Я не знать.
может завтра
Virus.
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться4111-07-2011 17:10:26
Поделиться4211-07-2011 18:41:21
Бред.
Поделиться4311-07-2011 18:49:49
Ух ты ж блин. Она чё, реально лунатит?? Даша, молодец. Жду дальше.)
Маленький просьбец: не флудим, хорошо?
Поделиться4411-07-2011 19:05:29
Маленький просьбец: не флудим, хорошо?
да-да я уже давно поняла, молчу)
Отредактировано Daren (11-07-2011 19:05:38)
Поделиться4511-07-2011 20:26:54
я смеялась над этим высказыванием минут пять.
я специально в напряженные моменты разряжаю обстановку такими фразами хд
ну подумаешь, девка в трусах стоит.
ага, которую он знает один день)
а она правда лунатит?
да)
а он ее в этом состоянии трахнет?
нууу не знаю не знаю хд
а ты хочешь, чтоб трахнул?хдд
а че она по - русски говорила?
а хрень какую-то хд
От лица Билла идет повествование, а он же русского не понимает))
мне ооооооооочень нравиться! я жду проду, поработитель моего мозга)хДД
спасиииибо [взломанный сайт]
Поработитель?Оо А чего я? Я ж ничего не делаю хд
Поделиться4611-07-2011 21:18:21
А я то думала почему она спать с Томом не хочет!
Ну в смысле в одной комнате..)
ну это не совсем та причина)
ну незнаю... ДААААААААА!
нее, он глубоко уважает своего брата и не будет "насиловать" его девушку хд
Поделиться4712-07-2011 20:40:15
неет, ей позже понравится больше с Биллом.
в этом будет довольно действующая причина
Поделиться4813-07-2011 17:03:40
Скажу так: а хрен его знает хдд
я не буду тайны все раскрывать
Поделиться4913-07-2011 17:15:50
Может быть, сегодня)
возможно, с 10й главы уже сюжет быстрее будет разворачиваться
Поделиться5013-07-2011 22:26:30
Глава 9. Знакомство с родителями.
POV Bill
Ущипнул себя за руку. Дерьмо. Я не сплю. Я все еще стою на кухне и она все еще не исчезает. Решил взять ее на руки и отнести ее обратно.
Беру на руки. Бл* еще на второй этаж подниматься.
Она продолжала шептать что-то. Дошел до ее комнаты и положил девушку на кровать.
Мне стало стремно от мысли, что если ее оставить, то она выпрыгнет из окна. Хотя она не убьется со второго этажа, но все же неприятно лежать полуголой вне дома. И что мне делать теперь с ней? Может, привязать?
Я решил просто закрыть хорошо окна в этой комнате. Сделал.
Девушка всё продолжала что-то шептать и беспокойно ворочаться. Ладно, пошел я спать.
...
Иногда так бесит то, что я так впечатлителен. Не могу уснуть. Каждый раз, когда закрываю глаза, представляю эту картину. Немного жутко даже.
...
POV Mikaela.
Лучи солнца пытались просочиться сквозь темные шторы, но в комнате до сих пор витал привкус ночи. Жарко и душно, отчего очень не хотелось вставать. Сладко зевнув и потянувшись, я замечаю, что что-то тут не так…
Поворачиваю голову в сторону причины «чего-то не того» и вижу…Тома. А что я делаю в его комнате? Присматриваюсь к комнате. А нет… Что он в моей комнате делает? Начинаю трясти его.
- Том! Тоооом!
- Подождите за дверью, я сплю… - лениво поворочавшись, пробурчал он.
- Тооооооом! Проснииись!
Он медленно открыл глаза.
- Чего?
- Какого хрена ты тут делаешь?!
- Сплю! – он положил на меня свою руку и прижал к себе, закрыв глаза.
- А почему именно здесь?
Кажется, я его достала этими вопросами.
- Ой…Захотел…Дай поспать пожалуйста.
- Уже 12 часов. Давно вставать пора.
- Охренеееть… - протянул он, все еще не открывая глаза.
- Пусти, я встану.
Сопение в ответ.
- Том! – проорала я ему в ухо. Парень закрыл его и сморщился.
- Уй бл*ть..Зачем так громко? Ладно-ладно, встаем. – он еле сел на кровати, - А правда…Ты меня сегодня чуть не убила. До сих пор рука болит. – молодой человек начал рассматривать предплечье на наличие синяка, - На поцелуй, может, пройдет.
- Сам виноват. Я тебя предупреждала, а ты втихоря залег. Теперь целуй себя сам. – я села и начала одеваться.
Каулитц накинулся на меня с объятиями, повалив обратно на кровать.
- Может, полежишь со мной? – предложил он и подарил мне сладкий поцелуй.
- Ну всё, полежала. – вскакиваю после того, как парень оторвался от моих губ.
С первого этажа тянулся вкусный запах еды.
Одевшись, я спустилась вниз и заглянула на кухню, из которой слышались женский и мужской голоса. Между холодильником, столами и плитой бегала симпатичная женщина, а за столом ел мужчина со взъерошенными волосами. Кажется, это родители братьев. Я уже решила пока не показываться им, чтобы меня позже познакомили с ними Билл и Том, но меня остановил голос Гордона.
- Добрый день. Ты, наверное, та самая Микаэла?
- Эм…Здравствуйте. Да, я. А как вы узнали?
- Том вчера все уши нам прожужжал про тебя, сказал, что ты очень красивая и предупредил, что привезет тебя сюда. Всё сходится. – он повернулся к жене, - Да, дорогая?
- Да, у него отменный вкус на счет девушек.
- Спасибо. - я опустила глаза и смущенно заулыбалась.
- Присаживайся. Чего стоишь в дверях? Что на завтрак будешь?
- А…я? Это…я откажусь, спасибо…
- На диете? – спросил Гордон.
- Да, можно и так сказать.
- Да ну нахрен, итак худая, как щепка. Ну вот что это? – он проверил по моей руке наличие под кожей жира, - Нет, ты должна позавтракать. А то я сейчас Тома позову. – Трюмпер засмеялся.
Всё же меня заставили есть завтрак. Пока ела, я следила за этой приятной женщиной. Нельзя было сказать, что она от чего-либо могла страдать, казалось, любая ее улыбка заряжала меня радостью. Что-то тянуло меня к ней. Может, потому что она – мама? Никто и представить не может, как я скучаю по своей. Даже на секунду показалось, что это она – моя мама ходит по этой кухне, что-то готовя.
- Может, ты расскажешь нам о себе что-нибудь? – спросила Симона на неуверенном английском.
- Эм…Я с 6-ти лет занимаюсь танцами и со своей командой разъезжаю по странам для участия во всевозможных конкурсах. Знаю 4 иностранных языка и иногда подрабатываю переводчиком.
- Ты заканчивала какой-нибудь колледж? – поинтересовался Гордон.
- Нет, до 13 лет училась в школе, а потом…
На кухню зашел Том и сел за стол.
- Всем доброе утро!
- Уже добрый день, а не доброе утро. – выразился отчим братьев.
- А потом…? – Симона пыталась восстановить разговор.
- Потом после одного случая отец начал нанимать мне учителей для надомного обучения.
- Что за случай? – вмешался Том.
- Том… - женщина кинула на сына недовольный взгляд.
- Что? Я хочу всё знать о своей девушке. – он мило улыбнулся маме, а потом повернулся ко мне, ожидая ответа на поставленный вопрос.
Я немного замешкалась, но все же продолжила.
- Случай, когда…взорвалась машина, в которой ехала моя мама… - взгляд в пол. Я уже не плачу, я ее отпустила.
У всех присутствующих отвисли челюсти.
- О, Боже…Бедная девочка… - Симона присела за стол.
...
15:14.
Мне нравятся все эти люди. Они отличные. Я уже могу с уверенностью сказать, что люблю их всех. Общение с ними меня отвлекало от всего негатива.
Вот сейчас я сижу в гостиной вместе с Биллом. Он все это время чего-то ждал. И вот как только Симона, Гордон и Том ушли (каждый кто куда), он подсел ко мне.
- Мика, ты знаешь, что ты лунатишь? – шепотом спросил Каулитц.
- Чего? – меня поразил шок, - Откуда ты знаешь?
- Ты лунатила сегодня.
- Твою ж… - я закрыла лицо руками, - И что я делала?
- Пришла на кухню и обняла меня. Я тебя обратно отнес.
- Стоп…Бл*, я же…О, Боже, ты меня голой видел! – готова была провалиться сквозь землю от стыда, - Извинииии…Я тебя напугала, наверное…
- Да ладно… - он отвернул взгляд в сторону и улыбнулся, стараясь сделать так, чтобы я не заметила.
Отредактировано Daren (15-07-2011 11:19:55)
Поделиться5114-07-2011 12:12:53
да она такая жопааа даа хд
Билл - сахарная попка, а она - жопа наглая Оо
Поделиться5214-07-2011 20:47:00
да я дописываю Оо
и ты меня убьешь, наверное, как прочтешь Оо
Поделиться5314-07-2011 22:01:25
Глава 10. Неполный треугольник?
1 июля 2012 года. Вечер.
POV Mikaela.
Уже полтора месяца. Это почти два. Почти два месяца, как я люблю, как я смоталась ото всех, чтобы быть с ним рядом. Я еще раз влюбилась…в Тома. Наверное, я как всегда поступаю, как наивная дурочка? Не знаю. Или я ошибаюсь в себе опять? Запуталась. Билл же для меня стал отличным другом. Мы всегда друг друга поддерживали, когда нужно было.
Тур по Америке закончен, и теперь у парней выходной перед туром по Европе.
...
А что на счет дела с лабораторией, то дела идут неспеша.
Бред с командой целый месяц следил за Хиглером и нашел только примерное местонахождение лаборатории, потому что вокруг нее выстроили охранную стену с небольшим количеством солдат. Все таки, Венц всё предусмотрел. Но как только он загадочным образом был убит, то многие солдаты покинули свои посты там. Охрана подбита. Мы только этого и добивались. Нам в плюс. Но есть и минус. Уже как две недели потерян сам Хиглер. Почти потерян. Бред сказал, что он не выезжает за пределы стены всё это время, и у них нет возможности хорошенько следить за ним. Скоро нужно будет всем выезжать для начала исследования. Я нереально хочу начать это задание. Хочу, даже несмотря на угрозу смерти. Но мне не страшно, потому что моя душа итак уже купила себе вечную путевку в ад.
...
Все трое зашли в виллу Каулитцев. Все оба брата отлично скрывают моё появление в их жизни. Конечно, была пара подозрений, но они забывались и рассасывались. Наверное.
Билл завалился на диван, всем телом распластавшись на нем. Он взял пульт и включил телевизор.
Мой взвизг, от которого подскочили все, в том числе и я, - Том дал мне хороший шлепок по попе.
- Во завизжала, будто убивают! – засмеялся Том.
- Том, ты поаккуратней с ней, я не хочу сидеть с вами побитыми. – возразил его брат и снова уткнулся в телевизор.
- Я чуть не описалась от неожиданности. – руки в бок и мой обиженный взгляд на Тома.
Билл захохотал во все горло.
- Это был намек. – выдал старший.
- У тебя намеки на что угодно могут быть. – я надула губки.
- Ар-р, как я обожаю, когда ты так делаешь. – с этими словами Каулитц старший сжал меня в объятиях и начал страстно целовать, - Пошли наверх?
- Нет, давай позже? Биллу скучно будет же одному.
Том посмотрел в сторону брата.
- Хэй, братик, с нами пойдешь? – старший заржал.
Я пихнула своего парня кулаком в бок, а Билл, кажется, подавился слюной от этих слов. Прокашлявшись, он вылупил глаза на нас.
- Ты что, с дуба рухнул? Не-ет, спасибо. Я как-нибудь себя сам развлеку.
- Слышала? Уже 11 вечера, так что позже некуда. Пошли. – он взял меня за руку и повел наверх.
Какой же он ненасытный! Но я не могу ему отказывать. Во-первых, люблю. Во-вторых, сама немного такая же.
Он завел меня в свою комнату и закрыл дверь. Сел на кровать. Снова этот поедающий взгляд и хитрая ухмылка.
- Ты знаешь, что делать. – Том кинул взгляд на проигрыватель.
Найдя нужную композицию, я поставила посреди комнаты стул и начала танцевать около него. Эротично двигаясь, дразню его своим телом. Через время сняла с себя шортики и, откинув их, села на стул, продолжая танцем возбуждающе действовать на молодого человека. К концу песни я уже была только в одних стрингах, а Том захлебывался слюнями. Подошла к нему и начала раздевать его, но он схватил меня за талию и повалил на кровать, накрыв мое тело своим. Страстные и жаркие поцелуи заводили меня все сильнее и сильнее. Сладкий мой. Мигом стянула с него джинсы и футболку. Его твердеющий член уже хорошо упирался в меня через ткани. Скидываю парня с себя и оказываюсь сверху. Целую его шею, грудь, живот, подбираясь к боксерам. Прислонилась губами к его плоти, закрытой тканью. Стянула боксеры и поцеловала его член. Нет, к миньету я не готова. Вернулась к животу. Слышу, как он издает что-то подобное на тихий стон. Опять я его обломала? Ничего. Он все же быстрее получит главного. Я сняла с себя стринги и села обратно на него. Он сел. Его губы начали ласкать мою кожу на шее. Немного потеревшись киской об его член, беру его в руку и начинаю медленно садиться на него. Дыхание обоих участилось. Двигаюсь вверх и вниз, набирая ритм.
...
POV Bill.
С*ка, даже по телевизору посмотреть нечего. Все фильмы пересмотрены, делать абсолютно нечего… Еще эти стоны… Никто даже и не представит, как мне не приятно их слышать. Уже полтора месяца их слушаю и каждый раз зверею… Швырнул об стену пульт, на что тот только отскочил от нее, не разлетевшись. Решил пойти искупаться в бессейне.
Вышел к прозрачной воде, по пути снимая с себя всю одежду. Оставшись в одних плавках, я прыгнул в воду. Это для меня является некоторым успокоительным. Вода нежно обволакивала мое тело. Вынырнув, я посмотрел на небо. Яркая луна напомнила мне случай с лунатизмом Микаэлы. Даже иногда хочется, чтобы это повторилось. В смысле, чтобы она меня обняла. И не важно в каком виде. Не заметил, как усмехнулся этим воспоминаниям. Я вылез из воды, по пути задав себе несколько вопросов на счет своей любви к ней. Почему я ее люблю? Для чего мне это? Смогу ли я ее разлюбить? Ответы весьма своеобразны. Почему люблю, толком сам не пойму. Потому что…сердце так шепчет. Для чего мне эта любовь..? Хм… А черт меня знает. Нужна и всё. Всегда ее ждал и вот на тебе, Билл. Безответную. Сам просил. А разлюбить…я разве этого хочу? Нет…И да.
Уже собрался нырнуть в бассейн еще раз, как увидел Микаэлу, направляющуюся от дома по направлению ко мне.
Отредактировано Daren (15-07-2011 17:53:58)
Поделиться5415-07-2011 11:05:17
Та еба мама..
не спеши огорчаться)
это ты в конце фика будешь делать хдд
наверное
На самом интересном месте, бляя!
имей террпениеее хд
Ну ее эту засранку, я всяко лучше..)
И бассейн у меня больше..
это типо че?Оо
придирается мне тут сидит хд
героиня ей моя не нравится
я бассейн не описывала в величину ога, так что не наадо мне тут у кого там больше хд
у меня больше нах!хд
Поделиться5515-07-2011 11:11:08
скоро дойдет до одной очень "миленькой" главы, так ты меня реально убьешь за нее хддд
сейчас пронесло, а тогда вряд ли хд
Поделиться5615-07-2011 11:26:30
Если ты убьешь Билла или Тома, то я не расстроюсь..
Сама это сделаю в своем фике..)
я сказала "наверное")
Нехера мне тут языком шею щекотать! ( )
а сама тооо хд
Я недавно Джареда Лето ограбила, у меня 28 см теперь..)
типа добавила к своей длине?Оо хд
Секааз?
нуу...может быть хд
Отредактировано Daren (15-07-2011 11:26:59)
Поделиться5715-07-2011 11:41:02
Ты типа не в курсе что у него там агрегат размером в 11 дюймов?
нэт
он убийца нах Оо
Да здравствует секаааз!!
да тут его итак полно хд
Поделиться5815-07-2011 11:57:26
Да хрен у него 28 см, муж-тугодум!
Да поняла я, что у него там
все до меня доходит блин
все, не флудим
Поделиться5915-07-2011 11:59:12
А прода когда?
Это зависит от моего настроения
Хз
Поделиться6015-07-2011 12:31:06
Мне бы надо новый баннер сюда доделать и еще я хотела иллюстрацию сюда нарисовать
и еще диз хочу начать делать и проду написать..блин..куча прям