Глава 2. Вторая встреча и новые люди.
- А где глушитель? – молодой человек не мог найти в чемодане нужную ему вещь.
- Ищи лучше. Он где-то там. – Микаэла положила пистолет на столик.
- Нашел. Ну ты нашла куда спрятать! Прямо под трусами. Ты специально? – он, смеясь, начал возмущаться.
Мика захохотала.
- Скажи спасибо, что они свежие. – у девушки началась истерика.
- Не скажу. – молодой человек покраснел.
- Ах ты извращенец!
- А сама то! – он набросился на девушку и начал ее мучить.
- Ааааа! Бред, мать твою, хватит! Мне сейчас совсем не до этого! Извращенец хренов, ааааа ну прекрати! Прохожие не то подумать могут!
- Уй-й-й-й! – завопил Бред, получив удар в живот кулаком, - Вот это удар…Б*ять…Зачем же так? Сейчас сдохну…Кишки ушли в пятки…Дыхание перестает видеть…Умира-а-а-аю… - он полностью повалился на брюнетку и затих.
- Опять ты за своё? Слезь с меня, умирает он, ага. – она спихнула его с себя.
- Окей-окей. Слушаю и повинуюсь. Только не бей!
Они захохотали.
- Так, объясни мне, почему ты не смогла убить его ночью?
- Были посторонние.
- Какие нах*р посторонние ночью? – Бред сперва удивился, но тут же понял, что за посторонние помешали попытке убийства, - А…Понял…
- Вот то-то же.
- Ему сорок пять, а он еще шл*х снимает! – он удивленно усмехнулся.
- А ты думал, что в таком возрасте люди становятся импотентами? Пф! Они не как ты! – Мика истерично захохотала. Она очень любила подкалывать своего друга.
- А вот это ты зря. Могу же и…
- Ага, кто кого тра*нет еще!
- Вот ты мне все расскажешь, что было в отеле, а потом посмотрим, кто кого, окей? – пауза, он подождал знака согласия или отказа, - Дальше что было?
- Дальше был тра*одром.
- Началось…Мика, я серьезно.
- Я не хочу сто пятьдесят раз рассказывать одно и то же. Расскажу один раз всем и сразу. И вообще, я больше не хочу убивать. – она отвела взгляд на стол, где лежал пистолет.
- Почему?
- Я напугала маленькую девочку… Многих напугала…
Бред вздохнул и присел рядом с ней.
- Убив одного, мы спасаем миллионы. Мне не нужно повторять тебе, что этот человек планировал сделать. Мы убиваем не просто людей, а конченых ублюдков, которых уже не исправить.
- Ничего ты не понимаешь в исправлениях… - она прилегла на небольшой диванчик.
...
Фургон подъехал к небольшой забегаловке. Микаэла и Бред вышли из машины и забежали в эту кафешку. Пройдя мимо столиков, они подошла к кухне. Японец-повар молча подошел к паре. Мика что-то сказала ему по-японски, после чего тот кивнул, дав знак, что они может проходить. Девушка и молодой человек прошла через кухню и открыли дверь холодильной комнаты. Куча рыбы, полки. Они отодвинула нужную плитку на стене. Открылась небольшая клавиатура из цифр. Девушка нажала на пару цифр.
- Проходите. – послышался мужской голос из невидимых динамиков. Дверь открылась.
- Ты когда-нибудь поменяешь место работы? У меня от этого холодильника мурашки по коже. – девушка вошла в небольшую комнату с отличным освещением множества ламп. За ней вошел Бред.
- Ни за что. – японский парень лет 20ти, в очках, встретил их веселой улыбкой.
- Ладно. Вот тебе твой Colt 1911. –Бред достал пистолет и отдал его японцу.
- Да-да. – парень положил пушку в специальный сейф, - Я взломал военную базу данных Германии и просмотрел список людей, имеющих хоть какое-то отношение к этой лаборатории.
- Да? И сколько их?
- На удивление, только пятеро. Я переслал эти данные к вам в Лос-Анджелес, разберетесь.
- Эх, Каору…Почему ты не хочешь у нас в Америке работать?
Бред хихикнул. Каору на секунду задумался.
- Родная страна, плюс еще мама и любимая девушка. Прости, не могу. Тем более, кто же здесь для вас все устроит, кроме меня? Оружие, технику. Вам ведь даже пистолеты не нужно брать с собой.
- Да, ты прав.
- Я уже отправил сообщение в MON-S, что вы уже все сделали и возвращаетесь в Лос-Анджелес.
Звонок из компьютера.
- Это вой отец. – парень принял звонок и включил веб-камеру, - Здравствуйте, мистер Монс.
- Привет, Каору. Мика? – он увидел дочь, - Как ты? Всё гладко прошло?
К звонку подключились еще один экран – на связи были Кейт и
- Да. Отлично все. Ты доложил президенту Германии?
- Обязательно. Дело же жизненно важное. На кону жизнь человечества.
- Даааа, я в курсе. Но у нас ничего не получится, пока мы не отыщем эту чертову лабораторию и Хиглера, и ты это знаешь.
- И на это уйдет уйма времени. Потому что ее на карте не зафиксировали.
- ЧТООО?! Как??
- Так. Легко и просто. Построили и заплатили денег, чтобы ее нигде не обозначали или обозначили как что-нибудь другое. Например, завод.
- Вашу мать…А я почему это только сейчас узнала?!
- Сами пару часов назад эту информацию получили. Плюс мы сами ее искал, не нашли.
- Черт… - Мика начала ходить по комнате, - Она точно есть? Может, Хиглер наврал? Или Феликс? - Фелликс не мог наврать. – вмешался Бред.
Каору замотал головой.
- Она точно есть. Уверен. Я прочесал полностью карту Германии и заметил несколько местностей с густой растительностью. Если мыслить логически, то лаборатория должна быть хорошо замаскирована. То есть, как сказал твой отец, быть похожей на завод или просто скрыта с глаз под растительностью.
- Почему ты решил, что она именно в Германии? – спросила Мика.
- Я еще не решил… - начал Каору, но его перебил Питер.
- Потому что есть полное право так думать. Прости, что перебил, Каору…И Рихард Венц жил в Германии, и доктор Хиглер до сих пор живет там. Разве не поводы так думать?
- Да. Соглашусь.
- Нам придется прочистить всю Германию? - начал Бред.
- Нет, не всю. Мы всю и за год не успеем. Нужно проследить за Хиглером. Бред? – мистер Монс обратился к Вонгу.
- Да без проблем, учитель! – молодой человек улыбнулся.
- Отлично.
- А я? – Мика спросила у отца.
- Ты мне нужна на это время.
- Ладно.
- А теперь домой! Мы ждем вас. – и оба экрана отключились.
Микаэла и Бред, попрощавшись с Кауро, поехали в аэропорт.
...
POV Bill.
Наконец, мы летим домой. Недавно объявили о посадке. Я и остальные уже расположились. Сижу как всегда с Томом. Бизнес-класс. Отлично. Через 3 дня начинается тур по Америке.
Я все еще не отошел от сегодняшнего события. И за что убили этого….как его? Военно-начальника? Попробую успокоиться просмотром фильма. Я открыл ноутбук. Так…Что у нас здесь? «Лабиринт», «Новолуние», несколько серий «Друзей». Может поржать? Нет… Хочу чего-нибудь про…
- Что смотреть решил? – Том отвлек меня от поисков.
- Пока не решил.
- Может, «Пункт назначения»?
- Ты чего? Мы итак летать боимся…
- Тогда… - он провел глазами по списку имеющихся фильмов, - Вот «Очень плохая училка». Не смотрели еще ведь?
- Ну да.
Тут нас оторвала от ноутбука одна личность. Микаэла? Она вошла в бизнес-класс и села на место у окна впереди нас. Кажется, она нас не заметила, потому что не смотрела по сторонам. С ней был какой-то неизвестный мне мужик. Странно, в отеле была одна, а сейчас летит в ЛА с ним.
Я взглянул на Тома. Тот сидел с прихеревшим лицом.
- Ты это тоже видишь или у меня видение? – шепча мне на ухо, поинтересовался он.
- Вижу.
- Бл*, значит, это в реальности происходит. Всё, я ревную! – кажется, он начинал злиться.
Да, девушка очень красивая, и я понимаю Тома. Хотеть ее и видеть с ней мужика – не самое лучшее. Тем более, мужик какой-то слишком старый. Он, по любому, старше нас года на 3.
- Может, это ее брат? – предположил я.
- Надо узнать. – выдал он и позвал девушку, - Микаэла?
Брюнетка обернулась и узнала нас.
- Том? Билл? Привет. Что-то я вас не заметила. – она улыбалась, - Как вы?
Мы оба поздоровались.
- Я ничего, уже успокоился после этого случая. А Билл до сих пор трясется.
- Хэй! Он врет! – возмутился я.
- Да нифига! – успокоил меня брат.
- Оу. Да ладно тебе! Не твоего брата же убили. Не дай Бог, конечно. – она улыбнулась, и я увидел ее серо-голубые глаза, которые так нежно уставились на меня. Она перевела взгляд на Густава и Георга, которые тоже не смогли ее не заметить, - Густав, Георг, привет еще раз!
Этот мужик прокашлялся, дав знак, что он всё еще тут и никуда не испарился.
- Ой да. – она начала всех знакомить с этим мужиком, указывая на каждого, кого называла, - Том – Бред, Билл – Бред, Густав – Бред, Георг – Бред, Бред – Том, ну и так далее. Я думаю, все поняли кто где.
Все заржали.
Я уже передумал смотреть какой-либо фильм. Передо мной еще одна ходячая комедия, не считая Тома и Георга.
Вошла стюардесса и объявила, что самолет прямо сейчас взлетит. Я огляделся и прихерел: во всем классе были только две особы женского пола: Наташа и Микаэла. Блондинка и брюнетка. Микаэла неожиданно встала и начала пролезать через ноги Бреда. Я засмотрелся на ее плоский животик, который не был скрыт. Она была в белом топике и черных шортиках. Поднимаю взгляд на лицо и вижу, что она смотрит на меня. Отвела взгляд, что сразу же сделал и я. Она направилась в туалетную комнату.
Несколько секунд тишины. Бред повернулся к нам.
- Можете не переживать, я не ее молодой человек. – тихо произнес он.
Мы подняли брови.
- А зачем нам это знать? – спросил Том, сделав вид, что ничего не понимает.
- Будто я не вижу, как ты, например, на нее смотришь, и как зло глядел на меня. Я сразу понял, что ты ревнуешь. Поэтому я и сказал. Не парься.
- Как это ты понял, что я ревную? – удивился брат.
- Как только меня с ней увидел, начал потирать руки и тяжело дышать. – этот человек меня поражает все больше и больше.
- А ты психолог что ли?
- Почти. Я учился на психолога.
- А чего не работаешь им в специально отведенном для этой работы месте?
- Мне больше по душе танцы.
Вернулась Микаэла. Мы замолчали.
Отредактировано Daren (12-07-2011 21:07:34)