DaBilli-design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DaBilli-design » Гет » Virus.

Virus.

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

http://s005.radikal.ru/i209/1107/ef/bf260c52e346.jpg
Название: \/irus.
Автор: Daren Vays.
Фэндом: Kaulitz.
Бета: Я и MW.
Категория: Het, AU.
Жанр: Dark, Fantasy, Humour, POV
Размер: Midi (или Max).
Рейтинг: NC-17.
Персонажи: Микаэла Монс, Билл Каулитц, Том Каулитц, Лиза Ридл, Кейт Ридл, Бред Вонг, Питер Вуд и другие.
Пейринг: Том Каулитц/Микаэла Монс, Билл Каулитц/Микаэла Монс, Питер Вуд/Кейт Ридл
Саммари: Они встретили ее в отеле. Никто не подозревал, что это знакомство перевернет их жизнь, и что после этого они узнают чудовищную правду о человечестве.
Статус: В процессе.
Предупреждения: Жуткий и страшный фан-фик.
(Еще один Квентин Тарантино епт)
Присутствуют мат и постельные сцены.
Саундтреки: Natalia Kills – Zombie, The Pretty Reckless – Zombie, Linkin Park - What I've Done, Linkin Park – New Divide, Hollywood Undead – Undead, Skillet - Comatose,
Skillet - Falling Inside the Black, Skillet - Rebirthing, Skillet - Never Surrender, Skillet - Hero.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на Tokio Hotel, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов. Остальные персонажи принадлежат только мне. Некоторые моменты сюжета взяты из фильма "Обитель зла".
Размещение: Размещать только с моего разрешения и указав мне ссылку сайта/форума/блога/дневника/и т.д.
От автора: Все благодарите Настю (она же Laura L'e), которая
с долгими уговорами заставила меня поднять рейтинг. Отписываться обязательно, а то покараю.

Баннер by Tinky-Winky

Отредактировано Daren (15-07-2011 18:06:11)

0

2

Трейлер.
Тварь зубами вцепилась в его ногу. Он истошно заорал. Забираясь, на площадку, она обернулась. Ужас наполнил ее глаза. Она резко вынула пистолет и сделала несколько выстрелов во вцепившегося. Мимо головы. Зараженный отлетел, но остался жив. Раненного оттащили подальше от края платформы.
- Су*а! Убью на*уй! - девушку охватила ярость.
- Стой! Не убивай его! - Кейт становила подругу.
- Бл*ть, еще бы чуть-чуть и он бы ему ногу отгрыз. - Бред снял со раненного ботинок и задрал его джинсу, открыл аптечку.
- Я же вам сказала, не идти за мной! - она бесилась, яростно следя за живой тварью, бродящей вокруг платформы. Слезы. Девушка заплакала, - Нет, эта су*ара меня бесит! - девушка спрыгнула с платформы.
Выродок остановился, уставившись на "еду".
- Сейчас ты поймешь, что такое сломанная шея, тварина! - она резко рванула навстречу зараженному.
...
Он прижал ее к стене собой. На что она тут же приставила пистолет к его виску.
- Хочешь, чтобы у тебя в голове была пуля?
- Нет.
- И я не хочу.
Он отпустил ее.
- А теперь, возьми брата и мы пойдем дальше, нас уже ждут. - проговорила она,
засовывая пистолет в набедренный чехол.

Отредактировано Daren (28-06-2011 21:30:37)

0

3

Глава 1. Неизвестный киллер.

POV Author.

12 мая 2012 года.
Полиция оккупировала отель Токио. Гости отеля ошеломленные бегают по этажам, в поисках своих друзей и родных. Многие подвергнуты аресту. И никто не понимает, что произошло.
- Ищите иностранцев, которые приехали в одиночку! – кричал Рюдзаки Хио, который руководил операцией, - Прошу всех граждан сохранять спокойствие!
...
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/32/c4/181298_prev_425.jpg
Из своего номера вышла черноволосая девушка 19-ти лет, которая решила осмотреться в отеле.
- Что случилось? С чего такой переполох?! – удивленно спросила она по-английски у женщины, которая бегала в истерике по этажам.
- Убили какого-то немецкого военно-начальника! Боже! Вы не видели мою дочь?! Помогите мне ее найти! – истерично кричала женщина.
- Как она выглядит?!
- Ей 5 лет, темные волосы, зовут Моника.
- Не переживайте, я найду ее! – пообещала девушка и убежала на поиски.
На пути девушки встретились японские оперативники с винтовками, которые проверяли каждые номера.
- Что за чертовщина здесь происходит?! – кто-то неистово начал возникать, когда один полицейский ворвался к нему в номер.
Из этого номера вылетел черноволосый парень, с неуложенным эрокезом и бешено кричал. Внешний вид парня сразу говорил о том, кто он. Это был Билл Каулитц. На его ор вышли в коридор остальные участники группы и их «свита».
- Что за переполох? – возникал Том.
- Примерно час назад в номере 513 был убит немецкий военно-начальник Рихард Венц. – полицейский указал на дверь номера в конце коридора, - Действовал кто-то один. И убийца, похоже, еще здесь. Мы ищем каждого, кто пребывает здесь один. – объяснил все человек в форме.
- А я-то тут причем?! Какого хрена вы ко мне врываетесь?! – Билл не мог успокоиться.
- Приносим извинения, мистер Каулитц. Но предупреждаю, что и на вас всех тоже может быть совершено покушение. Советую вам уехать из этого отеля. – предупредил, приближающийся к ним, Рюдзаки Хио.
...
Девушка искала глазами девочку, при этом слушая, что говорят солдаты Каулитцу и остальным. Она отошла в конец коридора и окликивала девочку по имени. Вскоре послышался детский плачь. Он исходил из комнаты, где хранились хозяйственные принадлежности. Брюнетка открыла дверь и увидела темноволосую девочку.
- Моника? Тебя ведь Моника зовут?
Девочка кивнула.
- Пойдем, тебя мама обыскалась. – она взяла Монику на руки и понесла туда, где видела ее мать.
Проходя мимо солдат и группы, девушка нечаянно наткнулась на Тома.
- Извини. – парень с улыбкой посмотрел вслед уходящей брюнетке.
Она оглянулась и мило улыбнулась ему.
Пока группа продолжала разборки с руководителем операции, солдаты продолжали искать тех, кто приехал один.
...
- О, моя девочка! – женщина, потерявшая дочь, кинулась навстречу девушке и взяла у нее своего ребенка, - Спасибо, милая! Пусть хранит тебя Бог. – она была в полуобморочном состоянии.
Девушка смотрела на испуганную девочку, и ее лицо выражало сожаление. Она на минуту погрузилась в мысли. Ее возвратил в реальность звук дверной ручки и стук – один из полицейских отчаянно пытался открыть дверь в ее номер.
- Так, что вам нужно в моем номере? – недовольно спросила девушка у вламывающегося.
- Это ваш номер? Вы одна здесь прибываете?
- Нет. – как можно увереннее ответила брюнетка.
- С кем? – поинтересовался японец.
- А это столь важно? – последовал вопрос девушки.
- Да. Может, вы врете? Покажите с кем вы? Этот человек в отеле?
Напряженная пауза. Девушка не знала, что сказать, ведь она наврала, что была не одна.
- Она с нами. – послышался знакомый голос. Том подошел к девушке и приобнял ее за талию.
- То есть со мной. – парень довольно посмотрел девушке в глаза.
- Ты же сказал, чтобы я никому не говорила, а сам… - тихо, но слышимо выдала она, медленно убирая его руку со своей талии.
Сейчас эти двое, не знающие друг друга, играли влюбленную пару. Странная и неожиданная выходка Каулитца удивила остальных участников группы. Они не понимали, что это с ним, но решили промолчать.
- Ладно, верим. – полицейский пошел к другой двери.
Проверив практически все номера, оперативники наткнулись на один с открытой дверью. Около этого номера начали собираться люди. Выключенный свет, открытое окно и веревка из постельного белья, привязанная к батарее и тянувшаяся из окна вниз.
- Сбежал, мать его! – взбесился Рюдзаки Хио и начал говорить что-то в рацию по-японски.
...
- Как зовут? – тихо спросил Том у девушки во время исследования полицией того темного номера.
- Микаэла. – еще тише ответила та, направившись в сторону своего номера, - И я знаю, как тебя зовут. Можешь не представляться. Мне не понятно, с чего это ты решил мне помочь? – она сщурила взгляд.
- Я просто обязан был помочь столь прекрасной девушке.
Кажется, Каулитц сильно увлекся Микаэлой.
- Том, кончай флирт. Нам всем пора уезжать. – вмешался Билл, вынося свой чемодан из номера.
- Кстати, да. – согласилась брюнетка и ушла в свой номер.
...
Совсем скоро некоторые иностранцы покинули известный отель Токио.
Группа уже загружала свои вещи в машины.
- Да, «хорошая» слава теперь у этого отеля. Очень жаль. Здесь готовят очень вкусные суши. – Густав сожалел о происшествии.
- А по-моему, заслужено. Здесь просто отстойные спа-процедуры. – встроилась в разговор Микаэла.
Том засмеялся.
- А может, это тебя разозлили этим, и ты отыгралась на этом военно-начальнике?
- Очень смешно. – девушка натянуто улыбнулась.
- Вот меня интересует, за что его грохнули? Это же вырастет в огромный скандал! Он точно что-то натворил. – озадаченно тараторил Том.
- Не только в скандал, но и в войну. – прошептал Билл и глубоко вздохнул. Было видно, что случившееся его сильно потрясло, и он боялся за последствия.
- Не говори ерунды, я надеюсь, это утрясется. – старший Каулитц начал успокаивать брата.
- Мне надо выпить…
- Сакэ?
- Успокоительного. – Каулитц был бледен, как поганка. Он достал сигарету, зажег ее и закурил.
То же самое сделал его брат.
- Да кстати, что это было в отеле? – резко начал Билл.
- Ты про что? – Том не понял вопроса.
- Про влюбленную парочку. – младший Каулитц с ног до головы оглядел Микаэлу, которая оглядывалась по сторонам. Видимо, она кого-то искала.
- Брат, ну понимаешь…Надо было спасти красотку от назойливого полицейского.
- А ты типо недавно героем сделался? – Билл не отрывал взгляд от девушки. Кажется, она и его заинтересовала.
- Да, я – Геракл. – шутил Том.
- А я думал, ты – Ариадна. – иронично выпалил Билл, после чего получил подзатыльник от брата.
Густав и Георг захохотали.
- Почему я до сих пор не знаю, как ее зовут? – спросил Георг у Тома, когда Микаэла подошла к ним.
- Меня зовут Микаэла Монс. – она мило улыбнулась.
- Эй! Не заглядывайся! У тебя девушка есть! – махнул рукой Том.
- Я не заглядываюсь. Глупый Том. – обозвал Георг Каулитца и еле успел увернуться от подзатыльника Каулитца.
- Успокойся, драчун! – проорал Билл, - С ним сегодня поосторожней, а то он нервный сегодня. – парень отмахивался от брата, который так и норовил влепить еще один подзатыльник.
- Ну, ребят, я пойду, меня уже заждались. Было приятно познакомиться. – Микаэла собралась распрощаться со всеми и уйти.
Том перестал пытаться ударить Билла и подошел к девушке ближе.
- Так, стоп-стоп-стоп! Столь красивая и замечательная девушка не должна уходить так быстро, не оставив мне свой телефон.
- Который именно?
- Который чаще доступен.
Микаэла вытащила из сумки небольшой листик, где был записан номер телефона. Каулитц взглянул на номер – американский.
- Ты из Америки? Из какого штата?
- Калифорния. Всё, я ушла. До встречи! – она послала всем воздушный поцелуй и направилась туда, куда хотела.
За спиной девушка услышала хихиканье и голоса.
- Облооом! Тому не дадут! – хохотал Билл, и ему тут же пришлось опять отмахиваться от брата.
...
Микаэла добралась до следующей улицы и улыбнулась, увидев синий фургон у магазина с продуктами. Она быстро добежала до машины и постучала по затемненному стеклу. Дверь фургона открыл молодой человек лет двадцати пяти.
- Ну наконец-то, а то мы уже заволновались. Почему не отвечала на сигналы?
Мика передала ему свой чемодан, залезла в фургон и закрыла дверь.
- Полиция оккупировала отель, как я тебе отвечу?
- Ладно, понял. – он открыл чемодан Микаэлы и начал там что-то искать, - Он сильно рыпался?
Девушка немного подняла свою майку и вытащила сзади из штанов пистолет Colt 1911.
- Не сильно. – лицо девушки украсила хитрая улыбка.

Отредактировано Daren (30-06-2011 17:11:54)

0

4

наконец-то хоть кто-то прочитал! /рада/
спасибо. всё будет)

0

5

Daren, принимай читателя.
Такого я ещё не читала.
Во-первых, отсутствие ошибок.Бетой быть не хочешь? :blush:
Во-вторых, сюжет, который редко встречается.
В-третьих, интересное описание. Не только героев, но и всего.
В-четвёртых, неожиданный поворот событий, даже в первой проде.
Ну, что я могу ещё сказать? Спасибо, что выкладываешь этот фан-фик здесь. Я буду ждать продолжение.

0

6

Alien написал(а):

Бетой быть не хочешь?

Мне уже пообещала Настя, что поставит бетой,но никак не поставит. Мб не получается сюда входить, не знаю)

Alien написал(а):

Спасибо, что выкладываешь этот фан-фик здесь.

Пожалуйста))

и тебе спасибо, что читаешь мой бредик :D

0

7

Классный фан-фик.
Мне понравилось. Давай скорее проду!

0

8

О...приветик)
Мне очень нравится.
Томаса обломали хД Хаха...
Хотя, всё, думаю, ещё впереди ^^
C удовольствием буду читать этот фанфик.
Жду продолжения)

0

9

спасибо всем  :D

0

10

Глава 2. Вторая встреча и новые люди.

- А где глушитель? – молодой человек не мог найти в чемодане нужную ему вещь.
- Ищи лучше. Он где-то там. – Микаэла положила пистолет на столик.
- Нашел. Ну ты нашла куда спрятать! Прямо под трусами. Ты специально? – он, смеясь, начал возмущаться.
Мика захохотала.
- Скажи спасибо, что они свежие. – у девушки началась истерика.
- Не скажу. – молодой человек покраснел.
- Ах ты извращенец!
- А сама то! – он набросился на девушку и начал ее мучить.
- Ааааа! Бред, мать твою, хватит! Мне сейчас совсем не до этого! Извращенец хренов, ааааа ну прекрати! Прохожие не то подумать могут!
- Уй-й-й-й! – завопил Бред, получив удар в живот кулаком, - Вот это удар…Б*ять…Зачем же так? Сейчас сдохну…Кишки ушли в пятки…Дыхание перестает видеть…Умира-а-а-аю… - он полностью повалился на брюнетку и затих.
- Опять ты за своё? Слезь с меня, умирает он, ага. – она спихнула его с себя.
- Окей-окей. Слушаю и повинуюсь. Только не бей!
Они захохотали.
- Так, объясни мне, почему ты не смогла убить его ночью?
- Были посторонние.
- Какие нах*р посторонние ночью? – Бред сперва удивился, но тут же понял, что за посторонние помешали попытке убийства, - А…Понял…
- Вот то-то же.
- Ему сорок пять, а он еще шл*х снимает! – он удивленно усмехнулся.
- А ты думал, что в таком возрасте люди становятся импотентами? Пф! Они не как ты! – Мика истерично захохотала. Она очень любила подкалывать своего друга.
- А вот это ты зря. Могу же и…
- Ага, кто кого тра*нет еще!
- Вот ты мне все расскажешь, что было в отеле, а потом посмотрим, кто кого, окей? – пауза, он подождал знака согласия или отказа, - Дальше что было?
- Дальше был тра*одром.
- Началось…Мика, я серьезно.
- Я не хочу сто пятьдесят раз рассказывать одно и то же. Расскажу один раз всем и сразу. И вообще, я больше не хочу убивать. – она отвела взгляд на стол, где лежал пистолет.
- Почему?
- Я напугала маленькую девочку… Многих напугала…
Бред вздохнул и присел рядом с ней.
- Убив одного, мы спасаем миллионы. Мне не нужно повторять тебе, что этот человек планировал сделать. Мы убиваем не просто людей, а конченых ублюдков, которых уже не исправить.
- Ничего ты не понимаешь в исправлениях… - она прилегла на небольшой диванчик.
...
Фургон подъехал к небольшой забегаловке. Микаэла и Бред вышли из машины и забежали в эту кафешку. Пройдя мимо столиков, они подошла к кухне. Японец-повар молча подошел к паре. Мика что-то сказала ему по-японски, после чего тот кивнул, дав знак, что они может проходить. Девушка и молодой человек прошла через кухню и открыли дверь холодильной комнаты. Куча рыбы, полки. Они отодвинула нужную плитку на стене. Открылась небольшая клавиатура из цифр. Девушка нажала на пару цифр.
- Проходите. – послышался мужской голос из невидимых динамиков. Дверь открылась.
- Ты когда-нибудь поменяешь место работы? У меня от этого холодильника мурашки по коже. – девушка вошла в небольшую комнату с отличным освещением множества ламп. За ней вошел Бред.
- Ни за что. – японский парень лет 20ти, в очках, встретил их веселой улыбкой.
- Ладно. Вот тебе твой Colt 1911. –Бред достал пистолет и отдал его японцу.
- Да-да. – парень положил пушку в специальный сейф, - Я взломал военную базу данных Германии и просмотрел список людей, имеющих хоть какое-то отношение к этой лаборатории.
- Да? И сколько их?
- На удивление, только пятеро. Я переслал эти данные к вам в Лос-Анджелес, разберетесь.
- Эх, Каору…Почему ты не хочешь у нас в Америке работать?
Бред хихикнул. Каору на секунду задумался.
- Родная страна, плюс еще мама и любимая девушка. Прости, не могу. Тем более, кто же здесь для вас все устроит, кроме меня? Оружие, технику. Вам ведь даже пистолеты не нужно брать с собой.
- Да, ты прав.
- Я уже отправил сообщение в MON-S, что вы уже все сделали и возвращаетесь в Лос-Анджелес.
Звонок из компьютера.
- Это вой отец. – парень принял звонок и включил веб-камеру, - Здравствуйте, мистер Монс.
- Привет, Каору. Мика? – он увидел дочь, - Как ты? Всё гладко прошло?
К звонку подключились еще один экран – на связи были Кейт и
- Да. Отлично все. Ты доложил президенту Германии?
- Обязательно. Дело же жизненно важное. На кону жизнь человечества.
- Даааа, я в курсе. Но у нас ничего не получится, пока мы не отыщем эту чертову лабораторию и Хиглера, и ты это знаешь.
- И на это уйдет уйма времени. Потому что ее на карте не зафиксировали.
- ЧТООО?! Как??
- Так. Легко и просто. Построили и заплатили денег, чтобы ее нигде не обозначали или обозначили как что-нибудь другое. Например, завод.
- Вашу мать…А я почему это только сейчас узнала?!
- Сами пару часов назад эту информацию получили. Плюс мы сами ее искал, не нашли.
- Черт… - Мика начала ходить по комнате, - Она точно есть? Может, Хиглер наврал? Или Феликс? - Фелликс не мог наврать. – вмешался Бред.
Каору замотал головой.
- Она точно есть. Уверен. Я прочесал полностью карту Германии и заметил несколько местностей с густой растительностью. Если мыслить логически, то лаборатория должна быть хорошо замаскирована. То есть, как сказал твой отец, быть похожей на завод или просто скрыта с глаз под растительностью.
- Почему ты решил, что она именно в Германии? – спросила Мика.
- Я еще не решил… - начал Каору, но его перебил Питер.
- Потому что есть полное право так думать. Прости, что перебил, Каору…И Рихард Венц жил в Германии, и доктор Хиглер до сих пор живет там. Разве не поводы так думать?
- Да. Соглашусь.
- Нам придется прочистить всю Германию? - начал Бред.
- Нет, не всю. Мы всю и за год не успеем. Нужно проследить за Хиглером. Бред? – мистер Монс обратился к Вонгу.
- Да без проблем, учитель! – молодой человек улыбнулся.
- Отлично.
- А я? – Мика спросила у отца.
- Ты мне нужна на это время.
- Ладно.
- А теперь домой! Мы ждем вас. – и оба экрана отключились.
Микаэла и Бред, попрощавшись с Кауро, поехали в аэропорт.
...
POV Bill.
Наконец, мы летим домой. Недавно объявили о посадке. Я и остальные уже расположились. Сижу как всегда с Томом. Бизнес-класс. Отлично. Через 3 дня начинается тур по Америке.
Я все еще не отошел от сегодняшнего события. И за что убили этого….как его? Военно-начальника? Попробую успокоиться просмотром фильма. Я открыл ноутбук. Так…Что у нас здесь? «Лабиринт», «Новолуние», несколько серий «Друзей». Может поржать? Нет… Хочу чего-нибудь про…
- Что смотреть решил? – Том отвлек меня от поисков.
- Пока не решил.
- Может, «Пункт назначения»?
- Ты чего? Мы итак летать боимся…
- Тогда… - он провел глазами по списку имеющихся фильмов, - Вот «Очень плохая училка». Не смотрели еще ведь?
- Ну да.
Тут нас оторвала от ноутбука одна личность. Микаэла? Она вошла в бизнес-класс и села на место у окна впереди нас. Кажется, она нас не заметила, потому что не смотрела по сторонам. С ней был какой-то неизвестный мне мужик. Странно, в отеле была одна, а сейчас летит в ЛА с ним.
Я взглянул на Тома. Тот сидел с прихеревшим лицом.
- Ты это тоже видишь или у меня видение? – шепча мне на ухо, поинтересовался он.
- Вижу.
- Бл*, значит, это в реальности происходит. Всё, я ревную! – кажется, он начинал злиться.
Да, девушка очень красивая, и я понимаю Тома. Хотеть ее и видеть с ней мужика – не самое лучшее. Тем более, мужик какой-то слишком старый. Он, по любому, старше нас года на 3.
- Может, это ее брат? – предположил я.
- Надо узнать. – выдал он и позвал девушку, - Микаэла?
Брюнетка обернулась и узнала нас.
- Том? Билл? Привет. Что-то я вас не заметила. – она улыбалась, - Как вы?
Мы оба поздоровались.
- Я ничего, уже успокоился после этого случая. А Билл до сих пор трясется.
- Хэй! Он врет! – возмутился я.
- Да нифига! – успокоил меня брат.
- Оу. Да ладно тебе! Не твоего брата же убили. Не дай Бог, конечно. – она улыбнулась, и я увидел ее серо-голубые глаза, которые так нежно уставились на меня. Она перевела взгляд на Густава и Георга, которые тоже не смогли ее не заметить, - Густав, Георг, привет еще раз!
Этот мужик прокашлялся, дав знак, что он всё еще тут и никуда не испарился.
- Ой да. – она начала всех знакомить с этим мужиком, указывая на каждого, кого называла, - Том – Бред, Билл – Бред, Густав – Бред, Георг – Бред, Бред – Том, ну и так далее. Я думаю, все поняли кто где.
Все заржали.
Я уже передумал смотреть какой-либо фильм. Передо мной еще одна ходячая комедия, не считая Тома и Георга.
Вошла стюардесса и объявила, что самолет прямо сейчас взлетит. Я огляделся и прихерел: во всем классе были только две особы женского пола: Наташа и Микаэла. Блондинка и брюнетка. Микаэла неожиданно встала и начала пролезать через ноги Бреда. Я засмотрелся на ее плоский животик, который не был скрыт. Она была в белом топике и черных шортиках. Поднимаю взгляд на лицо и вижу, что она смотрит на меня. Отвела взгляд, что сразу же сделал и я. Она направилась в туалетную комнату.
Несколько секунд тишины. Бред повернулся к нам.
- Можете не переживать, я не ее молодой человек. – тихо произнес он.
Мы подняли брови.
- А зачем нам это знать? – спросил Том, сделав вид, что ничего не понимает.
- Будто я не вижу, как ты, например, на нее смотришь, и как зло глядел на меня. Я сразу понял, что ты ревнуешь. Поэтому я и сказал. Не парься.
- Как это ты понял, что я ревную? – удивился брат.
- Как только меня с ней увидел, начал потирать руки и тяжело дышать. – этот человек меня поражает все больше и больше.
- А ты психолог что ли?
- Почти. Я учился на психолога.
- А чего не работаешь им в специально отведенном для этой работы месте?
- Мне больше по душе танцы.
Вернулась Микаэла. Мы замолчали.

Отредактировано Daren (12-07-2011 21:07:34)

0

11

Спасибо)
А с кем, как бы ты хотела, чтоб она была?

0

12

ксю написал(а):

надеюсь, и она в него втюрится!

Ну посмотрим  :D

0

13

Классно.
Я же говорила, что прочитаю. И я прочитала! хд
Микаэла - это из Трансформеров?
Я хочу-хочу. Ну, ты поняла чего я хочу.
Секс с Биллом.

0

14

Laura написал(а):

Классно.
Я же говорила, что прочитаю. И я прочитала! хд

Ты его порвала всё..молодец, что хд

Laura написал(а):

Микаэла - это из Трансформеров?

нет. Мне тупо имя понравилось.

Laura написал(а):

Я хочу-хочу. Ну, ты поняла чего я хочу.
Секс с Биллом.

я подумаю еще, ага хд

0

15

А что будет дальше? Мне нравится-нравится.) жду.)

0

16

там-па-ра-рам. А вот и банер.

+1

17

Iveyn написал(а):

Я тебя обожаю! Будь моей женой! ^-^

Я согласен нах!хд

Iveyn написал(а):

Сюжет захватывающий, стиль прям как я люблю..)
В общем все в точку, как всегда умничка! :*

спасибо, дорогушка))

0

18

парам-пам Оо

0

19

Глава 3. Увлечение многих.

POV Bill.
- Вы уже успели поговорить? – кажется, она слышала, что мы о чем-то говорили, - О чем разговор шел? Меня тоже возьмите!
- Я объяснил Биллу, как лучше успокоиться при перелетах, тем более после такого шока. – соврал Бред.
Она взглянула на меня, протянула свою руку и положила ее на мою.
- Ну правда, хватит. – она улыбнулась мне еще раз.
Ее взгляд в глаза действовал на меня еще более успокаивающе.
- Так для чего же вы сюда приехали? – спросил Том.
- Мы приехали на конкурс FamousWorldDance Japan. – ответила Мика.
- Так вы танцуете?
- Да.
- И что же?
Микаэла повернулась к Бреду.
- Показать им видео?
Тот кивнул и встал, чтобы достать сверху сумку. Достал сумку, а из нее ноутбук. Девушка отобрала у него технику и начала в нем рыться. Найдя нужное, она передала его нам.
- Там три видео. Разберетесь, как включать?
- Да-да. – Том включил первое.
Вижу Микаэлу на сцене в центре зала. Она была в длинном вьющемся платье. Пошла довольно не быстрая музыка. Играя на публику влюбленного, вышел Бред. Начали танцевать. Кажется, это был вальс. Довольно красиво смотрится. Я сам был бы не против станцевать с ней такое. Танец кончился, и видео закрылось. Том выбрал следующее. Там был неизвестный мне танец, но тоже бальный. В начале третьего видео они вышли из-за кулис на сцену переодетые в более спортивную одежду. Он был в джинсах и футболке, она была в топике и в штанах ¾. Как только началась песня «Shnee – Ring Ding Dong», японская публика ликовала. И тут же на сцену выбежали еще несколько человек. Вся команда начала танцевать быстро и ритмично. Тело Микаэлы извивалось в ритм музыке, это было совсем не похоже на предыдущие два танца. Полная противоположность. Здесь уже парни подкидывали девушек, делали финты, поддержки. Где-то в середине я заметил, что один парень чуть не уронил девушку. Слышу, как некоторые ахнули. Но они продолжили танцевать, как будто ничего и не было. Конец, аплодисменты. Вышли все участники соревнования, чтобы определить победителя. 5 минут разговоров и минута общего ожидания, когда жюри объявит победителя. И…черт! Они на втором месте. Я опечален. Даже не заметил, как начал вслух возникать по этому поводу.
- Да нуу, хрень! И эти жюри танцевать умеют, хотите сказать? Кто так оценивает?! Ну кого они на второе место поставили? – начал Том.
Все в классе начали хихикать, а я так вообще начал ржать.
- Ну, те, кто на первом, они лучше станцевали. Есть полное видео, можете посмотреть, если не верите. – на лице Микаэлы и не бегала мысль о поражении, она была даже рада.
...
Еще 2 часа хорошего общения с этой парой (а особенно с Микаэлой), и я совсем забыл о сегодняшнем случае. На третий час перелета я уже хотел вскочить и начать бегать по салону. Какая срань сидеть 9 с половиной часов на одном месте.  Ну уже 7 осталось.
- Я себе всю задницу отсидела уже. – Микаэла начала возникать.
- А я что сделаю? – Бред поднял брови и засмеялся.
- Хорошенько попроси у стюардессы устроить тусу. – девушка состроила милое личико и захлопала глазками.
- Ага, уже бегу-лечу-мчусь. Не разрешат по-любому, ты чего? Вон иди в туалет, у тебя 10 минут, обтусуйся хоть.
Все, кто это слышал, заржали.
- А что, я тоже не против был бы потусить. – заулыбался Том.
- Вон, слышала? Можете вдвоем в туалет пойти. – хихикал Бред.
Второй поток смеха. Микаэла начала его колотить.
- Не слушайте его, он придурок.
- Ну это тебе же потусить захотелось, вот и иди. Возьми ноутбук, музычку включи, спроси спиртное. За 10 минут ужраться можно. – Бред смеялся, отбиваясь от ударов Микаэлы.
Я ржал почти громче всех.
- Да ну тебя! – Микаэла вскочила и ушла в туалет.
Смех стал громче.
- Том, а ты чего сидишь? – Георг начал прикалываться над другом.
- Иди в…
- Да я рад бы вместо тебя, но у меня есть девушка.
- Ладно-ладно. – брат встал и ушел за Микаэлой.
- Жалко мне ее… - тихо пробормотал Бред.
- Почему? – я удивился.
- Куча парней за ней ходит, и никто не подарит ей любовь… - прошептал он еще тише.
- И ты тоже?
- А что я? Она мне, как сестра. Кто ее обидит, того я обижу.
Что-то мне не верилось его словам на счет сестры. Зачем он мне это говорит? Я что, не так хорошо пытаюсь скрыть то, что она и мне нравится?
...
POV Tom.
Дверь туалета оказалась не заперта и я вошел в эту маленькую комнатку. Я даже удивился, с чего бы?
- Ты чего, серьезно решил, что я тебя здесь жду? – Микаэла оторвалась от зеркала и выпучила на меня глаза.
- Конечно, ждешь. По-другому и быть не может. – я хитро улыбнулся, разглядывая девушку. Она смотрела в зеркало, стоя спиной ко мне. Мой любимый ракурс, потому что самый аппетитный.
- Если тебе нравится на меня пялиться, то хотя бы старайся это делать так, чтобы я этого не замечала. Хорошо? – она открыла кран и сунула руки под поток воды.
- А ты не любишь, когда тебя разглядывают? – я подошел и приобнял ее одной рукой за талию.
- Нет. – помыв руки, брюнетка обернулась ко мне лицом и брызнула мне в лицо каплями с рук.
Я резко отвернулся.
- Хэй! Так не честно!
- А кто говорил о честности? – она влажной рукой шлепнула меня по пятой точке и вышла.
Я ухмыльнулся. Она мне точно симпатизирует. У меня есть шанс! Я посмотрел на свои штаны сзади. Мда… Она таким образом вытерла руку. На джинсах остался слегка влажный след.

Отредактировано Daren (12-07-2011 20:58:27)

0

20

ксю написал(а):

ой, какие мы самоуверенные. посмотрим, что будет дальше.

Ну тк а разве наш Том не такой? :crazy:

ксю,
спасибо, люблю :**

0

Вы здесь » DaBilli-design » Гет » Virus.