DaBilli-design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DaBilli-design » Гет » Virus.

Virus.

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Iveyn написал(а):

Жена моя, вы восхитительны как всегда..)

спасибо, моя дорогая.
а чего мы свадьбу то не сыграли?хддд

0

22

Глава 4. Предвкушение первого свидания.

POV Tom.
Слава Морфею! Наконец, мой зад отдельно от этого сиденья. Думал, прирос уже. Теперь 3 дня меня никто не заставит посидеть. Стою и ржу над тем, как брат потирает свой зад.
Мы вышли из аэропорта Лос-Анджелеса. На улице только начало светлеть, ведь время 6:35.
Зато за эти 9 с половиной часов я узнал и сделал многое. Эта красотка легко идет на контакт, и я уверен, что если я ей назначу свидание, она согласится. Возможно, что у нас пойдет дальше поцелуев. Уже в предвкушении.
Я подлетел к Микаэле.
- Тебе куда?
- Мне в Верхний Голливуд.
Я прихерел. Как я мог ее раньше не встречать? Этот прекрасный цветок живет практически на соседней «клумбе».
- Вы на такси?
Она кивнула.
- Нет, давайте мы вас завезем?
- Ну у нас есть деньги на такси, так что не парься. – девушка ухмыльнулась.
- Нет, я хочу тебя довезти до дома!
- Ладно-ладно. Только не злись. – она мило захихикала.
- Но я все-таки своим ходом, хорошо? – Бред подошел к девушке и чмокнул ее в лоб, после чего ушел ловить такси.
К аэропорту подъехали три машины.
Решил вытурить водителя с водительского места и сесть сам за руль. Вытурил. Я, Билл и Мика попрощались с остальными и начали загружать в машину багаж. Сел за руль.
Я надеялся, что Мика сядет на переднее пассажирское место, но туда этот водитель. Придурок.
Билл и брюнетка завалились назад. Направляю переднее зеркало так, чтобы я мог ее видеть. Как же она красива. Просто бесподобна. Хочу ее.
...
Наш дом. Мы все высадились. Водитель пересел на свое место и уехал.
Микаэла немного растерялась.
- А вы меня собираетесь домой отвозить?
- Конечно, нет. – я шутливо улыбнулся ей.
- То есть ты меня заставишь пешком ехать до дому? Нет уж! Раз обещал, делай! Иначе я завалюсь к вам домой.
- Вау! Знаешь, а я об этом и мечтаю!
- Я тебя отвезу. – вмешался Билл.
- Да ладно, я же обещал. – направляюсь в гараж.
Брат пожал плечами и, обняв Микаэлу на прощание, ушел с чемоданами в дом.
Девушка пошла за мной.
...
Улицы Лос-Анджелеса только проснулись, но все же не были переполнены. Можно было спокойно насчитать количество машин, ехавших навстречу.
Микаэла объясняла мне дорогу до своего дома. Через 10 минут мы подъехали к многоэтажке. Я, как должен делать каждый мужчина, вышел первый, чтобы открыть дверь девушке. Открыл, помог ей вылезти из авто. Вынул из багажника ее чемодан, поставил машину на сигнализацию.
- Я донесу до квартиры, чтобы ты не напрягалась.
- Спасибо. – улыбнулась. Кажется, ей нравится, как я пытаюсь за ней ухаживать.
...
14 этаж, квартира 513.
Стою и переминаюсь с ноги на ногу.
- Ну… Спасибо, Том, что проводил. – снова улыбка. Достала из сумочки ключи от квартиры и вставила их в замочную скважину.
Я повернул тебя к себе лицом.
- Слушай, может, когда-нибудь встретимся, погуляем где-нибудь?
- Ты назначаешь мне свидание?
Вижу заинтересованность в глазах.
- Да! – уверенно ответил я.
- Ну… Хорошо… Можно сегодня вечером.
- Отлично! Я за тобой заеду. – доволен до *опы.
- Ну, пока? – уже открыла дверь.
- Подожди… - шепчу я и накидываюсь на тебя с поцелуем, прижимая к стенке. Начала сопротивляться. Сильно бьешь меня по плечам, но не думаешь оторваться от моих губ. Ласкаю языком твои мягкие губки, облизываю. Пытаюсь сделать так, чтобы тебе понравилось. С каждым действием ты все слабее била меня, и после совсем перестала. Вожу по твоему телу сзади одной рукой, другой массирую ягодицу. Запустил язык в твой рот. Засосала его. Начал им «тра*ать» этот сладкий ротик. Надо останавливаться, иначе мне придется тебя изнасиловать. Но не могу оторваться. Насильно отстраняешься от меня, тяжело дыша.
- Черт…Прости…Не удержался. – я начал оправдываться и извиняться, - Ты…ты такая…умопомрачительная! – наконец нашел подходящее слово.
- Ладно, на первый раз прощу…Но больше так не делай.
Я закивал. Ты взяла чемодан и быстро зашла в квартиру, захлопнув дверь.
Вышел из подъезда и сел в машину. Завел ее. Облизываюсь, до сих пор чувствуя вкус этих губ. Сладкая…и горячая штучка, которая слишком быстро и слишком сильно меня заинтересовала. Знаю, что будет сложно ее добиться, но это меня только сильнее двигает к цели завоевания.
Я отвлекся от мыслей и нажал на газ.

Отредактировано Daren (12-07-2011 20:58:05)

0

23

Глава 5. Свидание.

POV Mikaela.
8:30 этого же дня.
Я надеюсь, что отец не узнает о сегодняшнем. Хотя Бред мог ему уже все сказать. Да чего я боюсь вообще?! Я уже не маленькая и сама решаю, как мне жить. И он не смеет мне указывать!
Я приехала к знакомому зданию, крыша которого стремилась далеко от земли к небу. Короче, оно огромно и состоит из 65 этажей. Где-то на 20-м этаже красовалась вывеска «KIBER». Это здание для прохожих – обычный центр разработки новейшей техники, но на самом деле здание построено специально для нашей базы «MON-S», основанной моим отцом. Дааа, много денег он угрохал на это. Здесь много чего еще «понапихано». Итак, заходим.
Прохожу через кучи залов центрального магазина этой техники. Чтобы дойти до кабинета отца, надо пройти километра 4 внутри. Зашла в застекленный лифт, нажала кнопку «15». Лет в 10 я боялась на нем ездить, потому что он ехал очень быстро, и всегда прижималась к папе. Смотрю на уменьшающихся людей, на мебель и вспоминаю, как я раньше носилась по этому магазину, катаясь по скользкому полу. Один раз докаталась, что врезалась в одну полку с ноутбуками, которые в итоге меня чуть не убили. Смешно. Слава Богу, меня спас очень хороший дяденька, которому после папа хорошо заплатил и предложил ему быть моим секьюрити. А-а черт, сколько же воспоминаний у меня с этим домом. Лифт приехал на 15 этаж и я перешла на другой, который был более скрыт от посторонних глаз. Зашла. Кнопка «30» этажа. Вспоминаю, как отец заставлял меня с 13-ти лет бегать по лестницам наперегонки с лифтом. Никогда не успевала прибегать быстрее.
На 25 этаже лифт останавливается, и в него входит Кейт.
- Привет, прелесть наша! – она улыбчиво встретила меня обнимашками и поцелуем в щеку, - Вся цела? Никто не подстрелил по пути? – девушка начала меня ощупывать, смеясь.
- Нет, вроде ничего нет. Хотя кто меня знает? – я так же начала смеяться, - А ты откуда?
Кейт помотала маленьким чемоданчиком. Открыв его, я увидела пистолет.
- DAC-394? – я взяла его в руки.
- Почти. Теперь это PV-415. Более новая сборка от DAC-394. Питер спер основу и уменьшил внутренний диаметр ствола и, соответственно, диаметр пули. За счет этого увеличивается их количество. Думает, делать ли магазины с разрывными пулями или нет?
- Нет, я не буду стрелять разрывными в человека. Никогда. Хотя… Всё же пусть сделает. Мало ли мне понадобиться чуть подорвать что-либо неодушевленное.
- Для этого гранаты есть.
- Я сказала «чуть», а не пол здания.
Кейт захохотала.
- Ладно, вместе решим.
...
Наконец, мы прибыли на 50-й этаж. Именно отсюда и начинается вся наша база. Задействованы более двухсот человек.
Мы подошли к главной двери.
- Приветствую, приложите ладонь к одному из сканеров. – опять этот раздражающий электронный женский голос указывает мне что делать. Я и Кейт сделали, что просила эта электронная «телка», как мы обычно ее называем. Сканер сделал свою работу и компьютер определил личность каждой. Двери автоматически открылись и мы вошли. Как всегда здесь кипела работа. Некоторые шли с какими-то докладами, отчетами, некоторые собирались на задания. Мы направились на самый последний этаж, который весь принадлежал моему отцу.
- Эй, Кейт! Что в чемоданчике? – к подруге подбежал Фил, которого я едва знаю.
- Если я тебе это скажу, то мне придется тебя убить, извини. – девушка захохотала. Она вообще всегда смеется, всегда веселая. Мне бы хоть 5% ее оптимизма.
- Кейт, ты как всегда с легкостью отшиваешь всех парней. – я как обычно удивилась ей.
- Я сколько лет уже тебя учу этому, ты всё не поддаешься моим урокам. И я уже чувствую, что у тебя кто-то намечается в парни. Я права?
- Как ты догадалась?
- А у тебя вечно кто-то намечается, я уже привыкла. И кто он?
- Том Каулитц. – слегка прокашлявшись, шепнула я на ухо подруге.
Кейт, видимо, слегка при*ерела.
- Что?! Это который звезда? …Который играет на гитаре в группе? …У которого побывало много девок в постели? – она почти перешла на крики, - Да ты врешь! Ты меня просто решила напугать, так?
Я молча помотала головой.
- Ты понимаешь, что он может думать только о пополнении тобой списка, с кем он переспал? – уже тихо шепнула Кейт.
- Ну возможно. А мало ли он исправился? Ты ведь его совсем не знаешь.
- Будешь спорить о мной?
- Да.
- Хорошо, давай я за ним слежку организую? Подпольно.
- Нет уж, не надо.
- Так ты со мной будешь спорить?
- Уже нет. Я с тобой согласна, он – кабель. – проговорила я, закатив глаза.
- Если полезет в трусы, гони к чертовой матери.
- А я секса хочу. – выдала я, состроив ангельскую мину.
Кейт покачала головой.
- Дура ты, Мика… Секс без любви бесполезен. Уж поверь моему опыту, который подтверждается твоим. Этими словами она напомнила мне все мои прошлые увлечения и все мои слезы. Ни один из тех, кого я любила и кому отдавалась, не любил меня. Я ненавидела себя и сейчас ненавижу за всю ту боль, ведь я во всем виновата. Она права. Любовь нужна мне больше всего остального.
Мы добрались до последнего этажа и замолчали, начав переходить через длинный коридор. Кейт давно узнала, что через каждые 10 метров здесь установлены скрытые камеры и прослушивающие аппараты.
И вот главная дверь в кабинет моего папы. Хотя какой там кабинет? Это квартира целая, состоящая из 15 здоровых комнат, половина из которых была предназначена для тренировок. На удивление, дверь автоматом открылась, что бывает редко. Оказались в комнате для гостей, походившей на обычную гостиную. Большие картины живописи украшали темные стены, в самой середине комнаты стоял широкий низкий столик, вокруг которого выстроились шикарные диваны и кресла.
Здесь была почти вся наша команда, кроме Питера.
- Ну наконец-то. – начал Бред, увидев нас.
Тут же в гостиную зашел мой папа.
- Все в сборе?
- Питер не может придти. – ответила Лиза.
- Я так и думал. – он сел на кресло, - Итак, Мика, рассказывай, как ты убила Рихарда Венца?
- Я планировала сделать это ночью, но мне помешал посторонний человек.
- То есть?
- Женщина легкого поведения. Пришлось ждать до утра. Как только она ушла из его номера, я пролезла через окна к нему и пристрелила. Я замела следы и поработала над номером этажом выше.
- Хорошо, молодец. Я в тебе не сомневался. Теперь что далее… Я отсылаю группу наших людей под руководством Бреда для слежки за Хиглером. Остальные остаются здесь до первых новостей. Пока на этом всё. Кейт? – он повернулся к девушке, - Что там Питер собрал?
Она передала чемоданчик моему отцу и начала объяснять все то, что говорила мне.
...
Вечер.
Я уже успела побывать дома у отца и поиграть с братиком. Надо бы его к себе на время взять, я так по нему скучаю. Я ему заменила маму, которая…нет…не буду о ней вспоминать…
С минуты на минуту должен приехать Том. Мне интересно, куда же он поведет меня гулять?
Смотрю в зеркало. Ненавижу это лицо, эти руки, ноги – все! Вспомнила слова отца: «Никакой любви! Я запрещаю тебе влюбляться! Любовь убивает.».
Плачу. Не могу так, не могу слушать его!
Звонок мобильного. Смотрю на дисплей – Том. Поднимаю.
- Спускайся, я жду внизу. И не забудь купальник. – нежно произнес он и закончил вызов.
Что он задумал? Бассеин? Ладно. Быстро отыскиваю купальник и кидаю его в сумку. Совсем забыла про слезы. Вылетела из квартиры к лифту. Минута и я выхожу из подъезда.
Том ждал меня, облокотившись о машину.
Я подошла к нему, и он поцеловал меня в щеку. Он протянул мне розу перед тем, как мы сели в машину.
- У тебя лицо заплаканное или мне кажется? – пальцами нежно коснулся моей щеки.
- Кажется, это освещение подводит. – улыбаюсь.
- Ну надеюсь. – парень улыбнулся в ответ, - Ну что, поехали? – он открыл дверь машины и пригласил сесть.
- А куда мы поедем? – сажусь.
- Увидишь. – хитрый взгляд. Неужели, он и правда такой, как говорила Кейт? Посмотрим.
...
Улицы города только начала поглощать темнота. Дома зажигались множеством разноцветных огней. Солнце пряталось за небоскребами и за облаками, заставляя про себя молиться ему не оставлять меня одну во тьме. Волнуюсь, пытаясь успокоиться ароматом, который исходил от розы.
Том неожиданно взял меня за руку и приложил ее к своим губам, не отрывая взгляда от дороги.
http://s012.radikal.ru/i320/1107/d3/ab071b180c6c.jpg
Еще несколько поворотов, и мы оказываемся на пустом пляже. Уже из машины я увидела прекрасную панораму: оранжевый свет заката разливался по небу, рисуя свою картину. Я вышла из машины с раскрытым ртом. Легкий ветерок ласкал кожу и играл с волосами. Морская свежесть окутывала легкие, а шум волн придавал всему этому еще больше романтики, напевая песню стихии.
- Ну что стоишь? Переодевайся, и мы пойдем купаться! – Том мигом снял с себя футболку, направляясь к воде.

Отредактировано Daren (12-07-2011 20:57:46)

0

24

Dreamless, Меня вдохновили на этот фик одно видео и песня.
Помогают раскрыть фильмы «Обитель зла» и « мистер и миссис Смит»

Iveyn,
О да, жена, очень знакомо хд
Смотри,чтоб тебя Мика не пристрелила)
Ну или не подключилась хддддд

Отредактировано Daren (09-07-2011 19:27:35)

0

25

так.
я не знаю чо дальше писать хддд
Кто что хочет видеть в следующей главе?м? :)

Отредактировано Daren (06-07-2011 16:31:57)

0

26

ахаха Густав форевеее хд
спасибо)))

0

27

Окей хд
насилуй Тома, а она Билла будет хд

0

28

Проехали.
Каждая ведь представляет себя на месте Микаэлы.
И ты тоже хд
и не отнекивайся даже хд

0

29

Глава 6. Искушение.

POV Mikaela.
Я уставилась на его рельефный торс. Мать его… Он издевается? Сейчас пущу слюни.
Быстро забежала в машину и стала тупо сидеть, отвернувшись от Каулитца.
Он уже разделся до плавок и помочил ноги в океанской воде.
5 минут, 10… Я все еще сижу в машине, даже не думая переодеваться. И что я сижу? Надо переодеться, вбежать в воду и забыть, что я не одна.  И не пялиться на него. Сволочь такая, так и влечет к себе телом.
Переодела весь низ, сняла майку и лифчик. Мать твою. Запуталась в верхней части купальника.
Тут неожиданно открывается дверь машины и в салон заглядывает Том.
- Ну ты ско… - начал он.
- А-а-а-а! Закрой дверь! – закрыла грудь всем, что попалось под руку.
Он резко отвернулся.
- Прости.
Приспичило ему именно сейчас зайти. Хорошо, что не раньше, когда я трусы меняла. Тут же на меня напала истерика. Я начала громко смеяться. Еле переодевшись (мне истерика мешала это сделать быстро), я вылезла из машины.
- Что с тобой? Я вроде еще ничего не успел отшутить, а ты уже хохочешь. – он сам был готов засмеяться при виде меня.
- Мне ситуация понравилась.
- Ну я же не знал, что ты еще не переоделась. Ты чего так долго? Я уже заждался.
- А так…Я сначала не хотела купаться.
- Сейчас типо хочешь?
- Да! – выдала и побежала к воде. Я вбежала в нее, будто в квартиру для разгрома. И как заложено в «характере» воды, та сразу меня не пустила. Она оказалась очень теплой. Я плюхнулась в нее всем телом и ощутила приятные потоки по коже. Давно же я не плавала. Вытащив голову из воды, я оглянулась. Никого не было. А где Том? Рыскала его взглядом около 20 секунд.
Резкий ухват под водой за мою ногу и я с визгом падаю под воду. Меня тут же вытаскивают.
- Ты идиот что ли?? – колочу виновного Каулитца руками по груди, - Ты больной, знаешь об этом?
- Да, знаю. Это месть за долгое ожидание. – он захохотал.
- Это ожидание, оказывается, стоит мне жизни.
- Нет. Не говори так.
- Да, стоит, я понимаю. Меня давно надо было грохнуть.
- Ты к чему клонишь? – кажется, он ужаснулся этим словам.
- Ничего. Проедем.
- Эм…Прости меня. – Том обнял меня, уткнувшись мне в плечо губами.
- Прощу только при условиях.
- Каких?
- Во-первых, ты больше не будешь мне мстить. Во-вторых, купишь завтра мне 2 килограмма клубники и килограмм мороженого…
- Хорошо. – кивал он, - Это всё?
- Нет. В-третьих, если ты меня поймаешь! – я вырвалась из его объятий и резко нырнула под воду. Я знала, что поймать меня ему не удастся, если только не поддамся. Я выплыла на берег и огляделась: на удивление, Том плыл не быстро.
- Давай-давай, Каулитц! Быстрее, а то не получишь сладкого! – я повернулась спиной к нему и повиляла попой, хлопнув по ней. Том вылез на сушу и побежал за мной. Я рванула вдоль берега.
- Ну смотри, поймаю, не отпущу без сладкого. – он носился за мной вдоль берега туда сюда.
- Попробуй! – я ловко уворачивалась от его попыток ухватить меня.
- Ах ты ловкачка! Как такое возможно?! – его попытки повторялись, но каждая не увенчивалась успехом.
- Ну как то возможно. – снова уворот.
- Так не честно! Я так 3 дня за тобой бегать буду. Всё, я ухожу в себя. – Том направился к воде.
- Ну блин…А вот так не интересно. И никто о честности не говорил!  - кричу ему в след, - Противный. – я знала, что он хотел схитрить и сделал вид, что ему надоело за мной бегать. Хорошо. Придется поддаться. Я медленно пошла к машине, и…как он предсказуем! Тут же я ощутила на себе всю силу его объятий.
- Вы арестованы за убийственную красоту! – Том начал водить руками по моему животу, - И приговариваетесь к обласкиванию.
Я повернулась к нему лицом и поцеловала его. Он сразу засунул свой горячий язык мне в рот.
Моя рука наводила круги по его широкой спине, а другая вцепилась в его упругую ягодицу. Он оторвался от меня и повел к машине. Я кинула взгляд на его плавки и заметила слабое выпирание в области паха. Сейчас его тело влекло меня к себе еще сильнее. Боже, он такой сексуальный…Слышу свой второй внутренний голос: «Мика, ты должна сдерживаться, ты не должна так быстро ему отдаться.». Мать вашу, мне надоело мастурбировать!
Пока мы шли до машины, я прилипла губами к его спине.
Том довел меня до авто и открыл дверь, приглашая внутрь. Я быстро проникла в салон, Каулитц последовал моему примеру. Разворачиваюсь к нему лицом. Его руки полезли развязывать мой лифчик. Минута и эта часть моего купальника отлетела на водительское кресло, а руки юноши принялись массировать мою грудь. Я села ему на колени и приподнялась так, чтобы он мог ласкать ее своими губами. Каулитц быстро сообразил и лизнул сосок, после закусив его.

Отредактировано Daren (12-07-2011 20:56:51)

+1

30

Проду дописываю уже, так что ждите сегодня ее хд :P

0

31

Посвящаю эту часть Насте  :P   :tomato:

Глава 7. Экстаз.

POV Tom.
Я бы поверил, если бы мне сказали, что эта девочка может сделать из гея натурала. Я схожу с ума от нежности ее кожи и от бесподобной фигуры.
Обсасываю эту кожу на шее, груди, оставляя смачные красные следы. Медленно развязал завязки на трусиках и стянул итак падающую ткань. Потер руками по попке и плавно перешел ниже, нащупывая запретную многим плоть. Массирую киску. Девочка слегка выгнулась, выпячив попку назад, а грудь вперед. Не перестаю ласкать ее соски языком. Засунул сразу оба указательных пальца во влагалище. Начал двигать ими туда-сюда. Слышу, как она мурлычит. Села на колени и принялась целовать мою шею, спускаясь к груди и обратно поднимаясь к шее. Начала засасывать мою мочку уха. Как я обожаю, когда мне так делают. Продолжаю входить в нее пальцами, постепенно увеличивая скорость и количество пальцев. Чувствую, как она становится «мокрой». Знакомое напряжение в члене и жар. Отца моего (я маму свою не трогаю словами), хорошо я выбрал тонированную тачку.
Тут она неожиданно отстраняется и садится рядом со мной, предварительно убрав мои руки от ее киски. Я поднял брови.
- Что такое?
После нескольких мгновений колебания и неуверенности она принялась стягивать с меня плавки. О, давно пора. Молодец, девочка, смышленая. Плавки оказались аккуратно положенными рядом со мной. Ее оценивающий взгляд на мой член. Что, большой? Или для тебя ЭТОГО, наоборот, мало? Она подняла брови, после чего все же взяла его за ствол. Я ожидал миньета, но она, видимо, даже и не думала мне его делать. А я уже обрисовал картины, как эти сладкие губки обхватили головку. Девушка начала массировать пальцами место между основанием члена и мошонкой. После принялась за точку между мошонкой и анусом. Я запрокинул голову и закрыл глаза. Пока сдерживаю звериное желание всадить в эту самочку свой член. Издаю тихий стон.
Где-то в глубине памяти пытаюсь вспомнить, куда я подевал презерватив. Но эти неуверенные, но хорошие действия рук этой укротительницы доставляют столько удовольствия, что я не мог собрать свои мысли в одну кучу. Мой внутренний зверь уже почти сломал клетку. Я легонько отпихиваю девушку от себя и бросаюсь к бардачку в поисках презерватива. Аллилуя! Он там и даже не один, а это будет целый запас на месяц…Нет…Для меня на неделю. Я же, сука, ненасытный, и если она не как бревно, я ее затрахаю, если не она меня.
Мика ловко выхватывает из моих рук презерватив и разворачивает его. В это время я включил магнитолу, чтобы она заглушала будущие стоны. Заиграла знакомая музыка, аккорды гитары. Прибавил громкости как раз на том месте, когда зазвучал голос Билла.
Я зажал кончик резины, чтобы внутри не было воздуха. Все таки боюсь, что он порвется, а детей мне не нужно пока. Презик натянут, теперь можно приниматься за секс.
Мика давно уже уселась на сидении, поставив ноги на спинки двух передних, и полностью открывая мне весь обзор на свою плоть. Присел на колени и раздвинул пальцами половые губы. Приставил член ко входу. Начинаю мягко вводить в девушку своего «друга». Она запрокинула голову, раскрыв ротик.
- Двигайся… - вырвался протяжный шепот девушки, как только я проник в нее до упора.
Прижался своим телом к ней и начал делать резкие толчки в такт музыке. Сильно сжимаю пальцами ее бедра, отчего она начала ерзать подо мной. Мать твою! Любое движение ее вагины доставляло такую уйму наслаждения, от которой я сходил с ума и громко стонал в голос. Вылизываю ее шею. Начала сокращать мышцы влагалища.
- Fuck you! – как можно тише выдал я, зверея от экстаза. Бл*, да я так кончу за 20 минут, если не меньше.
Девушка страстно мурлыкала, ртом выдыхая горячий кислород мне на кожу. Ускоряю темп движений и буквально вдалбливаю член в Мику. Она сильно обхватила меня руками. Я не разбирал времени. Казалось, что оно остановилось и повисло где-то между нами.
Даже сперва не заметил, как моя девочка начала стонать и выкрикивать неразборчивые слова, задыхаясь от ритма движений и прилива экстаза. Да, я только этого и ждал!
«Маленький» звереныш, повелевавший моим разумом в эти мгновенья, даже и не думал успокаиваться. Хочу трахать эту богиню секса бесконечность.
Делаю последние толчки в нее и с протяжным стоном кончаю.
...
POV Mikaela.
Черное авто, подобно пантере, преодолевало закоулки и улицы.
Я лежу на задних сидениях и пытаюсь натянуть на себя одежду. Том не отрывал затуманенного взгляда от дороги. А он хорош в сексе. Но не бесподобен.
Я стала переживать, что он не справится с управлением.
И вот знакомая вилла, которую я впервые увидела только сегодня…а нет…точнее вчера…уже 00:24. Заехав во двор, Каулитц остановил машину.
- Я сейчас заведу машину в гараж, а ты иди в дом. Билл откроет.
Кивнув, я вылетела из авто и направилась к входной двери. Звоню. Слышу приближающиеся шаги. Дверь открылась и из-за нее показался Билл.

Отредактировано Daren (12-07-2011 20:55:00)

0

32

Раскрываю пейринг: Том Каулитц/Микаэла Монс, Билл Каулитц/Микаэла Монс, Питер Вуд/Кейт Ридл

0

33

Моя часть.
глава 7. счастливое число.хд
как он ее отодрал. классно.[взломанный сайт] 
а она еще не довольна. ай-ай-ай.
когда же уже будет Билли..
проду!

0

34

нэ правильно! Это она его трахнула хд

0

35

Iveyn
ах ты изменщица, мне изменила во сне с Томом??
все, я обижен хд [взломанный сайт] 

и я тебя люблю  :D

0

36

Оо так ты еще и к Биллу в душ заходила??
придется, мне тебя наказать тоже
Как тебе не стыдно??хд
/на себя не смотрит/

0

37

Везет же
мне блин вообще Билл один раз снился недавно и в нормальном сне
Том 2 раза и в 2008 году хдд

Так...пишу 8 главу, выложу сегодня

0

38

Вот у человека все нормально со снами, а мне такая байда вечно снится.
Я с Биллом по другим мирам ходила [взломанный сайт] 
:offtop:

0

39

Глава 8. Странный сон?

POV Bill.
- Привет. Я так и знал, что Том тебя привезет к нам. Проходи. – приглашаю девушку в дом, - Мы тут не совсем одни живем. Так что не пугайся, если увидишь наших родителей.
- Родителей? – ее лицо будто засияло, - Я вы меня познакомите? Можно, да?
Я усмехнулся.
- Конечно, познакомим. Только утром, они спят уже.
- Хорошо.
Из гаража пришел Том. Какой-то он странный сейчас.
- И как провели время? – поинтересовался я.
- А*уенно! – выдал Том и тут же получил легкий удар локтем в бок от Микаэлы, - Купались, немного бесились.
Кажется, я понял, как они провели время. Вот *уйня. А я то думал…
- Рад за вас… - пытаюсь сделать вид, что ничего не понял и что даже не заметил этот удар локтем, - Тебе приготовить отдельную комнату или… - я обратился к девушке, но меня перебил брат.
- Нет, она будет со мной.
- Нет, Том, если я буду с тобой ночевать, я тебя убью. – она захихикала.
- Зачеем?
- Я неспокойно сплю.
- Ну тогда как хочешь. – он чмокнул ее в голову.
...
Пока Микаэла принимала душ, я и Том готовили для нее комнату.
- Я так понял, что между вами уже что-то было? – я кинул заинтересованный взгляд на брата, надевая чистую наволочку на подушку. Мы привыкли рассказывать друг другу абсолютно все. Хотя с моей стороны почти всё.
- Догадливый ты.
- И как тебе?
- Скажу так… Я никогда раньше такого не испытывал.
- Дааа? Слушай, не буди во мне интерес к этим ощущениям. – я засмеялся.
В комнату заглянула Мика.
- Это что, для меня такая комната? Нихрена себе. - она была в белом халате, без макияжа.
Не знаю даже, что может быть милее и красивее.
- Перед вами эксклюзив - я в халате и без мэйка. Интервью не даю. – девушка села на кровать, - Ух ты! Да тут утонешь спать. – взяла подушку в руки и молча посмотрела на нас.
До меня дошло, что она тут собралась ложиться спать, а мы стоим и пялимся на нее. Надо выйти.
- Спокойной ночи. – пожелал я ей и вышел.
...
Время 3:48. Меня уже хорошо клонит в сон. Том сам только что пошел спать, а я решил досмотреть фильм «21 Jump Street».
Как только кончился фильм, я направился на кухню и открыл холодильник. Слегка болел желудок, и я сделал себе небольшой бутерброд. Подошел к окну. На чистом темном небе сияла луна, отражаясь в воде бассейна. Красиво.
Я слегка вздрогнул, когда почувствовал, как нежные руки обняли меня. Это была Микаэла. Микаэла??! Она положила свою голову мне на плечо и начала шептать что-то на русском языке. Я от удивления не мог сказать ни слова. Слегка поворачиваю голову к ее лицу и краем глаза замечаю, что она голая. Мать твою! Что за хрень?! Я начал нервничать.
- Микаэла? – тихо зову ее я.
Ноль в ответ.
Медленно убираю ее руки со своего торса и поворачиваюсь. Она была только в одних трусиках. Вот с*ань! Красива пи*дец. Стараюсь не смотреть на ее полуобнаженное тело. Глаза. Они были закрыты. Не понял. Она что, лунатит?!

Отредактировано Daren (11-07-2011 15:30:36)

0

40

Ну так получилось хд

0

Вы здесь » DaBilli-design » Гет » Virus.