберусь, иди… вредина. – она тихо добавила последнее слово.
Билл уселся на ее кровать, вытянув ноги и скрестив их, и стал следить за ее действиями.
Дарен села на пол, доставая свои вещи из шкафа и складывая их в сумку.
- А знаешь, я… - она начала фразу загадочным и при том на каплю дрожащим голосом и тут же замолчала, не договорив.
- Что?
- А ладно. Ничего. – она продолжила складывать.
- Говори.
- Нет.
- Ладно, тогда потом пытать буду.
Том что-то проорал брату из гостинной на немецком под какую-то мелодию, видимо звонил телефон. Билл рванул на ор. Добежав до своего телефона, он ответил на звонок и начал тараторить на немецком.
Поделиться1703-07-2011 12:39:18
Жил с ней вместе уже пол года.
Возвращался на такси домой с работы:
она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара как я люблю.
Возвращался на такси домой из клуба:
она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара как я люблю.
Возвращался с друзьями и она наливала
нам коньяк. Пепельницы всегда были
чистыми, рубашки поглажены, носки
постираны. Стены украшали, сделанные
ею фотографии. Я хвастался ими перед
друзьями. Она всегда великолепна.
Ее волосы лежат как надо даже по утрам.
Одежда продуманна до мельчайших деталей,
идеально ухоженные ногти, самые шикарные
ресницы, правильные книги, правильные фильмы.
Однажды я пришел домой в непривычное для меня время.
Она в заляпанной соусом футболке, моей футболке.
С бутылкой конька в одной руке и сигаретой в другой.
С крошками на губах.
Растрепанными волосами прыгая на кровати под орущую
на всю громкость бритни, швырнула свой фотоаппарат об
стенку со словами: «нах*й! он мне еще один купит».
Именно в этот момент я понял что люблю ее... ©
.:16:.
Окончив разговор, Билл посмотрел на Тома, обнимавшего сзади Аду.
Том поднял на брата глаза.
- Я так понял, Йост звонил? И что? Как песня?
- Практически готова, но еще нужно поработать с дополнительными эффектами, что добавлять придется нам всем. Сейчас уже нужно выезжать. – он обратился к Аде. – Вы с нами?
Ада задумчиво подняла взгляд на потолок.
- У меня на это время никаких планов нет, так что я не против поехать с вами.
Билл пошел к Дарен.
- Дареен, ты с нами поедешь в студию?!… Да, поедешь! – даже и секунды не подождав ответа, он сам ответил на него.
- Откуда знаешь, что я соглашусь, а?
- Потому что Я так хочу. - он улыбался, уперев руки в бока.
- Пф! А еще чего хочешь?
- А на этот вопрос я отвечу тебе позже. Ты собрала сумку?
- Еще мелочи осталось положить. Минутное дело.
- Окей.
...
Том и Ада уже стояли у машин.
Каулитц рассматривал машину Ады.
- Ах*енная тачка! Хорошо разбираешься в них, видно.
- Спасибо. Поедем на перегонки?
Том выпучил глаза в 5 копеек.
- Гонять в городе?! Сумасшествие!
- Дааааа! - она усмехнулась и села за руль.Нажала на газ,не отпуская ручника, движок ревел.
Том неодумевающе представляю уровень адреналина в крови этой девушки. Неужели не страшно?
Дарен выбежала из подъезда, за ней вышел медленным шагом Билл и нес ее сумку. Дарен с ехидной улыбкой села позади Ады. Билл положил сумку на переднее пассажирское сидение.
Ада переглянулась с Томом.
- Вы поедите вдвоем. Мы с Дарен вдвоем. Трасса 1,5 км. Вот про ставку думаю можно забыть. Так?
Том поперхнулся. Она в прошлой жизни гонщиком была?
- Согласен. Ставка такова, если я выиграю, ты идешь со мной на свидание.
Ада нажала на газ, и двигатель заревел по новой, что заставило Билла отскочить на метр от машины.
- А если проиграешь?
Том почесал затылок.
- На твое усмотрение.
- Новый фильтр и мощный сапбуфер - Ада улыбнулась. Нет, ну откуда она знает сколько о машинах?
- Идет. - Том улыбнулся в ответ и сел за руль.
3...2...1...И вот скрип колес, рев двигателя,25 секунд пол корпуса авто Тома впереди. Скорость 120 км\ч на радаре у Ады. Газ в пол. Дарен летает по салону, вцепившись в обивку салона.
- Твоооюжмать!!!Тормооози!!!Аааааа!
- Ахаха, наслаждайся!
Перекресток. Куча машин едут по своим делам, кто на работу, кто на отдых домой, и только 2 авто, из под колес которых казалось вот-вот вырвется огонь, неслись, перегоняя ветер. Ада повернула на встречную полосу. Водители вытаращили глаза, стали перебирать нецензурную речь и прощаться с жизнью. Она мастерски обгоняла каждую машину, которая тормозила на встречу. Том затормозил, видя в боковые зеркала, что если мазда Ады сейчас сделает неверный финт, можно будет заказывать 2 путевки на тот свет. Ада просекла момент его отвлечения, обогнав кадилак, она вернулась на свою полосу. Билл сверлил глазами бардачок, в который обычно были встроенны подушки безопасности, сжимал зубы так, что было слышно их скрип. Том вдавил педаль газа в пол. Нитро. Зачем ему нитро в машине?
3...2...1...Том выиграл. На пол корпуса обогнав мазду, он развернул резко машину ,так что кадилак и мазда встали рядом, водительскими окнами в притык.
Том облакотился на открытое окно к Аде.
- Что ты делаешь сегодня вечером?
- Ахтыжё*пттвоюмть, меня откачивает!!! - послышался голос Дарен с задних сидений.
Дружный смех. Билл открыл дверь, походкой нарика пошел по тратуару.
- Я лучше пешком похожу, бле*ть.
Том засмеялся, лег на руль, нажав на гудок. Машина "забибикала", от чего Билл подскачил и улетел в кусты. Том уже вытирал слезы со смеху, Ада закрыла лицо руками и тоже громко смеялась, Дарен уткнулась в сидение и подрагивала телом от смеха.
- Ничего смешного! - закричал Билл и тоже засмелся.
Вдруг вспышка ослепила его...
Поделиться1803-07-2011 12:40:20
Мне нужна девушка, которая сможет полностью отдать мне свою жизнь. И прожить свою жизнь со мной. © Билл Каулитц
.:17:.
- Эй!Что за…?! - Билл заслонил лицо рукой.
Дарен высунула из машины голову и руки, держа в них фотоаппарат, и умиленно уставилась на Билла.
Девушка заметила, что ему не понравилось то, что она сделала.
- Ой прости. Ты такой смешной и милый сейчас. – она ангельским взглядом уставилась на него.
- А ну покажи как я там получился? – он подошел к машине и взял фотоаппарат.
Дарен повернулась к Аде, видимо та ее позвала, и перекинулись словами на русском.
Билл посмотрел на получившееся фото:
- Ахтыжёптвоюмать! Оо И это тут я милый??
- Только не удаляяяяяяяяяяяяяяяй! – Дарен наполовину вылезла из окна машины и попыталась взять фотоаппарат.
- Ну сейчас я посмотрю еще, а потом подумаю над этим!
- Ну не наааадо.
Дошло до того,что Дарен начала выпадать из окна.
Билл нацелил фотоаппарат на Дарен.
- Вот это пооооза! – захохотал он.
- Я тебя убью, если ты сфотографируешь!
Ада нажала на гудок и Каулитц младший снова отпрыгнул в кусты.
Снова дружный смех.
- Ну кто-нибудь мне поможет залезть обратно, я сейчас упаду нахрен же! – Дарен начала верещать.
Билл выглянул из кустов.
- Ты упадешь на хрен?
Все укатились со смеху.
Дарен начала выкручиваться и сама залезла в окно.
- Ну ты там долго прятаться будешь? Билл! Вали в машину! Ехать надо! – Том позвал брата.
Билл вышел из-за зарослей зелени и залез в машину.
- ТОЛЬКО НЕ НА ПЕРЕГОНКИ!
- Не будем, не будем, успокойся. – пауза. – Мне не хочется спрашивать, что ты там делал…
Каулитц младший клацал фотоаппарат.
- А я…это…там…ничего…
Машина Ады начала сигналить. Том завел машину и отъехал от обочины.
...
Вот и ворота и за ними здание студии. В 30ти метрах от ворот стояла небольшая группа девушек. Фанаты?
- Мдаа… Видимо, надо замаскироваться? Или это глупо? – спросила у Ады Дарен.
Ворота открылись. Группа девушек странно косилась на машину Ады, въезжающую в ворота. И кто-то даже начал снимать. Это плохо отчасти.
- Думаю, что достаточно будет просто надеть очки, выйти из машины и быстро скрыться в дверях здания. – выдала Ада и одела очки.
- А черт…я их не взяла. – Дарен натянула на голову капюшон. – Слава кофте, он есть!
Машины остановились. Все четверо вышли из автомобилей и поспешно направились к дверям.
- Классные фотографии. – сказал Билл Дарен, пока они шли туда, где и происходил процесс записи альбома.
...
Другие участники группы уже были там.
- Привет всем работающим! – близнецы поприветствовали всех, кто там был.
- Привет отдыхающим! – последовал ответ и все заулыбались.
- Так! Мне спрашивать почему вы так быстро или почему вы так долго? - Йост обратился к близнецам на немецком.
Издалось всеобщее хихикание всех немцев.
Ада и Дарен стояли позади Каулитцев, но первая была на виду,а вторая спряталась за спиной Билла.
Все присутствующие в студии и не знающие что это за особы, увидев их, начали пытаться разглядеть их за спинами.
- Эм… Ехали медленно. – актерски сыграл грусть Билл.
И тут раздался хохот братьев и девушек.
- Всё? - спросил Йост, когда все успокоились.
Те кивнули.
- Он или без настроения, или реально...Эм...Ладно... - прошептала Ада по-русски.
- Я вижу, отдых пошел на славу, докладывайте новости? Оба сияют как в тот раз, как записали первую песню в своей жизни, если не хлеще. Ну? Знакомьте нас чтоли с девушками! - Йост заулыбался. Он тоже актер?
Билл и Том отошли немного в стороны, дав девушкам пройти немного вперед.
- Это Ада, а это Дарен… – проговорил Том, указывая на девушек.
- Привет. – коротко поздоровалась Ада.
- Да.. привет. – ее подруга помахала рукой.
- И они не говорят по-немецки. – добавил Билл.
Том начал представлять девушкам тех, кого они могли и не знать.
- Ну Дэвида, Георга и Густава вы знаете - они супер-звезды. Это Питер.
- Очень приятно. - улыбались девушки.
- Урааа, наконец-то я увидела Густава и Георга! - заплясала Дарен, - Вы такие клевые! - она подбежала к них и каждого чмокнула в щеку.
У всех на лицах заиграло сильное удивление.
- Эээ! Я сейчас ревновать начну! А как меня только увидела, такой реакции не было. - Билл притворился. что обижен.
- Я тебя итак часто видела, вижу и буду видеть.
- Так, голубки, идите разбирайтесь вне этой комнаты. - захохотал Дэвид.
Каулитц принял свое прежнее счастливое выражение лица.
Йост обратился к братьям на немецком. Пошла работа.
...
Когда Том с остальными решал какие эффекты ставить к заканчиваемой песне, Йост что то спросил у Билла, на что второй с возгласом «Oh, Ja ja!» достал из своей сумки тетрадь, открыл на нужной ему странице и отдал Йосту. Продюссер прочитал написанное и закивал, что-то говоря.
Билл подошел к девушкам.
- Надеюсь, мы закончим к вечеру. – он посмотрел на часы и поднял брови. – А уже вечер. 6 часов. Твою мать... как быстро время летит! Не скучайте. – он подмигнул.
...
Промучавшись со звуком, спустя 2 часа все вздохнули с облегчением – песня закончена.
Половины уже не было в студии.
Близнецы подошли к Аде, которая уже зевала, и Дарен, которая уже спала.
Каулитц младший удивленно посмотрел на свою девушку.
- Как она смогла тут вообще заснуть? Под такой шум. – шепотом спросил он.
- Видимо, рано встала сегодня. Если не вчера… - ответила Ада.
Тут Дарен вздрогнула во сне.
- Даарен. – позвал ее Каулитц.
- А?Да?Чего? – девушка медленно открыла глаза.
Он присел на корточки.
- Вздрогнула во сне. Что приснилось то? – он начал поправлять ей волосы на голове.
- Да я опять падала с крыши высокого здания.
- Мы закончили, пора отсюда уезжать.
- Да хорошо. Куда сейчас? – она встала и потянулась.
- Мне без разницы. – ответил Билл.
- И мне… - последовал ответ Тома.
- В клуб! – Ада заулыбалась и направилась к выходу.
- Опяяяяять… - сонно пробурчала Дарен.
Поделиться1903-07-2011 12:42:13
.:18:.
- Вот поколение тоталитарной отрыжки! - Йост пинал подголовник сидения Билла, который ехал на переднем сидении.
- Ну а чего ты тогда увязался? - Том усмехнулся, давя на газ, выжимая лошадиные силы авто.
- Йост просто задолбался сидеть в коридоре и смотреть на часы, причитая "Ну где же эти раздолбаи?". - Билл, кажется, з¬асыпал.
Том залился смехом, Йост пнул с силой сидение Билла.
- Шутником сделался?!
Билл сладко зевнул и выдал что-то на подобие улыбки.
- Да, мамочка. Подрабатываю юмористом. А то нынче зарплата не ахти...
- А не надо ее про*бывать каждую ночь в клубах! - надулся Йост.
Красная мазда обогнала кадилак на большой скорости. На заднем стекле скреблась ногтями Дарен и корчила рожицы. Все трое мужчин засмеялись, Билл ударился головой о бордачок машины, согнувшись от смеха.
Обе машины подъехали к "ночному" зданию. Около стоянки были слышны бухающие басы музыки.
- Бей бас, бей бас! Или мы этих пид*расов или они нас! - Том выбежал из машины, забыл закрыть ее. Билл медленно вылез из авто, огляделся по сторонам.
- Машину закрой, а то Девида сопрут.
- Да кому он нужен? Бомжам? – заржал Том.
Йост вылетел из "железного зверя" и побежал к черному входу клуба.
- Ха-ха, Том ты со своим стремлением достать с неба звезду, когда-нибудь е*ншься со стремянки!
- Вы что уже выпили? Что столько нецензурной речи? - голос Ады звучал угасающе, безэнергично, безэмоционально и бесчувственно.
- Не, они уже дунули - Дарен хихикала, расправляя складки на джинсах. Парни потупились, но спорить не стали.
...
Клуб стоял на ушах, в прямом смысле. Колонки надрывались от громкой музыки, гоу-гоу девушки развлекали народ поистине энергично, диджей был или под кайфом или просто у него было хорошее настроение. Цвето-музыка давала особенный заряд энергии. Пляшущая толпа извивалась под минус-ремикс Dj Miller. Пятеро человек медленно пробирались через народ, стараясь не натыкаться на неприятности.
- Эй, бычара! По ногам как по бульвару! - Том повернулся к здоровому мужику на пол головы выше него и выдающейся мускулатурой. Мужчина быстро среагировал, замахнувшись на Тома.
- Ты потерял список кого бояться?! - и тут же мужчина "поцеловал" пол. Ада растянулась в злорадной улыбки, убирая подножку. Том стоял в шоке.
- Ты..это...зачем? Я бы сам!
- Да знаю я как ты сам – «ой, мама, не бей меня!» и спрятался под барный стул. - Ада засмеялась и села за столик в партере рядом с Дарен.Том присел напротив, рядом с Йостом. Потерянный взгляд Билла свидетельствовал, что что-то не так. Без сомнений. Он кого-то ищет.
- Что такое? - Дарен похлопала его по плечу, бросая неприметный взгляд на толпу.
- Нет-нет. Ничего. - Билл сразу же опустил глаза в пол, делая вид, что разглядывает свои ботинки.
Но, кажется, Дарен поняла кого он высматривал.
Ада привстала, посмотрела куда-то, и быстро направилась в сторону бара.
- Щаааааа нажрееееееееееетсяяяяяя.... - нараспев сказала Дарен. - Ой...то есть, выпьет… Много выпьет…
К столику подошла официантка, предложила сделать заказ. Молодые люди заказали бутылку виски, мартини и 5 стаканов сока.
Женщина кивнула и скрылась из вида.
- Где эта беглянка? - Том оглядел зал и танцпол.
- Она только что ушла, сейчас заказ принесет. - Билл откинулся на спинку дивана.
- Олееень. Я про Аду.
- Наверное, в туалет пошла. - Йост пританцовывал на месте под ломанный бит диджея.
- Истину глаголишь по-любому. - Билл закивал, поддакивая.
Дарен тревожно оглядывала зал, потом перевела взгляд на Тома. Как на уголках.
Том подскочил и направился к уборным. Остановился у женской. Оттуда выходи девушки разных возрастов, внешности и настроения. Но ее не было. Какие-то девушки пахли дорогим парфюмом, от кого-то табаком и легкими наркотиками, у кого-то в глазах отчетливо читалось "Мне нужен только секс на сегодня".Том облокотился на стену рядом с дверью. 2 минуты. 5 минут. 10 минут. Да где же она, черт побери?!Спустя еще несколько минут Ада всё таки появилась.
- У тебя что нос белый? - Тома хватил немыслимый шок.
- Не знаю. Я себя сейчас не вижу. - Она расслабленно улыбнулась. Так натянуто, лживо.
- Ты сюда приехала, чтобы дунуть? Вот так просто? -Том подхватил ее под локоть и потащил к столику.
- Я приехала сюда, чтобы расслабиться.
- Кокаин - это не расслабление!
- Да-да. А сератанин - это не гормон счастья, но почему-то его принимают и чувствуют себя безумно счастливыми. - Ада заправила за ухо, выбившуюся из прически прядку. - 2 дорожки мне не особо жизнь укоротили. Не переживай.
- Что сделать? Не переживать? Не переживу! – Том повернулся к ней.
- А еще можно так трагически закинуть руку на лицо и произнести "Пойдите прочь, Вы мне противны!" - Ада захихикала, прикрыв рот ладонью, по привычке.
В клубе шумел Басхантер со своей "Saturday", басы клубной музыки наполнили голову Ады, давая ей полное умиротворение и радостную улыбку. Тому стало не по себе. Как вернуть ее на землю?
Они сели за столик, Дарен сразу же дала подруге солнцезащитные очки. Нет, солнца в клубе, конечно, не было, но зрачки выдавали состояние.
- Что ты злишься зря на меня-меня, лишь отвечу я тра-ля-ля. - Ада распевалась, не понимая, что взгляды, которые падали на нее, далеко не одобряющие.
Билл взял за руку Дарен и направился к бару. Аккуратно придвинул ей передвижную вывеску с напитками.
- Что-нибудь хочешь?
- Да. Соку. Виноградного.
Билл щелкнул пальцами бармену, чтобы тот "намутил" напиток. Из партера слышались крики Тома и Ады. Том нечетко махал руками и что-то пытался объяснить Аде.
- Скажи что-нибудь теплое, например...
- Батарея! - Ада смеялась так, что Том краснел.
Билл помотал головой и придвинул Дарен сок.
- Пей, солнце.
- Скромный взгляд. В душе разврат. - Дарен улыбнулась и сделала большой глоток. Они обернулись на шаги - Том вел опять куда-то Аду. Дарен закатила глаза.
- Она всегда так? – неуверенно спросил каулитц, заметив это.
- Нет. Только когда ее что-то тревожит. - Дарен качала головой, смотря на жидкость в стакане приятного красноватого цвета.
- И какого ее оправдание обычно?
- «Мне просто надо расслабится».
- Знаешь...Счастье - это когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит. С тобой всё именно так... - он улыбнулся, взяв Дарен за руку. Та смущенно заулыбалась. У нее было очень много вопросов...которые она хотела задать только ему.
...
- Ты можешь не принимать эту гадость больше? - Том смотрел как отпускает Аду, делая вид, что всё хорошо.
- Прости. А почему, чем больше пьешь - тем противоположный пол "красивше"?
- Организм думает, что его травят и пытается срочно продолжить свой род. - Том глубоко вздохнул.
- Как…я...смогу…отблагодарить...тебя...за...твое…терпение? - прошептала она ему на ухо, медленно обхватив его за шею.
Он придвинулся ближе к ее уху.
- Я уже знаю как. Но об этом позже... – прошептал уверенный, четкий, и в то же время нежный голос Тома.
Поделиться2003-07-2011 12:45:31
.:19:.
Дарен и Билл всё еще сидели у бара.
Дарен постукивала пальцами, громко отбивая ногтями по столу какой то ритм, и с некой злобой во взгляде задумчиво смотрела вперед и отпивала по чуть-чуть сок.
«Бл*ть как мне это надоело… Да, с одной стороны не мне решать как ей жить, но я всё же о ней должна заботиться! Знала б она как мне плохо, когда она себя травит. Я так не могу! Чувствую, что сорвусь! А-а-а черт!» - думала она и обратилась к бармену, - Абсент мне сделайте, пожалуйста.
Билл удивленно посмотрел на нее.
- Что-то не так?
- Всё нормально. Мне что, выпить нельзя? – она отодвинула стакан с недопитым соком.
Биты музыки «отыгрывались» на голове Дарен. Бармен подвинул к ней стакан с коктейлем зеленого цвета. Дарен расплатилась за него и взяла стакан.
- Надо загадать желание. Всё таки первый раз пробую. – она задумалась на мгновение, после чего отпила немного. – Херняя! – отметила она и сделала еще один глоток.
- И от этой херни тебя развезет по полной, так что я тебе запрещаю много пить ее.
- Отлично! До 18ти запрещали всё родители, теперь и ты? – строго проговорила она и тут же поменяла лицо, видимо пожалев, что сказала так.
Каулитц сильно удивился от такой реакции на его запрет и поднял брови.
- Мы с тобой потом поговорим на эту тему… - буркнул он, немного помолчав.
Она молча продолжала пить коктейль. Через некоторое время Дарен заметно повеселела.
- Хочу танцевать! – она схватила Билла за руку и повела к танцполу. Дойдя до свободного места, Дарен обвила руками торс своего молодого человека и уткнулась лицом в его грудь. Несмотря на быструю и зажигательную музыку клуба, они двигались будто танцевали «медляк».
- Слушай, извини за эту фразу, я не подумала перед тем, как сказать.
Он промолчал, но поцеловал её в лоб, что могло послужить каким-то положительным ответом.
...
В первое время они ничего не замечали, да и не хотели замечать.
Билл осторожно переставлял ноги, боясь наступить своей партнерше на ногу. Так же ему не давал покоя её запах, он наслаждался им всё время, когда он был рядом с ней.
...
Всё время, пока они танцевали, одна часть людей в клубе снимали их: кто на фото, то на видео.
«Да-а, вскоре это всплывает в интернет. С одной стороны это плохо, с другой - хорошо. Я не хотел, чтобы все узнали, что у меня есть она, чтобы ее видели, узнавали на улице, как меня, чтобы она имела такую же жизнь под вечным присмотром посторонних, какой является моя. Я боюсь, что она пострадает из-за этого…из-за меня…Но я так же хочу, чтобы все знали, что я наконец счастлив. Боже, как я хочу кричать! Просто кричать. Ни о чем. От счастья… Подошла моя очередь к нему? Возможно… Мне надо понять настоящее ли это счастье или же иллюзия, надо узнать зачем я ей, что она ко мне чувствует. Хотя… Зачем? Она меня свела с ума...Она...Обычная девушка, но со взглядом ангела...И я поверю ей в любом случае, даже если то, что она сделает или скажет будет не правдой. Не верится, что человек так сильно может понравиться… Я - безумец…» - думал Билл, чуть крепче сжав ее в объятия.
Через мгновение его посетила мысль, ужаснувшая его чувства. Сердце заколотилось бешеным ритмом, отчего молодому человеку стало тяжело дышать. Дарен подняла голову и посмотрела на него, видимо, почувствовав это. Взгляд ее выражал беспокойство. Она этим взглядом спрашивала «Что такое?», на что Каулитц только помотал головой. Девушка положила свою голову ему на правое плечо и, легко касаясь пальцами, начала гладить колотящееся место в груди Билла.
«Не стоит так рано переживать.» - он заулыбался.
...
Дарен всё сильнее прижималась к нему, будто пытаясь от чего-то защититься.
Пропустив так уже две клубные песни, она подняла голову и посмотрела на него:
- Я хочу домой. – она замешкалась, придумывая что сказать дальше. – А…Ты…Останешься тут, да?
- Нет. Если хочешь домой, то тогда сейчас поедем. – он нежно погладил ее щеку внешней стороной пальцев. – Только для начала остальных найдем.
Они направились к столику, к которому пришли в начале. Йост допивал уже энный бокал алкоголя.
Билл обратился к нему:
- Ты не хочешь домой?
Дэвид помотал головой:
- Сейчас приедут пара моих друзей, так что не беспокойся. Тем более я вызвал охрану. – он пьяно протараторил на немецком, указав на двух здоровых мужиков. – Один – ваша нянька. Он вас проводит, а то мало ли что…
- Хорошо, до завтра. – Билл направился к выходу, держа за руку Дарен.
Охранник последовал за ними.
Как только они вышли из клуба, Каулитц огляделся по сторонам, после чего достал мобильник и набрал телефон Тома.
- Вы где? – после некоторого ожидания спросил Билл.
- Мы поставили машину Ады в ее гараж и забрали мою. Скоро будем дома. А что? – с другого конца линии связи послышался голос Каулитца старшего.
- Хорошо, а то мы вас потеряли. Мы тоже домой едем. – он закончил разговор.
Внезапно Дарен резко вырвала свою руку из руки Билла, отошла от него и надела капюшон.
Он не успел спросить что случилось, как к нему подошли две девушки и попросили у него автограф.
Каулитц сделал мелкое дело звезды и подошел к Дарен, когда поклонницы ушли. Та стояла к нему спиной в ожидании того, когда они поедут домой к Биллу.
Молодой человек открыл свою машину и Дарен запрыгнула в салон. Ей нравилось сидеть в машине в неком ожидании вечером, когда только свет фонарей мельком освещал авто внутри.
С улицы до уха доносился уже более тихий шум машин, клуба, и слышался приятный голос, возможно, любимого, а, возможно, пока и нет, человека, который договаривался с охранником, что тот свободен и может не «нянчится» с ними.
Билл сел в свою черную ауди и, заведя ее, отъехал от клуба в знакомом направлении.
...
Том остановил свою машину у его с братом дома и взглянул на Аду, сидящую рядом с ним:
- Всё нормально? Отошло, наконец?
Та спокойно кивнула.
Каулитц вышел из машины для того, чтобы открыть ворота большого забора. Послышался лай двух собак, которые подбежали к воротам. Том начал их успокаивать. Собаки успокоились, услышав голос одного из хозяинов.
Открыв ворота, Том поприветствовал живность, после чего сел обратно в авто и заехал во двор.
Том протянул Аде связку ключей и начал объяснять какой ключ откуда:
- Этот ключ от первой входной двери верхнего замка… - он показал на длинный ключ цвета серебра, - Этот от нижнего. – показал ключ меньшего размера золотого цвета. – Остальные 2 от второй двери. Ты разберешься, короче. А я пока в гараж машину «закину».
- А я хочу посмотреть на ваш гараж. Так что я с тобой. – она улыбнулась.
- Ладно. – Том усмехнулся и пошел закрывать ворота и открывать гараж.
- Даа…Сложно у вас тут всё. – оценила Ада, следя за Томом из машины.
- Безопасность от грабежей всё же. Надо быть осторожнее…А то уже натерпелись от всего этого.. – вздохнул Каулитц.
Том завез машину в гараж. Ада вышла из нее и огляделась. Гараж был не из маленьких и мог вмещать 6-7 машин. В гараже были, помимо Кадилака, еще 2 машины: Ауди и БМВ кабриолет.
- Ни*уя ж себе гараж! Да я б тут сама жила, не то чтоб машину ставила! – она пошла осматривать машины.
Каулитц заулыбался, поставив машину на сигнализацию:
- Насмотрелась?
- Ты чтооо я тут жить буду. – Ада засмеялась.
Они пошли в дом. Том запустил собак в коридор, разулся и направился на кухню:
- Будешь что-нибудь: есть, пить?
- Чаю буду.
Каулитц поставил кипятиться воду.
- Пойдем, я тебе покажу все комнаты, выберешь где спать будешь. – он вышел из кухни.
...
Осмотрев половину комнат, Ада остановилась на одной комнате на втором этаже с красными шторами и красной кроватью необычной формы:
- Оо вот это моё! Специально для меня сделали, да? – она мило и одновременно шутливо заулыбалась, смотря на Тома.
- Как ты догадалась? – он засмеялся. – Тут всё убрано, белье чистое. – добавил он и направился вниз.
...
Через 5 минут, когда уже Ада и Том распивали чай, приехали Билл и Дарен.
- Аа всёё, прямо в каридоре мне постелите, я лягу. – шуткой пробурчала девушка. – Аллёёёё! Дворецкий есть, нету? А плевать, пусть он снимет мне мои тапки, а то я не могу поднять ногу, и матрас мне сюда! Константииииин!!
Билл захохотал и уже собрался исполнять желание, как Дарен вскочила и сама начала разуваться:
- Ээ куда? Ишь чего вздумал! Я сама. – сняв свои туфли, она взяла свою сумку и потащила ее в гостиную. – Ну всё! Пипец вашему дому, я приехала!
Со второго этажа прибежали собаки и начали гавкать.
Дарен с испугу побежала обратно в коридор и чуть ли не забралась к Биллу на руки:
- Они меня сейчас съедят, да?
Билл взровался смехом:
- Неет, они сейчас привыкнут к тебе и перестанут.
- Ну наконец-то… - проговорил Том, выходя из кухни.
- Соскучился, да? А я знааал. – усмехнулся Билл и обратился к Дарен, - Есть хочешь?
Девушка помотала головой.
- Нет, ты поешь! Итак худая, еще тоньше хочешь стать? – прокричала Ада из кухни.
- Ага… - буркнула ей в ответ Дарен.
- Что такое?
- Ничего.
- Не ври, я же вижу, когда что-то не так. – Ада покосилась на подругу.
Дарен зашла в гостиную и, перестаравшись, хлопнула дверью. Ада зажмурилась.
Том удивленно посмотрел на дверь и поднял брови:
- А она не пьяна? – он обратился к брату на немецком.
- Да вроде должно было отпустить. – он пожал плечами и вышел из кухни за девушкой.
День закрыт.